Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_238 2 Harkonnen: Собаки - да, но не 100% морфем. Мне где-то 30% нравится... А шавки всякие - Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_241 2 Дем: То есть, мы признаём что не только дикие животные красивы, так? Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_243 2 Дем: То есть, мы признаём что не только дикие животные красивы, так? Угу. Давайте еще о красоте насекомых порассуждаем.. Сильно они "чужие", чтобы человек их красоту воспринимал положительно. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_246 2 LeD: Ну... Мне пчёлы нравятся. Такие мохнатые, прикольные... И всё фигня, кроме них... Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_247 2 LeD: Ну... Мне пчёлы нравятся. Такие мохнатые, прикольные... И всё фигня, кроме них... Ну дык - пчелы, они уже практически домашние животные. Хм. Тараканы, похоже, тоже (хотя их-то как раз никто на эту роль и не приглашал) - в лесу тараканы вроде как не водятся. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200323 г. comment_249 2 LeD: Не... есть дикие. Термиты и т.д. - те же тараканы, ага. А из "диких" насекомых безбожно муравьи рулят. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_300 2 Дарк - Как раз лошади и кошки по облику практически не отличаются от диких форм... Я просто опровергал утверждение от Aldaris_а Человек не всегда портит красоту ради своей выгоды... Ну…, если ты так повернул, то убеждать нужно его, а не меня... См. его высказывание. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_301 2 LeD: Ну... Мне пчёлы нравятся. Ну дык - пчелы, они уже практически домашние животные. Ню-ню Эххх не понимаю я ничего в красоте, не понимаю,… Может Хто объяснит? Давайте поговорим о насекомых в частности “о домашних бабочках” и пр. “домашних диких животных”. Которые по многим домам и музеям разошлись как чучела или на булавках. Ничего личного Животных жалко. Я против охоты как развлечения и хобби Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_307 2 Дем: Тараканы вообще даж небольшого изменения температуры нее выдерживают. ДОхнутс-с-с... как тараканы. На то они и тараканы (насекомые). Что бы не переносить резких перепадов температуры. Но если привыкнут, тогда мало не покажется. Многих насекомых уничтожали термообработкой (горячим воздухом) жилища. //т.о. Ничего не портит кроме сладкой жизни для насекомых. Нет проблем с выветриванием химикатов и т.д. Но жилище нужно все поместить под колпак. Интересно, кто бы вообще после этого выжил? Насколько я помню, такая процедура длится не меньше нескольких часов, к тому же риск для бытовой электротехники. Вообще-то тараканы - звери из тропиков, там они живут дикости до сих пор ПС: Я просто опровергал утверждение от Aldaris_а Дарк, разберись, кого цитируешь и кого опровергаешь =========== Виват, барон! Если вдуматься - тепличные существа. Тараканы вообще даж небольшого изменения температуры нее выдерживают. ДОхнутс-с-с... как тараканы. Да-да, конечно! Они уже триста миллионнов лет дохнут, никак управится не могут (даже динозавры справились с это задачей). Причем ни капельки не изменились, что может навести на мысль, что эта биомодель является замечательной системой для выживания И все равно, симпатий к ним - ноль Т.е. я советую поискать причину эстетической калорийности дракона в чем-то другом Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_310 2 Aldaris: Интересно, кто бы вообще после этого выжил? Насколько я помню, такая процедура длится не меньше нескольких часов, к тому же риск для бытовой электротехники. Не... Гораздо проще охладить жилше. Тараканы НИЗКИХ температур не переваривают. Но вот в городских условиях, боюсь, трубы полопаются. Хотя, в селбских районах так делают. Денёк дом без отопления постоит, промёрзнет , тараканов выметать можно. Так что если бы люди утеплённые жилиша не строили - хрена с 2 тараканы бы в северных широтах водились. Да-да, конечно! Они уже триста миллионнов лет дохнут, никак управится не могут (даже динозавры справились с это задачей). ъ Гы... Ты утверждаешь что они заморозки таки переносят? Причем ни капельки не изменились, что может навести на мысль, что эта биомодель является замечательной системой для выживания Да ну? Тараканы менялись и ишшо как. Для выживания в условиях, созданных человеком. То есть - как паразиты. Т.