Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_55876 Как порой не любят говорить о своей национальности, я не очень хочу говорить о своей расе в переписях или графах каких - либо бланков. Это правда что выбор за каждым что и как говорить. Однако через пару десятков лет (если у человечества они конечно будут, в этом есть моя доля иронии) люди могут придти к выводу о существовании Нелюдей. И вот тогда невинная мысль о том чтобы вписать свою расу по сущности, а не национальности, может обратиться в трагическую ошибку. А такие усмешки господина Случая, дамы и господа, не столь уж и редки в жизни. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_55877 Я бы не стал писать, что я дракон в таких документах как паспорт без уверенности в том, что люди на это спокойно отреагируют. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_55878 как говорится всегда существует возможность крестьян с вилами и факелами... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. comment_55966 Введение графы «национальность» все еще неоднозначно. Не смотря на то, что конституция РФ признает отсутствие юридического значения национальности для гражданина, все же предубежденность и прецеденты со стороны окружающих могут быть. Но, тем не менее, учитывая, сколь это важный элемент самоидентификации для многих личностей, введение этой графы носит суть положительный характер, нет ничего позорного в том, чтобы знать свои корни и происхождение, пусть даже это будет лишь человеческое тело. Поэтому лучшим вариантом, скорее всего, будет наличие этой графы как необязательной и по желанию заполняемой гражданином. С другой стороны, тонкий вопрос, какими национальностями ограничиваться, и ограничивать ли списком национальностей вообще. А вот на счет смелости: Может кто меня, не так понял, ведь вся эта показуха для того, что может ли, кто взять да перевернуть свае осознание, и сказать, не кому нибудь, а самому себе в первую очередь. Так чтоб доминанта внутренней сущности стало по верх настоящей. Насчет доминанты – красиво сказано, но вот во фразе «доминанта внутренней сущности стала поверх настоящей» - должен уточнить, не сочти за придирку. Сам процесс осознания – это лишь выявление/проявление _настоящей_ сущности, которая была изначально и, собственно, всегда была доминантной, но временно могла быть сокрытой за масками удобного/простого/легко воспринимаемого людьми поведения/мышления. Так что само по себе осознание – как снятие маски для себя и понимание кто ты есть, в первую очередь перед самим собой, соглашусь. Смелость? Тут нечего бояться. Это просто есть, можно решить что это мешает и запихнуть вглубь повторно, еще раз и еще, но это не принесет внутреннего удовлетворения, и так или иначе даст о себе знать. Если коротко, таково мое мнение. О том, чтобы светить о своей нечеловеческой сущности другим, я уже сказал выше. Очевидно, драконность и национальность – абсолютно разные типы идентичности и сравнивать их в корне некорректно. Первая опирается именно на глубинные духовные чувства/ощущения/переживания. А духовная сфера – это так или иначе сфера личная по определению, так что мое мнение мало отличается от мнения Чернокрыла или Огнедышащего Барда. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_55980 вообще национальность сама по себе вещь не однозначная, вот я на пример считаю себя русским как и родители, но у меня в крови много чего намешано, однако это все кровь человеческая и тут уж ничего не сделаешь... Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_59196 Я не стал плодить очередных тем. Думаю эта подойдет лучше всего. В свае время я во многих темах намекал, и говорил что до дня Х настанет такой день, в который я объявлю отсчет. Вот этот день настал. 24,06,2011 - И у меня есть время на себя А у вас сделать свой окончательный выбр Многие задаются себе вопросом что и как? И откуда взялось? А я лишь отвечу просто: На многие вопросы я просто не магу ответить. Я ждал этого дня почти двадцать лет. Он настал, я сказал. - Дальше у всех головы большие, думайте, и решайте сами Это ваш выбр, и это ваше право А то что будет, покажет время, и кончавшийся отсчет! Время пошло Изменено 24 июня, 201114 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_59197 Фалькорр, мну таким твоим сообщением озадачен.... Он настал, я сказал. - Дальше у всех головы большие, думайте, и решайте сами Тогда тут просто получается простор для фантазии и в обще можно надумать чего угодно.. Собственно можно мну несведущему хотя бы пояснить что за день Х ? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201114 г. comment_59199 winged wanderer, не ты один озадачен, Фалькорр работает на массы. ::bouncy Falcorr, может для тебя будет неожиданностью, но большинство граждан на форуме не разделяют твоего непонятного восторга, более того, вообще не понимают о чем ты. ::up К слову, я твое сообщение для "тайной ложи" видел и оно мне абсолютно ничего не прояснило. Однако, для тебя есть еще время все нормально растолковать, перед тем как мы будем считать что тебя ударили чем-то тяжелым по голове. Лично я уже склоняюсь к этой гипотезе. