Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31067 Sil Dragon, да! Сколько бы я не тренировалась, сколько бы не читала всяких там пособий, Я НЕ МОГУ ТАК РИСОВАТЬ! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31081 Искать ошибки могут и сами авторы. Со стороны оно гораздо виднее. Даже если сам где-то на денёк в процессе рисования рисунок отложишь, а потом к нему вернёшься, сам можешь ужаснуться количеству багов. Остальным и то лучше видно. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. Автор comment_31098 Для просчёта различных перспектив я как раз и начал делать ту модель Хм... У меня есть труспейс, которым я не умею пользоваться. В принципе, я могла бы заняться тем же самым. Но пластилин в этом отношении гораздо практичнее... Пластилин и лампа для проверки освещения тому, как рисовать моя сестра умеет? ) А ты чего расхвалился тут? Вот нарисую такое, что под стол от ужаса спрячешься! Со стороны оно гораздо виднее. Даже если сам где-то на денёк в процессе рисования рисунок отложишь, а потом к нему вернёшься, сам можешь ужаснуться количеству багов. Остальным и то лучше видно. Абсолютно верно. Когда долго работаешь над рисунком, потом устаёшь, привыкаешь к его виду. Поправка багов возможна только после отвыкания... А вообще, чтобы научиться рисовать, надо много-много-много (лет) срисовывать. С окружающих объектов, с работ других авторов (например, только таким макаром можно научиться рисовать покемонов и других "несуществующих" в окружающее среде существ). Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31102 вообще, чтобы научиться рисовать, надо много-много-много (лет) срисовывать Хм. Под "научиться рисовать" достижение какого уровня профессионализма имеется ввиду? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31105 А ты чего расхвалился тут? Вот нарисую такое, что под стол от ужаса спрячешься! Вряд ли ))) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31108 А вообще, чтобы научиться рисовать, надо много-много-много (лет) срисовывать. вселяешь надежду)) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. Автор comment_31110 Хм. Под "научиться рисовать" достижение какого уровня профессионализма имеется ввиду? Любого. Любого желаемого. Всё зависит от того, сколько времени потрачено на учёбу, от реального стажа. Эхэхэ, напрягает меня, что в большинстве форумов допускаются ответы величиной в два слова. Там, откуда я "родом", ответ менее чем в одну строку едва ли не карался баном... Потому там писалось много умных вещей. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_31121 Хе, на Арене главное душевность общения, а не смысловая нагрузка, вот поэтому и имеем не форум, а эстонский чат *недвусмысленно догадывается, что имелось ввиду под "откуда я родом" * Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_31125 А вообще, чтобы научиться рисовать, надо много-много-много (лет) срисовывать. С окружающих объектов, с работ других авторов (например, только таким макаром можно научиться рисовать покемонов и других "несуществующих" в окружающее среде существ). В свое время, очень много срисовывал, что-то добавлял свае придумывая, и поправляя. Получались красиво, и объемно. Но сколько не старался нарисовать что-то свае, все сходило на нет. Короче, срисовывать магу, а рисовать сам, увы нет. Вот так-то. Даже долго, долго срисовывая, рисовать тоже, нельзя научится. Если нет таланта, то, и рисунка, не будет. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_31126 Так это что, у меня талант что-ли? Я ведь, считай всего раза два-три за всю жизнь срисовывал что-нибудь. Не знаю, по моему ещё многое зависит от желания. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. Автор comment_31128 *недвусмысленно догадывается, что имелось ввиду под "откуда я родом" * Хех, это очень вряд ли, мало кто знает, откуда начинался мой путь в Сети. Хотя послушать вариант любопытно Ну, словом "талант" я бы назвала совокупность художественного стажа, наблюдательности и воображения. А иногда одной наблюдательности хватает, чтобы все вокруг ахали. Заметить какую-нибудь прикольную вещичку в обыденном, нарисовать её отдельно, чтобы видно было, и все восторгаются - ах, это ж надо придумать! Я тоже стараюсь делать именно так) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_31203 Очччень красиво. Даже завидую...(Светлой завистью)... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200917 г. Автор comment_31287 Ещё одно ЛЛПС (левой лапой перед сном). Одна из зарисовок к возможной манге с драконами и грузовиками... Орёл пустыни Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200917 г. comment_31289 LittleDrakon, Что-ж, умеешь ты давить на ностальгию. А особенно, во время кризиса. *Falcorr - старый дальнобойщик.* И пустыни повидал, по самые не хачу.))) Вот только кризис, оборвал все на свете, в том числе и эту работу. А за рисунок, отдельное ПАСИБ Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200917 г. comment_31292 Оо, ты может быть мангу рисовать будешь... Что-ж зараннее желаю тебе удачи! Я тоже очень люблю мангу:3 Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200917 г. Автор comment_31382 Хмм... интересно, это какая же?)) А старый дальнобойщик не поведает чего-нибудь, чтобы я не наглючила в манге с деталями? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. Автор comment_31812 И чем же так особенно хороша эта надпись?)) Нарисовала для Википедии схемку драконью. Дракон во всей красе. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_31813 Хороший рисунок. А что касаемо вопроса - то для полного счастья среди фур в пустыне только агентов не хватает)) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_31816 LittleDrakon, последний рисунок прекрасно нарисован, наглядно. ::smile Остальные рисунки тоже очень хорошие. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_31818 Хороший рисунок! *взял на заметку некоторые стилистические решения* Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.