Опубликовано 30 мая, 200917 г. Автор comment_31377 А кто отгадает, во что сейчас играю я, тому двойной респект:3 Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_31410 Ну давайте и я что ли. 1) Рабочее место. В аквариуме живут гуппи и меченосцы (у меня ещё два аквариума в доме). На белой лампе вы можете видеть магниты, привезённые из разных городов и сёл. Под металлической лампой - модель Shevrolet Camaro Z-28 1967. Картины и японский папирус на стене - просто репродукции. Да, календарь православный. 2) Кусок книжного шкафа. На переднем плане вы можете видеть часть моей весьма обширной коллекции собачек, на заднем плане - открытки, флаеры из кинотеатров, календарики, программку и всяческие сувениры и подарки. 3) Коллекции. На большой полке - миниатюры Warhammer, оловянные солдатики, большие пластмассовые фигурки, лошади, просто сувениры и подарки друзей. Посередине - копилка-леопард. Крайний слева ослик - с Кипра. Справа золотится Анубис из Египта и кораллы из Сочи (я там не была, мне привезли). На маленьких полках ниже - подаренные мне ежи и мамина коллекция (собираемая моими силами) - сейчас в ней 9 свиней (десятая в укромном месте ждёт маминого др)). В закрытом ящике - все номера журнала Художественная галерея в папках. Под ящиком - голова коровы, она стоит на телевизоре и ржёт, если на неё нажать.)) 4) Коллекция миниатюр Dungeons & Dragons. На заднем плане - стилет, два керамических дракона, корова из Рязани, зубр из Приокско-Террасного заповедника, модель корабля из Питера (мне привезли), расписная тарелка, корм для рыбок.)) 5) Просто угол, позволяющий видеть некоторые плакаты и моего ловца снов. Надеюсь, вам понравилась экскурсия Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. Автор comment_31412 Прикольная у тебя пещерка:3 А в ролевые настольные игры играешь? Фигурок-то у тебя тьма. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_31413 Black Phoenix, можно было картинки и поменьше ужать Справа под лампой - что за коробочка? не могу разобрать что там написанно =) Среди постеров как влитой был бы постер от Вархамер 40к :Р А где розовые косметички и тп? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_31414 Slash, нет ещё, пока ток коллекционирую. И не сказала бы чтоб тьма, тех же ваховских - 18 только. DraKon, которая плеер загораживает? Да Vitrum. Мама пинает чтоб я его ела, а мне впадлу) Как увижу такой постер, заимею с удовольствием) А нахрена мне розовые косметички? Оо Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_31415 А нахрена мне розовые косметички? Оо Что бы гламурной быть. Специально для тебя купить колекционку и подарить тебе постер? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_31420 А нахрена мне гламурной быть?)) Ну если не жалко, то подари)) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200917 г. comment_31478 Black Phoenix, полностью согласна с Эндером. *посмотрела на шкаф* Jef-F, а ты в каком городе живешь? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200917 г. comment_31748 Всем приветы. Тоже надумал выложить несколько фоток. Правда фотки эти сделаны в разное время. 1. Собственно мой компецhttp://file.qip.ru/file/90512102/d59fb4ac/DSC00026.html 2. Местечко где я обитаю. ВИд с улицы http://file.qip.ru/file/90512104/3cfc11 ... 00007.html 3. Вид из хаты. http://file.qip.ru/file/90512103/a298843a/DSC00007.html *На фотках только то что нормальное Мало чего изменилось, комп, к нему правда подселилось ещё железяк. В общем зрелище так себе. Выложил то что ещё более менеее интересное * Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33042 Ну, раз засветился на фотографиях, надо и квартирку пещерку засветит: Вот это моё рабочее место: Без комментариев: Это моя маленькая (но любимая) коллекция книг из серии Сталкер, в которой пока всего 14 книг, но все прочитаны до дыр: P.S: Не думайте что у меня всегда так чисто, просто я вчера прибрался... P.P.S.: Виды из окна и на мой дом выложу когда будет светло... Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33043 ААА!!!! Сабачки!!!! няшные!!!! ::bouncy ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33045 ААА!!!! Сабачки!!!! няшные!!!! ::bouncy ::bouncy ::bouncy Это не собаки, а две грелки на биологическом топливе. Едят мало, зимой греют лудше любой батареи, летом правда тошно от них, но я их к родителям в комнату отсылаю. Плюс, живой бренд сталкера по квартире бегает)... Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33056 Так, ну раз уж пообещал напугать своим домом - вот и он, ужасайтесь *От стыда закрылся крыльями*: Вид с балкона: (Зимой): Вид с крыльца(с обратной стороны здания) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33057 Мм.. Довольно старый. Еще со Сталинских времен (а то и древнее). Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33058 Жёлтый дом - це круто! и ничо ужасного. Невысокие дома - это здорово, они небо не загораживают... А собаки воистину кавай^^ мой такс так же внаглую у меня на подушке спать любит) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33059 Я один раз ужо выкладывал фото, но в прошлый раз были глюки, по этому выложу ещё раз. Свой дом изнутри я показывать те буду, потому что у меня капремонт, но вот что вокруг дома - покажу охотно... Вид из калитки моего двора, восток: Вид с моей крыши, северо-восток: Вид с моей крыши, юг: Да, Dragon Alex, тебе нечего стыдиться. У меня дом ЕЩЁ СТРАШНЕЕ, и он 53-го года постройки Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_34123 Такс, начнём с моей животины дома))) Это моё псинкО, по имени Капа: Это моя кошка, самое любимое сущесьтво на этой планете (не считая, конечно, драконов))) её зовут Анфиса: Ещё у меня есть крыс, Тимоха: Фоток самого дома у меня нет, позже фоткну и выложу... Так как я уезжаю до сентября, то фотки ждите в сентябре Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34131 Подождите у меня дом 18 века ::bouncy . Скоро выложу , ГОТОВТЕСЬ !!! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34147 Подождите у меня дом 18 века ::bouncy . Скоро выложу , ГОТОВТЕСЬ !!! Ы, знаю, знаю, ибо в Иркутске бывал часто У меня самого там дача, построенная казаками ещё в начале XVIII века А всё ещё крепко стоит! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34152 Кассандра, живность кавааай ^___^ обожаю крыс) Да уж, умели строить в прошлые века... нынешние панельные многоэтажки столько не простоят) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_34162 А я живу в большом трёхэтажном "замке":)) Вылажу как-нибудь фотки Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.