е. я советую поискать причину эстетической калорийности дракона в чем-то другом Гы... а в чём? Я предлагал - в гастрономических качествах драконов... но меня немного неправильно поняли... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_312 ДОхнутс-с-с... как тараканы. Причем ни капельки не изменились, что может навести на мысль, что эта биомодель является замечательной системой для выживания И все равно, симпатий к ним - ноль Т.е. я советую поискать причину эстетической калорийности дракона в чем-то другом Вот и я о том же. Людям симпатичны шерстистые и пушистые собратья-млекопитающие (даже хищники). Красота рептилий может завораживать - но все таки больше пугает (если они хищники или ядовиты). А насекомые - вообще "Чужие" и нормально переносить их можно только при их безопасности. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_313 2 LeD: Не... нифига. Я муравьёв и пчёл нормально переношу. Ос и божьих коровок - тоже. А вот бабочек, например - терпеть не могу. Кстати, а моллюски, они как? Осьминоги рулят - даж если живые и не под пиво. Просто в аквариуме. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_317 2 Дем: Тараканы вообще даж небольшого изменения температуры нее выдерживают. ДОхнутс-с-с... как тараканы. На то они и тараканы (насекомые). Что бы не переносить резких перепадов температуры. Но если привыкнут, тогда мало не покажется. Многих насекомых уничтожали термообработкой (горячим воздухом) жилища. Насколько я помню, такая процедура длится не меньше нескольких часов, к тому же риск для бытовой электротехники. Минимальный. Воздух суховат... ПС: Я просто опровергал утверждение от Aldaris_а Дарк, разберись, кого цитируешь и кого опровергаешь Ну…, может напутал чуть, чуть. Но я думаю, адресат(ы) всё понял(и). //А цитирую я всех подряд // 2Дем&Aldaris: Так как цель одна то: Тогда остановлюсь на этой цитате: Дем : “2 Дарк - Как раз лошади и кошки по облику практически не отличаются от диких форм...” Если облик уродлив, значит, виноват человек, а если облик красив, и он не отличается от диких и тут уж человек не виноват? … Скорее наоборот. Есть породы коней и кошек (собак), которые в природе не существуют. Они просто там не смогут выжить и сохранить свой внешний облик так же, как и жизнь. Их вывел человек и только для красоты. Спорный вопрос, чем они отличаются от диких форм или чем нет. Речь шла про домашних животных, я и привел их в пример. Надеюсь если бы я бы привел в пример свиней то все бы наверно сказали: “Во жирные домашние уроды” А Aldaris только убедился в своей правоте. Вывод: Ответ в форме вопроса. Все ли дом. животные некрасивы? P.S. Error есть, но совсем небольшой. Запутали меня совсем… Уйду в монастырь, дождетесь Старый форум: Арена-1 была лучше... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_321 : “2 Дарк - Как раз лошади и кошки по облику практически не отличаются от диких форм...”Если облик уродлив, значит, виноват человек, а если облик красив, и он не отличается от диких и тут уж человек не виноват? … Скорее наоборот. Не совсем так... У некоторых "одомашенных" гипертрофированны некие полезные для человека свойства - иногда вплоть до невозможности даже не выживания (найти еду/защитить себя), но и жизни вообще без опеки человека... И таких вот как правило красавцами не назовешь... Есть породы коней и кошек (собак), которые в природе не существуют. Они просто там не смогут выжить и сохранить свой внешний облик так же, как и жизнь. Их вывел человек и только для красоты. Тут вопрос спорный - могут или нет... Как правило, выпущенные/сбежавшие в дикие условия выживают... Мустанги Америки или собаки динго... Спорный вопрос, чем они отличаются от диких форм или чем нет. Речь шла про домашних животных, я и привел их в пример. Надеюсь если бы я бы привел в пример свиней то все бы наверно сказали: “Во жирные домашние уроды” А Aldaris только убедился в своей правоте. Ты кабанов видел? Когда они на зиму жирок нагуляли? