Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Сегодняшние власовцы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то миров, где обитают драконы много и я знаю минимум три, но не могу рассказать про них ввиду отсутствия на данный момент компьютера, так что не надо говорить за всех.

• Ответов 301
  • Просмотры 42.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ой еей! Я разного мог услышать, и увидеть здесь... - Но такого! Но обо всем, по порядку: Где-то на этом форуме, в какой-то теме... - Я так невзначай описался, и сказал: Что на этой планетке п

• Мда, перечитал тему, слов нету, но всё же попробую высказаться. То, как драконы холодно отнеслись к истории из сообщения Falcorr-а, как относятся к месту где живут, к стране, к планете, к людям (жи

• Вот к чему приводят не обдуманые, и кажущиеся прикольными ответы на такие вот вопросы... Недавно один из пользователей ВКонтакте стал свидетелем того как несколько подростков издевались над ветер

Опубликовано

Всех приветствую :)

Печально, что некоторые забывают о том, что такое Родина и что они в ней делают.

И еще печальней то, что некоторые считают ею далекую-далекую страну, в которой никогда не были и где не родились (по крайней мере физически).

Впрочем, это их дело.

Опубликовано

Печально, что некоторые забывают о том, что такое Родина и что они в ней делают.

И еще печальней то, что некоторые считают ею далекую-далекую страну, в которой никогда не были и где не родились (по крайней мере физически).

Не вижу ничего печального в этих вещах.

Во первых понятие это у каждого свое, во вторых если кто-то не считает за оное страну это не значит что это печально.

Ну а второе это дело каждого, не вижу в этом ничего печального )

Опубликовано

Каждый сам создает, как свой собственный рай, так и ад.

НО надо учитывать и то... -Что любой даже самый прекрасный рай, может превратится в самый страшный ад!

И я, не завидую такому счастливцу, оказавшегося в таком положении...

Мы сами творим, свои миры! ::smile

Опубликовано
  • Автор

У Драко был рассказ именно об этом, читал?

Опубликовано

Я предпочту созданный своими руками ад навязаному кем-то "раю".

Опубликовано
  • Автор

Каждый сам творит свой ад.

И рай, конечно.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.

Я, в себя заглянув, убедился во лжи:

Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,

Ад и рай - это две половины души.

Опубликовано

Вроде как цитата Омара Хайяма? :wink:

Только можно заглянуть и ещё дальше, зная что ад и рай это всего лиш характеристики приемлемых и не приемлемых условий для жизни существа (для его эго). На самом деле такие характеристики не показывают целую картину мира или свойств той же души. ::smile

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано
  • Автор

угу

в общем, ты прав

к примеру, для того, кто мечтал о Полдне (читали Стругацких?) сегодняшний мир паучьего капитализма есть истинный ад

Опубликовано

О несбыточном мечтают романтики, а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо (хотя тут возможны вариации).

Изменено пользователем Дантист

Опубликовано

а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо

после чего "реалисты" живут долго, но не счастливо.)

Опубликовано

Кэр, романтики тоже редко живут счастливо. Если конечно совершенно не уходят от реальности. Счастье во-первых не может быть постоянным, во-вторых найти себя в этом мире, свое призвание, Путь, смысл жизни, цель, верных спутников на этом Пути и тп. довольно непросто :)

Опубликовано

Если не умеешь мечтать то это сделать еще сложнее :)

Опубликовано

Если не способен представить что такое счастье- то не можешь и ощутить себя несчастным) Но как по мне это все из разряда лоботомированой нежити :-) фиг пойми- живое оно или мертвое :-)

Опубликовано

Вернее сказать: нагибаются.

Так и охото дописать продолжение, что-то ужасно пошлое. :lol:

Как бы нагибание и ополовинивание социумом. :lol:

Опубликовано
  • Автор

О несбыточном мечтают романтики,

О несбыточном мечтал еще Циолковский. Многим тогда это казалось несбыточном.

а реалисты устраиваются в реальном мире и устраиваются неплохо (хотя тут возможны вариации).

Да, сейчас время приспособленцев и человеко-вшей.

Если не способен представить что такое счастье- то не можешь и ощутить себя несчастным) Но как по мне это все из разряда лоботомированой нежити :-) фиг пойми- живое оно или мертвое :-)

Ну мне сейчас пох, счастлив я или нет. Типа я неживой?

Изменено пользователем Fornit

Опубликовано

Ну мне сейчас пох, счастлив я или нет. Типа я неживой?

Типа тебе сейчас пох, счастлив ты или нет.

С остальным согласен.

Опубликовано
  • Автор

К твоей подписи - есть разные уровни "сна". Подробнее - гугль "полет на крыльях намерения".

У меня были моменты, когда я почти "пробуждался". Как тот негр-бегун из Аниматрицы. И я делал странные вещи...

Опубликовано

Моя подпись это мое мировоззрение вкратце. Про уровни согласен а выше обозначенное не читал.

Опубликовано

Мечта не приходит... - Мы сами к ней идем.

А вера в мечту... - Это нашь двигатель, сокрощающий растояния между двумя казалось бы, не реальными относительно друг друга точками!

Ну а по поводу подписей: Человек птица гордая... - Пока, не пнешь, не полетит! ::bouncy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.