Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Монстры от Alfalunar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что поделаешь, Нидхегг... Всегда найдётся садист, готовый поизвращаться над кем-то живым. Хорошо хоть не над человеком. Лично я не понимаю человеконенавистников...

• Ответов 82
  • Просмотры 21.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алистер
    Алистер

Nidhekk, это чувство, прямо противоположное зависти. Это даже скорее жалость. Потому что я подобные рисунки без жалости выкидываю, а автор ими даже пытается гордиться. Хотя при этом утверждает, что в

• а вы, уважаемый, нагадили везде своим "мнением" обосрав чуть ли не каждую тему на форуме. как по мне - это Троллепризнак. Троллепризнак № 4 - "все ненрав, все козлы, один я Хароший,потому что говорю

• Традишинал где я умудрилась добавить цветные карандаши. флешмоб с Катцем карамельданс первая полная и вторая полоска дигитал, пара подарков дигитал

Опубликовано

Инта, я ни разу не встречал никого, кто ненавидит всё живое. А вот мизантропы встречаются в нашем безумном мире гораздо чаще...

Опубликовано

Инта, я ни разу не встречал никого, кто ненавидит всё живое. А вот мизантропы встречаются в нашем безумном мире гораздо чаще...

Нет. Самое частое явление это банальный национализм.

Опубликовано

Ba11istic,

люди, есть конечно всегда, всякие злыдни, садисты среди людей. Но ведь то не говорит о том что люди такие плохие, вся масса :wink:

А человеконенавистники чаще всего это просто обиженные личности, которые из за чего - то не сложившегося просто надулись на весь мир и людей :mrgreen:

ЗЫ. Как всегда тема начинает постепенно уходить в оффтоп ::bouncy

Опубликовано

которые из за чего - то не сложившегося просто надулись на весь мир и людей

Которые в скором времени лопнут от своей же напыщенности. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Вообще-то Шерлок Холмс - мизантроп. А вдобавок ко всему женоненавистник, чего я уж точно не понимаю.

Опубликовано
  • Автор

отвечая на забавную дискурсию в темке - все зависит от самих людей, если есть Такие мрази,что каждый день на работе портят..а есть....няшки няшные...мда...

Лорд Грей пал жертвой моей карандашной тренировки. крэативэ епт

dgf00011.jpg

Опубликовано

Nidhekk, LordGrey, соглашусь – картинка с красным драконом когда-то шокировала и меня, действительно ощущаешь всю его боль. В свое время нашел ее среди десятков тысяч картинок на диске, теперь знаю кто ее автор. Заставляет задуматься над многими непростыми вещами.

Alfalunar, в целом и в большинстве – высококлассные работы. Особенно понравился комикс. ^_^ Да и Каэль выглядит просто суперски.

Всегда найдётся садист, готовый поизвращаться над кем-то живым. Хорошо хоть не над человеком.

Как вообще можно сравнивать, хорошо это, или нет? Даже в относительных критериях. Человек это, дракон, или котенок – да какая разница? Все это живые существа, поэтому причинение им боли и страданий, особенно для удовольствия или развлечения – большое зло с любой позиции.

Лично я не понимаю человеконенавистников...

Я тоже их не понимаю, так как это в первую очередь вызвано страхом и неуверенностью перед этими самыми людьми. Но при чем тут вообще человеконенавистничество? Можно хорошо относиться ко многим живым существам, не обязательно кого-то ненавидеть.

Да, вопросы непростые подняли, но все-таки это авторская тема о художествах, так что заканчиваем и не уходим в оффтоп.

Опубликовано

Alfalunar, Ммм...Решил отписаться по поводу моего автопортрета...Ну за картинку и креатив- отлично) Все замечательно) А вот сходство со мной...ну...не обижайся, но далеко от идеального) У меня чешуя, а не кожа, рога загнуты назад а потом чуть вверх, "хайр" несколько попышнее, разрез пасти не такой болшой, форма гребня другая, грудные пластины идущие через горло у меня имеются...Тем ни менее спасибо за изображение, крайне импонирует что мяф малевали)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

жаль,время на желаемое нет,так что только по мелочи

Bioshock_2___Depths_by_AlfaLunar.jpg

также доступ к рабочему сканеру кончился.теперь страдать остается тихо.надо заняться вязанием,что ли

brothers_on_mucus_by_AlfaLunar.jpg

так что развлекаюсь иногда скетчами и шутками

sketchesssssssss_by_AlfaLunar.jpg

specially_for_Ki_by_AlfaLunar.jpgPyramid_Head_by_AlfaLunar.jpg

а также разными концептами к разным историям

student_of_magician_by_AlfaLunar.jpg

party__I_go_to_you_by_AlfaLunar.jpg

или просто няшканья и няканья с Ричарда

Richard_Looking_For_Group_by_AlfaLunar.png

Опубликовано

Ричард просто шикарен ^_____^ Само обояние ::bouncy и Алан прикольный)

Опубликовано

Alfalunar, Класс! *радостно утащил все* Концептик на тему Биошока понравился, оригинально исполнено. Ну и ты, некто прыгающий примерно твоего вида...и как всегда Ричард)) Пирамидоголовые улыбнули)

Опубликовано

Как всегда, отличные рисунки ::smile Очень порадовал Биошок. Чужой тоже получился замечательным, столько деталей и задумка мяфная:3 Ну, пирамидоголовый - это вообще без комментариев :mrgreen: Хорощо осознавать, что этого персонажа ещё помнят ::smile

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

очень большая сборочка миох рукоприкладст на работке

Traditional_Work_large_packing_by_AlfaLunar.jpg

Опубликовано
:shock: ничего себе! здорово
Опубликовано

Alfalunar, Очень понравился дракон или драконесса, или кто это? 0_о В шляпе) Такой детектив старого времени))

Опубликовано

Хорошие скетчи, но

Alfalunar, Очень понравился дракон или драконесса, или кто это? 0_о В шляпе) Такой детектив старого времени))

это тоже особенно понравилось. ::smile

Опубликовано

и мне тоже)) но по-моему это все таки драконесса)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

мм..нет.то Оддин. для одной из планируемых ролевых. которая стопудов сдохла)

дигитал скетчи.

Sketrches_by_AlfaLunar.jpg

Опубликовано

блин...красивые скетчи...тоже хотел бы так уметь...

Опубликовано

Здорово! мне понравилась"голая правда" :mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.