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_322 2 Дем: ///Не совсем так... У некоторых "одомашенных" гипертрофированны некие полезные для человека свойства - иногда вплоть до невозможности даже не выживания (найти еду/защитить себя), но и жизни вообще без опеки человека... И таких вот как правило красавцами не назовешь/// Персидские кошки, чёрные терьеры... Все были специально выведены и некоторые свойства у них гипертрофированы. Тем не менее - красивы. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_323 2 Harkonnen: Мне персы не нравятся... А мелких собак вобще не люблю. Кости сплошные - а есть нечего... Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_324 Не-е, персы рулят, однозначно! Как впрочем и все прочие фелиноиды. А собаки... собаки лучше всего горячие... И то лучше не надо, ибо это самый натуральный американский junk-food. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_325 2 Дем: Это черный терьер мелкая псина? Да он больше метра в холке, окстись! 2 Джет: Уж по вредности с нашими пельменями никакие хотдоги рядом не стояли! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_330 Уж по вредности с нашими пельменями никакие хотдоги рядом не стояли! О то ж! "Пельмени з спайсiм по харконенновски" из филе представителей "бене джессерит" и маринованого шай-хулуда - весьма тяжелая пища. Землянские же пельмешки из лося иль олешки - вполне удобоваримы, если не сказать больше - легкопереваримы и сверхлегкоусвояемы. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_339 2 Джет: И много ты в Москве пельменей из лосей видел? Или из оленей? В Сибири достатьне проблема, но тут? З.Ы. Из ксарнов отличные получацца. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200323 г. comment_341 И много ты в Москве пельменей из лосей видел? Или из оленей? В Сибири достать не проблема, но тут? Пельмени "Дарья" из оленины есть практически в любом московском продовольственном магазине. С лосиными сложнее -- но кому оно нужно, учитывая специфический душок лосятины? Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_355 2 Джет: И много ты в Москве пельменей из лосей видел? Или из оленей? В Сибири достатьне проблема, но тут? З.Ы. Из ксарнов отличные получацца. Я так и знал, что Харконнены не умеют готовить. С точки зрения кого? Ксеноморф может быть это и съест, даже не подавится. Ну-у, драсин или подземный дьявол съедят, если не сказать им из чего приготовлено... А вот все остальные, в т.ч. ксарны (если они не грумы) будут плеваться - очень уж у нашего мяса специфический белковый состав. Кстати, барон, если в твоем холодильнике каким-то чудом окажется мясо ксарна - советую попробовать бифштекс по-татарски или навский шуркь - гарантирую незабываемые ощущения... Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200323 г. comment_360 2 Алькор: Гы... По сравнению с ТЕМИ пельменями... "Дарья" - гм... "не катит" - наиболее подходящий термин. 2 Джет: Лично я впотреблю чё угодно, если оно не шевелиться(ну и , ественно с некими ограничениями), если шевелиться... То добить, а потом впотреблять... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200323 г. comment_376 2 Джет: Лично я впотреблю чё угодно, если оно не шевелиться(ну и , ественно с некими ограничениями), если шевелиться... То добить, а потом впотреблять... То есть я делаю вывод, что чрезвычайно скоропортящегося мяса ксарнов у тебя нет и навский шуркь из него ты не пробовал... Вывод этот сделан на том простом основании, что ты еще жив... Вообще, для любителей сырой ксарнятины безвременный некроз эпителия желудка - еще не самая большая проблема... (см. ксарнопедию) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200323 г. comment_377 И много ты в Москве пельменей из лосей видел? Или из оленей? В Сибири достать не проблема, но тут? Пельмени "Дарья" из оленины есть практически в любом московском продовольственном магазине. С лосиными сложнее -- но кому оно нужно, учитывая специфический душок лосятины? Зато в консервные банки олени попадают под уважаемым именем "Говядина" -- Shumil -------------------------------------------- - Крупный. Рогатый. Скот. Кто такой? - Муж!!! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.