Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51153 Никнейм: Кассандра Пол: Женский Профессия: Школьница Хобби: Рисование, Музыка (как прослушивание так и воспроизведение), лёгкое графоманство, сочинение стихов, чтение, прогулки "стайками". Общие интересы: Компьютеры, всякая электроника (точнее, освоение её методом тыка), фотошоп. Любая другая информация: не курю (так же не терплю дым), не вижу ничего хорошего в алкоголе и не принимаю его, других вредных привычек не имею и не думаю, что когда-нибудь будут. Поручители: нет. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_51156 Касси, по-моему клан уже перестал существовать еще до нашей с тобой регистрации на форуме...На даты посмотри - 2004 год Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_51183 Ну да. Все за, ты принята Будешь нашей королевой ::bouncy Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_51214 Рей Фалькорр А Драко в подобные темы разве заглядывает? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. Автор comment_51216 А разве что-то есть плохое в этом клане, что Драко он не понравится? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201015 г. comment_51220 ну, дело в том что сам Драко и закрыл когда-то все кланы. Лично я не имею ничего против твоего, Кассандра. Эндер, думаю во все заглядывает только не везде пишет) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. Автор comment_51226 Хих) Я ничего плохого не вижу в клане. Я не думаю, что кланы создаются из плохих помыслов. По крайней мере, не все. Лично об этом клане я слышала, что вступление в него - это ответственность за свои поступки, за свою драконность. То есть, ты не просто назвал себя драконом, но и должен чувствовать на себе всю тяжесть своего названия. Дракон - это душа, а не ролёвка... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_51228 Да и кто знает, Драко закрыл все кланы шесть лет назад. За такой период, лично у меня, всё может стать с ног на голову и не один раз. Может его отношение к кланам изменилось? ::hyper Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201015 г. comment_51232 Ну, это смотря какие кланы))Ты о чём? Странно, все говорят что раньше было много кланов, но в форуме я вижу только один. Да и то закрытый, с кучей флуда. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Автор comment_51257 Вот и я о том же: я вижу лишь один клан. За что закрыт был - не знаю. Ты о чём? О том, что кланы бывают разные, созданные с разными намерениями. Драко могли не понравиться кланы, настроенные, например, против кого-нибудь. Поэтому и закрыл. А ВСЕ закрыл, наверное, для пущей безопасности... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_51266 Ну да, но только кто будет спрашивать? Я его боюсь Да и вообще откуда такая информация что прошлые кланы именно Драко забанил? Реймонд ведь тоже может, да и вся армия администраторов и модераторов может это сделать. Или всё-таки он? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Автор comment_51269 Давай!!))) А я подожду))))) P.S. Инициатива наказуема=) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.