Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45394 Что поделаешь, Нидхегг... Всегда найдётся садист, готовый поизвращаться над кем-то живым. Хорошо хоть не над человеком. Лично я не понимаю человеконенавистников... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45396 А я - живоненавистников. Во какое слово придумала. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45398 Инта, я ни разу не встречал никого, кто ненавидит всё живое. А вот мизантропы встречаются в нашем безумном мире гораздо чаще... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45399 Инта, я ни разу не встречал никого, кто ненавидит всё живое. А вот мизантропы встречаются в нашем безумном мире гораздо чаще... Нет. Самое частое явление это банальный национализм. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45413 Ba11istic, люди, есть конечно всегда, всякие злыдни, садисты среди людей. Но ведь то не говорит о том что люди такие плохие, вся масса А человеконенавистники чаще всего это просто обиженные личности, которые из за чего - то не сложившегося просто надулись на весь мир и людей ЗЫ. Как всегда тема начинает постепенно уходить в оффтоп ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_45414 которые из за чего - то не сложившегося просто надулись на весь мир и людей Которые в скором времени лопнут от своей же напыщенности. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_45437 Вообще-то Шерлок Холмс - мизантроп. А вдобавок ко всему женоненавистник, чего я уж точно не понимаю. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. Автор comment_45444 отвечая на забавную дискурсию в темке - все зависит от самих людей, если есть Такие мрази,что каждый день на работе портят..а есть....няшки няшные...мда... Лорд Грей пал жертвой моей карандашной тренировки. крэативэ епт Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_45496 Nidhekk, LordGrey, соглашусь – картинка с красным драконом когда-то шокировала и меня, действительно ощущаешь всю его боль. В свое время нашел ее среди десятков тысяч картинок на диске, теперь знаю кто ее автор. Заставляет задуматься над многими непростыми вещами. Alfalunar, в целом и в большинстве – высококлассные работы. Особенно понравился комикс. Да и Каэль выглядит просто суперски. Всегда найдётся садист, готовый поизвращаться над кем-то живым. Хорошо хоть не над человеком. Как вообще можно сравнивать, хорошо это, или нет? Даже в относительных критериях. Человек это, дракон, или котенок – да какая разница? Все это живые существа, поэтому причинение им боли и страданий, особенно для удовольствия или развлечения – большое зло с любой позиции. Лично я не понимаю человеконенавистников... Я тоже их не понимаю, так как это в первую очередь вызвано страхом и неуверенностью перед этими самыми людьми. Но при чем тут вообще человеконенавистничество? Можно хорошо относиться ко многим живым существам, не обязательно кого-то ненавидеть. Да, вопросы непростые подняли, но все-таки это авторская тема о художествах, так что заканчиваем и не уходим в оффтоп. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_45502 Alfalunar, Ммм...Решил отписаться по поводу моего автопортрета...Ну за картинку и креатив- отлично) Все замечательно) А вот сходство со мной...ну...не обижайся, но далеко от идеального) У меня чешуя, а не кожа, рога загнуты назад а потом чуть вверх, "хайр" несколько попышнее, разрез пасти не такой болшой, форма гребня другая, грудные пластины идущие через горло у меня имеются...Тем ни менее спасибо за изображение, крайне импонирует что мяф малевали) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. Автор comment_46288 жаль,время на желаемое нет,так что только по мелочи также доступ к рабочему сканеру кончился.теперь страдать остается тихо.надо заняться вязанием,что ли так что развлекаюсь иногда скетчами и шутками а также разными концептами к разным историям или просто няшканья и няканья с Ричарда Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46293 Ричард просто шикарен ^_____^ Само обояние ::bouncy и Алан прикольный) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46294 Alfalunar, Класс! *радостно утащил все* Концептик на тему Биошока понравился, оригинально исполнено. Ну и ты, некто прыгающий примерно твоего вида...и как всегда Ричард)) Пирамидоголовые улыбнули) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46299 Как всегда, отличные рисунки ::smile Очень порадовал Биошок. Чужой тоже получился замечательным, столько деталей и задумка мяфная:3 Ну, пирамидоголовый - это вообще без комментариев Хорощо осознавать, что этого персонажа ещё помнят ::smile Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_46316 Биошок - самое ТруЪ! И Пирамидоголовый порадовал. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. Автор comment_46941 очень большая сборочка миох рукоприкладст на работке Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_46943 Alfalunar, Очень понравился дракон или драконесса, или кто это? 0_о В шляпе) Такой детектив старого времени)) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_46945 Хорошие скетчи, но Alfalunar, Очень понравился дракон или драконесса, или кто это? 0_о В шляпе) Такой детектив старого времени)) это тоже особенно понравилось. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_46966 и мне тоже)) но по-моему это все таки драконесса))) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. Автор comment_47599 мм..нет.то Оддин. для одной из планируемых ролевых. которая стопудов сдохла) дигитал скетчи. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_47600 блин...красивые скетчи...тоже хотел бы так уметь... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.