Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36340 Dafna, ни в том, ни в другом фильме(День, когда Земля остановилась, Послезавтра) смысла нет. Только в первом есть пародия на "глубокий смысл", а во втором нет ничего. Я думаю, что и фильм "2012", будет одним из самых тупых фильмов, который выкарабкается только из-за спецэффектов. Ну не знаю, по моему ты что-то путаешь. В Дне очень даже хороший смысл, просто надо его увидеть, но передавался зрителю этот смысл просто совсем другими способами...более банальными. Мой тебе совет, да и всем, кто любит настоящую фантастику, посмотрите День, Когда Земля Остановилась 1951 года...а ещё лучше прочитайте книгу, по которому строились оба фильма, уж тогда не было всяких ультрасовременных спецэффектов, да и мышление другим было, и смысл передавался всем, благодаря показу всей пацифисткой натуры людей и жестокости. Посмотрите, оно того стоит! Что касается Послезавтра, то согласен, смысла почти нет и смотреть его стоило разве что из-за масштабности и динамичности. Рекомендую посмотреть фильм "Монстро", хоть и название банальное но эффект катастрофы в нем крут. А вот это чертовски классный фильм! Хоть и длится не особо долго, но какие впечатления! Весь фильм сделан, как запись видеокамеры группы потерпевших и там нету всяких заунылых голливудских приёмов, всё сделано предельно реалистично. Там даже музыки как таковой нет. Смотреть всем, кто не видел! Ну, а 2012 я пожалуй гляну хотя-бы из-за динамичности, ведь бюджет обещает, что будет очень весело ::bouncy Хотя кто знает, может авторам и удастся привязать в этот фильм какой-то глубокий смысл. Если удастся, то я буду аплодировать! ::smile Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор comment_36343 да монстро это Фильм... я выходил из кинотеатра с КвадратНыми глазенями Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36344 Помню Монстро смотрел на телефоне на лекции)) мега фильм) обожаю плохие концовки)))) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_36571 Поглядим-увидим ::bouncy А фильмец надо поглядеть... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41611 В общем сходил я сегодня...то есть уже вчера ( ) на фильм. Ну что я могу сказать - получился красивым и очень зрелищным. Всех, кто ждал, что в фильме будет какая-то глубокая мысль, немного обрадую - она там есть! Правда только одна: всем надо держаться вместе. "Если мы перестанем заботиться о других, то что в нас останется человеческого?" - примерная цитата в одной из финальных сцен. Хотя эта тема там раскрыта не так сильно, как хотелось бы. Другой аспект - зрелищность. О да, этого там с рогами хватает! Дома рушатся землятрясениями, города смываются цунами и чуть ли планеты не сталкиваются ::bouncy В общем реализма не так уж много, а голливуда хоть отбавляй, хоть пибавляй. Но это совсем не плохо, наоборот прямо таки дух захватывает, когда смотришь как несчастный самолётик пролетает под двумя рушащимися зданиями-колоссами или цепляет верхушку падающей Эйфеливой башни. В общем получилась увлекательная сказочка на тематику конца света. Мне очень понравилось. По крайней мере титул самого зрелищного фильма-катастрофы "2012" точно подходит как нельзя лучше ::smile Личная оценка - 9,5 баллов из 10. Смотреть всем. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41628 Я ходил на прошлой неделе, но так и не досмотрел, т.к. аппаратура в кинотеатре сломалась(( А сегодня идти некогда, придётся Rip ждать на торрентах. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41633 А у нас местный кинофестиваль "Лiстапад", из-за чего в столицу понаехало кинонарода со всей республики. Вот они заодно с этим фестивалем ходят и на нормальные фильмы, раскупая все билеты Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41682 Slash, Неправдо. Там еще есть мысли есть. А фильм жействительно очень зрелищный. Даже для смарта на котором я его смотрел. Есть несколько интерсных мыслей. Показывается нынешние взаимоотношения между друг дргугом, семьей, и внутренним миром. Показываются различные качества людей и самопожертвование. В общем смотреть стоит. Оценка 9... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41684 Slash, Неправдо. Там еще есть мысли есть. А фильм жействительно очень зрелищный. Даже для смарта на котором я его смотрел. Есть несколько интерсных мыслей. Показывается нынешние взаимоотношения между друг дргугом, семьей, и внутренним миром. Показываются различные качества людей и самопожертвование. В общем смотреть стоит. Оценка 9... По-моему то, что ты сейчас перечислил это как раз и есть составные той главной мысли о единстве ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41693 Ну чтож, посмотрел я этот фильм, неплохо сделан, красиво города под землю уползают, эффектно. А в остальном, как-то весьма средненько, по мне так "Послезавтра" получше был. Но один раз посмотреть вполне можно, на 7 из 10, думаю потянет. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41697 Согласна.. Я думаю римейк будет называться я дожил и пережил 2012.. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41700 Не знаю, как остальные, но любой фильм-катастрофа действует на меня сильнее любого фильма ужасов! Между прочим, ужастики гарантированно избавляли меня от ночных кошмаров! Просматривая их, я испытываю настоящий животный ужас. Просто не могу заставить себя их просматривать... Не для меня это, господа! