Tristis

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Tristis стал победителем дня 29 марта 2017

Tristis имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хороший

Информация о Tristis

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Драконы, драконность, наука, технологии, software, hardware

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. Для меня такая открытость сродна смертному приговору. Меня угробят собственные инстинкты. Мне сложно даже с кассиром поздороваться, а уж что-то рассказать о себе такого - этого просто не смогу. В жизни скрываю все от всех. Может это и есть причина моих душевных страданий, но другим уже точно не стану. И навсегда останусь в тени, такой уж я.
  2. Tristis

    Религии и вероисповедания

    С детства придерживаюсь крайне атеистических взглядов на мир, сторонник науки и технологического прогресса. Но вот проблема. Разве дракон сам по себе не подразумевает веру в существо, которого в природе никогда и не было? Да и вообще азеркизм это и есть некая "вера", поскольку научных доказательств и обоснований нет. Это рождает во мне конфликт атеиста и своего мировозрения, запутывая меня и рождая проиворечия в разуме. Как сопоставить две такие несовместимые вещи?
  3. Данные размышления пришли ко мне во время глубокой депрессии. Вероятно они пустые и поверхностные, но я решил ими поделиться. Может быть, драконность есть одно огромное, навязчивое, длиною в жизнь желание, укоренившееся в глубинах нашего странного и отклоненного от нормы сознания. Мы хотим быть другими, мы верим в это. Даже если осталась доля сомнения и скептицизма, она уничтожается нашими высшими духовными потребностями, контролируемыми крылатой сущностью внутри нас, подпитываемой нашими же мыслями. Это билет в один конец, в мир грез и мечтаний, которые, увы, могут или не могут осуществится после этой жизни, которая становится со временем такой странной и непонятной. И в итоге желание рождает все переживания и эмоции, те неповторимые чувства, доступные только крайне неординарным личностям, попытки вспомнить и понять себя прошлого. Даже простое желание может обернуться полным перестроением мышления и сознания, не говоря о желаниях, рождающих новую, покрытую чешуей сущность, которая влилась в нашу душу и полностью овладела ей. Может я не прав, и все это лишь глупые рассуждения. Что вы думаете про это?
  4. Насчет путешествия в прошлое, думаю, говорить пока еще рано, а вот путешествие в будущее с точки зрения науки уже возможно, правда в один конец. Поскольку время связано с материей, то оно может идти по разному в зависимости от этой самой материи. Таким образом получаем, что время на Земле и возле черной дыры будет течь по разному, поскольку черная дыра обладает бесконечной плотностью и колоссальной массой. Наверное, многие смотрели фильм "интерстеллар". С точки зрения изменения времени он научно правилен. Сделав петлю вокруг черной дыры можно попасть в будущее. Однако как это сделать и как до нее добраться, это уже другой вопрос. Прошу простить, если что-то неправильно сказал.
  5. Лично мне кажется, что случайно. Маловероятно, что кто-то в здравом уме захочет жить в людском обществе (это лишь мое субъективное мнение). Моя личность отказывается принимать данный мир, он для нее "инородный" в некотором плане. Учитывая размеры вселенной, крайне возможно существование миллионов миров, похожих на Землю. Может быть, где-нибудь есть планета, вроде Дракии, наш истинный дом, а мы попросту заблудшие в глубинах космоса души, оказавшиеся не в то время, не в том месте. Или же мы просто очень странные люди... В любом случае точно говорить нельзя, поскольку все размышления основываются на личном опыте и различных субъективных аспектах мышления и жизни в этом мире.
  6. Tristis

    Музыка

    Ах, музыка... По моему мнению, это лучший способ бегства от реальности. Под нее можно мечтать часами. В какой то степени я считаю себя аудиофилом, и музыка для меня играет наиважнейшую роль в плане получения духовного удовольствия. Слушаю только в качественном формате, определенных жанров нет, но в основном это различные атмосферные виды электронной музыки: trance, ambient, psybient. Много композиций из фильмов и игр. Любимые музыканты - Worakls, Twenty One Pilots, Hanz Zimmer. Музыка помогает мне войти в некий транс, свой маленький мирок, где я могу побыть наедине со своим внутренним "я".
  7. Tristis

    Ваш Характер "до" И "после".

    С моей точки зрения пытаться понять себя "прошлого" , свой прежний характер крайне проблематично или даже невозможно. Характер - штука очень зависимая от окружающей среды. От рождения нам дается сдвиг на определенные черты характера(может они и есть те самые прошлые черты), но основу задает именно окружение. Может быть вы были активным и жизнерадостным в прошлой жизни, а теперь боитесь быть у всех посмешищем и ведете замнкнутый образ жизни. Безусловно, с осознанием характер меняется, в лучшую или худшую сторону. Это может дать новые жизненные силы, а может полностью их отнять. У всех по разному. В моем случае ближе был второй вариант - я стал более печальным и задумчивым со временем.
  8. Tristis

    Приветствия

    Всем доброго времени суток. 4 года я просидел, можно сказать, в "изоляции" от общения с азеркинами, забросил все общение на форумах, в социальных сетях. Я до сих пор не знаю причину, почему это сделал, но во мне накопилось много вопросов, сомнений, непонимания и жажды хоть что-то понять в своей инопланетной душе. Надеюсь тут найдется с кем это обсудить. Мне 21 год, по жизни я замнкнутый и молчаливый, нервный и зацикленный. Я привык, что у меня почти нет друзей. В связи со своей социофобностью, я нормально могу общаться только в интернете. Школу закончил отличником, часто считал себя немного выше или разумнее одноклассников. Еще подростком считал себя каким-то другим. Мой дракон вцепился в меня где-то в классе 10-ом, по началу было странно, словно я во сне находился. Я проникся любовью к этим крылатым существам, люди в мнгновение ока стали мне отвратительны. Я стал в какой-то степени мизантропом, не понимал все войны, религии, политику. Я стал презирать общество... Это сделало меня еще более замнкнутым, помню неделю не выходил из дома. Тогда я стал надеятся, что когда усну, то проснусь где-нибудь в дали от мира людей, с крыльями за спиной... Буду очень рад общению и различным обсуждениям, вопросам.