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_59200 большинство граждан на форуме не разделяют твоего непонятного восторга, более того, вообще не понимают о чем ты. Вот-вот. Что это за день Х такой? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_59205 Что - то грядет. Грядет пополнение в пациентах психбольницы. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_59206 Смешно. Однако поосторожнее с такими высказываниями. Можно обидеть кого-нибудь. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_59207 * Открыл крышку и с задумчивым видом чешет мозг, обложенный кубиками сухого льда. * Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59225 Не вижу слова Фалькорра весомыми. Во всяком случае есть ли дата, есть ли какой отсчет до чего - то или нет, в любом случае это не сильно изменит желания/нежелания для себя поработать. К тому же не совсем понятно что хотелось сказать - много недосказанности которая по факту ничего не дает. не зная о каком отсчете идет речь все теряет свой первозданный смысл. Борьба за что - то эфемерно - гипотетически непонятное вряд ли в здешних чертогах, облеченных этим по самое не болуйся, приведет к результату. Изменено 26 июня, 201114 г. пользователем Огнедышащий Бард Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59226 Смешно. Однако поосторожнее с такими высказываниями. Можно обидеть кого-нибудь. На обиженных грузы возят. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59227 Всем добрый вечер! Сразу прошу извинения, за то что так не вовремя накрылся комп, и я не дал пояснения к мною высказанного поста. Что же, я постараюсь как смогу пояснить, и объяснить. В своем посте-объявлении, я, не чего предосудительного, не сделал. Я лишь сделал то, чего должен был сделать вовремя. - То есть, дать отсчет времени. Вернее сказать, о его начале ))). Я почти двадцать лет ждал, этого дня, и объявить об отсчете ( благо есть кому!). Вам осталось ждать до конца отсчета, и решить кем быть! Время не стоит на месте, и постоянно идет. Тик-так, тик,-так! Тик :- человек! -Так: - дракон! Сейчас вы, не тик, и не так. - Вы находитесь между ними. Между тик, и так. Многие думают, сделать выбор просто! - Сразу огорчу! Назвавшись груздем... -Это не значит что ты гриб! Сделать за отпущенное время выбор, не так просто. -Это надо понять себя. -Оценить, и переоценить то, к чему вы так стремились. И понять что от вас хотят. -Понять, и почувствовать смысл, и глубину понимания мироздания. В конце концов, это то ради чего вы должны жить! С древних времен, практически у всех народностей, драконы в мифах, и легендах, обладают мудростью, и величием знаний. Не кто другой, так, и не смог понять как они, смысл жизни, и понимания гармонии, между душой, и разумом. Сможете ли вы, поддерживать в себе все то, к чему так стремитесь, и понять смысл того, ради чего стоит жить, и ради чего можно умереть! Вот потому, думайте, и делайте свой выбор! Тик:- вы человек. -Так: - вы Дракон! Тик-так, тик-так! - Время, не уклончиво идет к финалу. -И к вашему окончательному выбору! А я! - Я лишь хотел предупредить о начале отсчета! Что касательно, тюканей по голове, больничек, и прочей лебеды...! Время придет, и все покажет Изменено 26 июня, 201114 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59228 Да, и еще! Стрей... ты удивительно попал в самую точку своим высказыванием. Я действительно вожу грузы! -А Вот обижаться... Не вижу на что! Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59231 Falcorr, так, это было объявление? А, точно, близится время сбора, и как понимаю останется только один, и это похоже будешь ты, поскольку большинство остальных уже сделали свой выбор, без твоего напоминания про грибы и тиканья. Вот так досада, да? ::up Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_59237 Да вот мне тоже интересно про что речь . Еще больше запутался. Какой-то отсчет, какой-то выбор. Море оптимизма и ноль смысла. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_59238 Хмм... Напомнило мне одну фразу, что-то типа "Покайтесь! Ибо грядет Конец Света!!!". Это надо понять себя Знать чего хочешь на самом деле; быть ведущим, а не ведомым -- полезно не только носителям драконности. И понять что от вас хотят. Кто они? Тик-так, тик-так! Даты, отсчеты, часики... -- тоже должны быть свои, поскольку "Дракон" находится внутри (inside). Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_59239 А давайте без сарказма просто примем к сведению - ведь и правда время покажет кто прав... (задумчиво) И потом, это и впрямь как объявление, а не призыв к какому то действию. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.