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41701 Не знаю, как остальные, но любой фильм-катастрофа действует на меня сильнее любого фильма ужасов! Между прочим, ужастики гарантированно избавляли меня от ночных кошмаров! Просматривая их, я испытываю настоящий животный ужас. Просто не могу заставить себя их просматривать... Не для меня это, господа! Да можешь не бояться, это не атмосферный ужастик, а-ля "Послезавтра" или "Монстро". Это скорее весёленький приключенческий экшн ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41704 Slash, не знаю - не смотрел... Зато поглядел один фильмец от BBC. Он представляет собой три четыре разных сюжета. В первом сюжете в океане начинаются двигаться атмосферные плиты, и порождённые этим цунами топят все материки. Все тонут - люди, животные и растения. Во втором сюжете на Берлин падает астероид, вызывая серьёзные повреждения земной коры и выжигая подчистую всю Европу. Остаётся только копишиться в руинах, теперь к тому же радиоактивных. В третьем сюжете на детском празднике кто-то из детей заболевает странной болезнью, от которой быстро по всему материку распространяется эпидемия. Города пустынны, лишь мародёры угоняют машины, спасаясь из притона смерти. В четвёртом сюжете учёные ставят эксперимент над новой открытой частицей - чёрный кварк. В ходе опыта кварки зарядились мощным гравитационным полем - возникла чёрная дыра, поглотившая всю планету. Самый абсурдный и потому самый страшный именно этот сюжет. А самое мрачное - то, что ВЕСЬ фильм от начала до конца сделан не как художественный, а как документальный. В общем, самая страшная киношка, которую я смотрел в жизни. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41721 Ba11istic Этот фильм от ББС это просто шикарный мозговынос, просто красотища ::bouncy То как снят фильм, создает очень эффектное впечатиление по сколько все вроде как и впрямь словно документальный фильм. Что касается последнего варианта "конца проекта": В четвёртом сюжете учёные ставят эксперимент над новой открытой частицей - чёрный кварк. В ходе опыта кварки зарядились мощным гравитационным полем - возникла чёрная дыра, поглотившая всю планету. Самый абсурдный и потому самый страшный именно этот сюжет. Об этом кусочике фильма нсколько раз видел упоминания в разных частях интернетов. Там говорилось что это банально слизали то что будет после запуска "БАчКа" - большого андронного коллайдера... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41722 Ba11istic, дада, смотрел))) причем сюжет про адронный коллайдер оказался там как нельзя кстати, ибо в то время о строительстве его еще не шло речи. Больше всего конечно поразил падающий метеорит, действительно до мурашек пробирает Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41724 Посмотрел я это кино от ВВС. Не впечатлило. Ничего жуткого не нашел в нем. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41734 Да блииин (С), у меня мегафайл не пашет чё-то. "2012" на торрентс.ру прикрыли, еще ссылки быть? Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41809 Нормального рипа пока нет (DVD только через месяц после начала показа выпустят) А экранку - нафиг. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41817 Ходили в кинотеатр с парой драконов ::up неплохо посмеялись над заштампованностью и пафосом фильма, ненужной затянутостью некоторых моментов и излишней перекормленностью спецэффектами и повсеместной "ездой по краю" (а если включать здравый смысл, то некоторые сцены, вроде отсутствия хоть какого-нибудь шлюза в ковчеге, удваивают количество лулзов) . Хотя фильм действительно красивый и гарантированный хит, один раз посмотреть можно, тем более что моментами он таки хорош. По-моему, 7 из 10. ::smile Всё-таки Послезавтра у Эммериха получилось в разы лучше ::bouncy Вскоре пойдём на Аватар, уже по одному трейлеру возникают вопросы к сценаристам, однако фильм обещает быть поинтереснее ::devious Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41819 Ходили в кинотеатр с парой драконов ::up неплохо посмеялись над заштампованностью и пафосом фильма, ненужной затянутостью некоторых моментов и излишней перекормленностью спецэффектами и повсеместной "ездой по краю" (а если включать здравый смысл, то некоторые сцены, вроде отсутствия хоть какого-нибудь шлюза в ковчеге, удваивают количество лулзов) . Хотя фильм действительно красивый и гарантированный хит, один раз посмотреть можно, тем более что моментами он таки хорош. По-моему, 7 из 10. ::smile Всё-таки Послезавтра у Эммериха получилось в разы лучше ::bouncy Ну "Послезавтра" это вообще почти шедевр ::smile По крайней мере он очень атмосферный. Кстати уже снимается сериал "2012", где действие будет происходить в 2013 году после событий фильма. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200916 г. Автор comment_41875 жду дивидирипку чтобы посмотреть... ибо полистав ТС-ку в ужасе стер файл с винта, дабы не мучать свой мозг ТАКИМ качеством. ))) а кинотеатра у нас нетути... ((( Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200916 г. comment_41908 Посмотрел. Спецэффекты хорошие, довольно интересно (ну кто не любит на разрушения посмотреть). Но вот эти вездесущие сопли про героического американского президента... Раздражает это говно... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.