Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30954 Если более развитые расы развитие которых людей на тысячи лет опережает не смогли создать машину времени то и люди не смогут. Да и если бы ее изобрели, во вселенной бы творилась жуть. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30958 Slash, думаю инопланетяне поумнее людей будут. А вдруг драконы? Ну не знаю Рей, ты думаешь, что мы самые тупые во всей вселенной? А вот в драконов я верю (не в тупых, конечно-же:3). Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30959 в любом случае без машины времени будет только лучше... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30986 Nidhekk Не надо наводить тень на плетень Эксперимент с эсминцем проводился в 1943г в Филадельфии и после получил название "Филадельфийский эксперимент" так-же как и фильм который никуда не исчезал http://kinoin.net/films/9460.html он просто старый. По официальной версии испытывалась технология идентичная современной стелз.(проэкт "Радуга") Пытались нейтрализовать искажения магнитного поля создаваемого корпусом корабля, с помощью мощных генераторов магнитного поля. Но явно переборщили с мощностью. корабль исчез не только с радаров но и с рейда, правда на том месте где он стоял так и остался отпечаток днища и винтов. Появился корабль в каком-то другом порту, (сейчас не помню) светился не обычным светом и так далее. После того как генераторы сгорели, корабль вернулся обратно, часть людей оказалась вмурована в корпус часть погибла, многие обгорели. Вокруг тех кто выжил происходили странные вещи, позже все они исчезли в неизвестном направлении. И скорее это было не перемещение во времени а неудачная телепортация. Но всё это опять -же по мутным слухам.. Инопланетяне возможно живут вообще вне времени. Кстати есть теория что часть НЛО это не инопланетяне а иновременяне, изучают жизнь своих далеких предков, не зря многие испытания техники и катастрофы сопровождались появлением НЛО. Да и исторические события сопровождались знамениями, огненными колёсами на небе и воде, огненными шарами итд. Сидят ученики в школе а учитель истории им демонстрирует, -Вот на этом экране ледовое побоище, смотрите как люди раньше одевались. А вот на этом, старт первого спутника., а вот на зтом первый реактивный пассажирский самолёт "Комета". Ой он взорвался, ну это болезнь всех первых "Комет" люди только черехз семь лет разбирутся что к чему. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_31005 Рей Фалькорр, а какой пост ты имеешь ввиду? Чё то я воще не впер. ndr, видео. Его пока что посмотреть не удасться по крайней мере до конца месяца. Жалко... Ramaloce, спасибо что напомнил название фильма и той "мутной " истории с этим экспериментом. Восстановиться трафик, пожалуй фильмак скачаю. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31009 Nidhekk, все, кто смотрел "Новости" вчера знают ,что наши ученые изобрели новый вид топлива на основе "темной энергии"для машины времени. Проблема все та же -невозможно послать человека в путешествие во времени ПОКА. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200917 г. comment_31013 Cсылка на торренты: Филадельфийский эксперимент (1984): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=55003 Филадельфийский эксперимент 2 (1993): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=55225 Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_31741 Я был уверен, что разговор идет про егендарную группу "Машину времени")) А тут разговор вообще не понятно о чем... Вы хоть в друх словах сможете меня определить? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_31742 Прибор, позволяющий перемещать предметы как в прошлое, так и в будущее. А ссыль из подписи убери. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_31771 Внимание! Россавтопром выпустил, работоспособную машину времени. Садясь в нее, вы переноситесь на пятьдесят лет назад. Ощущения полные, и реалистичные! Цена, такой машины, не превышает, цены новенькой иномарки, последнего года выпуска. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_31772 Хорошая машина. А когда начнется выпуск машин переносящих на 50 лет вперед? Через сто лет? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_31773 Оо, в таком случае можно сделать машиной времени даже свою квартиру Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200916 г. comment_31774 Думаю россавтопром, не ударит в грязь лицом, и уровень отделки машин останется прежним, и через сто лет. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_35912 Я так понял, что исследования, которые ведут ученые, про которые рассказывали в выпуске новостей, позволят перемещатся не только во времени, но и в пространстве. Ели это так, то вот он, межзвездный двигатель для наших "клипперов"! Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20179 г. comment_77942 Ну если Эйнштейн, ничего не напутал, то в будущее ускакать, вполне реально... Хоть до конца света , а то и до других, концов и начал света.. Главное, под вспышку не попасть! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20179 г. comment_77955 Насчет путешествия в прошлое, думаю, говорить пока еще рано, а вот путешествие в будущее с точки зрения науки уже возможно, правда в один конец. Поскольку время связано с материей, то оно может идти по разному в зависимости от этой самой материи. Таким образом получаем, что время на Земле и возле черной дыры будет течь по разному, поскольку черная дыра обладает бесконечной плотностью и колоссальной массой. Наверное, многие смотрели фильм "интерстеллар". С точки зрения изменения времени он научно правилен. Сделав петлю вокруг черной дыры можно попасть в будущее. Однако как это сделать и как до нее добраться, это уже другой вопрос. Прошу простить, если что-то неправильно сказал. Изменено 18 марта, 20179 г. пользователем Tristis Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20179 г. comment_77966 Время циклично, это видно во всей природе, даже доступной восприятию слабых человеческих органов чувств. Что уж говорить о более совершенных существах, таких, как драконы, к примеру. Поэтому возможно наблюдать прошлое и будущее, если сил хватит, а вот что бы туда попасть телом... не получится. Любое тело - раб времени. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.