Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29892 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. (с)нагло стырено у Драко. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29897 Мой ник взят от отца и матери. Рейен - грифониха (ца) ? Отец вызывает много споров, но тем не менее это точно Скай. Вопрос только который?) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29898 я рассказал. Теперь за остальными очередь. Барокко, давай что-ли... ::smile Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29900 Мой ник "Сил" - это сокращение от слова Сильвер (Silver), что значит Серебрянный со английского (хотя кто этого не знает). В данный момент этот ник мне уже чуть ли не ближе, чем моё реальное имя, потому я уже зовусь не просто Сил, а Сил Даркариан - то есть что-то вроде "имя и фамилия" ) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29903 Мое имя "Интикс", как-то, само пришло...Не помню когда это случилось... Создаться впечатление как-будто всегда так было. Но свое имя, да и фамилию "Вендор" я считаю более реальным и близким мне, чем то, что написано в паспорте... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Автор comment_29904 Барокко, давай что-ли... Было бы что рассказывать. Барокко и Барокко. Если где-то требуется указать фамилию, то обычно ставлю Н/Д ( читай: нет данных ). Впервые узнал свое имя во сне, когда в первый же раз занесло в Лес. Видимо, очень уж подошло именно это имя, хотя как знать... Понимающий да поймет. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29905 А мой ник из Старика взят. Есть там такие ребята безбашенные совершенно...) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29911 Мне мой ник сам пришол ко мне.Когда так стал подписыватся точно не помню.Да и почти все зовут меня Лайтом.Так что это имя мне более чем близко. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29913 У меня долгая и не очень интересная история, правда с драконами не связанно, можно сказать я просто привыкла уже к нему за некоторое время и подумала, что и сюда он будет к месту. Мой ник переводится с французского языка, как "Графиня" приписка М-К - это обозначает Монте-Кристо. Это всё пришло, не потому что я безумно люблю А. Дюма как Автора классический произведений и не потому что мне безумно понравился этот роман, не много по другой причине, но это с романом очень даже связанно. Я работаю с актёрами мюзиклов и за эти годы мы все так сроднились, что стали одной большой семьей! Есть один человек там, который играет в Мюзикле "Монте-Кристо" главную роль, он называет меня своей дочкой ::bouncy.. Оттуда и пошло это имя, точнее ник. В реале меня зовут Кристина, что б все знали, Интернет-имя Джозефина, это что бы было.. А вот драконьи имя для себя придумать не могу =(( Может поможете? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29916 Мой ник, это первое слово, которое мне пришло в голову написать, когда я регился на данном форуме. Это имя нравиццо мне больше моего реального, тем более оно ко мне крепко прилипло. Ежели вам интересно, почему я так себя назвал, то вспомните Need for Speed Most Wanted... ::smile Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29917 Ну мою историю многие здешние обитатели уже знают. Давным давно, в 2004ом году, у меня был очень красивый ник, Night Dragon. Его я в основном использовал в онлайн играх (да, я тогда этим страшно болел). В интернете же, на форумах, чтобы было быстрее регистрироваться, я вводил спонтанное сокращение ника - ndr. Все бы ничего, но на одном из этих форумов я нашел очень много хороших юзверей, друзей, которые позже меня знали только по этому нику. Возвращать старого Найт Драгона я не решился, да и зачем? Ndr пишется короче, никогда ни кем на форумах не занят да и друзья по нему только и узнают. Так и оставил, и позже, на всех форумах, начал использовать это сокращение как полноценный ник. Когда я пришел на Гнездо, модератор вежливо попросил меня сменить ник, ибо текущий, по правилам сайта был бессмысленный. Спорить я не стал, и тогда вспомнил, что кто-то на Гнезде прочитал мой ник как "Эндер". Вот, приятно звучит и смысл какой то есть=). Так что позже остановился на том, что ник пишется по старому - Ndr, читается "Эндер", а многие (Барокко например) зовут просто Найтом, в честь моего старого ника. Ня ^^. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29933 Всем привет и здесь La_comtesse_М-С, мне кажеться это была твоя идея на создание данной темы? Любопытно всё таки почему? Просто любопытство или нечто большее? В прочем ладно. Я добавлю кусочек информации и от себе. На данное время я называю себя Nidhekk, достаточно давно, может года 3 может 4. Это имя было просто вытащено из сна, и всё. Всеголишь. Скопировал и оставил для себя, к тому же во сне явно показали мне это слово, правда в перевёрнутом зеркальном виде. Я увидел что то особенное в этом имене и к тому имени что до этого использовал лет 6 - 8 добавил имя, у меня появилось имя... До этого я себя называл слишком не затейливо и просто. . . Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29934 Мой ник Black_Wings. Можно читать как Чернокрыл или Темнокрыл. Ни откуда не взят. Просто придуман мной.А имя нормальное я себе до сих пор не придумал, и не вспомнил.. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29936 Мне имя дали мои мать и отец - Арма и Разгриз. Не знаю почему они меня так назвали. Наверное потому что я своими когтями спокойно могу резать арбузы, как масло. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29939 Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Молодец! Держим марку Понимающий да поймет. Отмазка века... то есть Арены Ну и по теме - мой пошел от латинского названия вот этого чуда Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Автор comment_29950 вот этого чуда *Сравнил* А знаешь, что-то в этом есть. Чем-то вы похожи))) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29954 вот этого чуда *Сравнил* А знаешь, что-то в этом есть. Чем-то вы похожи))) И чем же? Просто интересно мнение со стороны... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29958 В каждой шутке есть доля шутки - мы действительно похожи, только мне интересно стороннее мнение, как я уже говорил. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29959 Всем привет и здесь La_comtesse_М-С, мне кажеться это была твоя идея на создание данной темы? Любопытно всё таки почему? Просто любопытство или нечто большее? С чего вы так решили? нет совсем не моя, просто я не знала что её тут нет, а когда один из пользователей предложил её создать, мне эта идея понравилась, т.к реально интересно про каждого из вас узнать! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29961 "La_comtesse_М-С" когда сообщение пишешь есть такая маленькая кнопочка) предпросмотр называеться) если ею пользоваться то небудет ляпов вроде забытого слеша (/) в теге quote =D Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29963 Ну, чтож, очень даже удачная темка, более того, я, и сам дам ответ, на эту тему, про свой ник. Ибо почему-то многие спрашивают, откуда, я, его взял )) Вот наверное, и пришло время откровения. Этот ник (Falcorr) я, ношу, вот уже восемь лет. А получилось все, очень даже спонтанно. Мой первый ник, звучал как "Егайд-жейиа", хотя это имя настоящие, но звучание более, и менее подходит под это имя. И взял я, его не с фонаря. Мну, почему-то звали так, в одном из моих снов. Но, не суть в этом. Многие почему-то ассоциируют, мое имя с фильмом "Большое драконье приключение" Но, уверяю, это не так. Имя я взял в один прекрасный день, вернее позаимствовал, у Драко. Дело в том, что его герой, по этим именем, страсть как напоминал меня самого, и по характеру, да и внешним видом тоже. Даже цвет совпал. В общем, взял я, этот ник, ибо старый как-то не звучно произносился, да и тяжелый он, для произношения. Вот, с тех пор я, и есть Falcorr - сине-золотой дракон. Под этим ником, и такой авотарой, я выхожу везде, Это моя визитная карточка Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29985 Эндер значит теперь я понял откуда непонятки с "Нейтом" Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.