Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Я считаю драконов Локхарда неразумными Я неправ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DraKon

Ну до пустим что жизн игра.

Ну допустим я нашол неких туземцев.

Для начала затаюсь, произведу изучение того что происходит вокруг, их цивилизацию, всю обстановку.

После уже буду делать выводы и принимать решения, в том случае если это окажеться очень конфликтная цивилизация и у них происходит не весть что то, я постараюсь убрать причину их конфликта, тем самым изменив не гативную обстановку в их цивилизации.

За тем возможно и поделился бы технологиями, в той мере, на сколько они могут воспринять новые знания, не поубивав друг друга.

В том случае если подразумеваеться что, попав в такой мир, нет пути назад и в нём застрял, то я просто стану наблюдателем, который будет вмешиваться время от времени в конфликты устроняя их. . .

• Ответов 159
  • Просмотры 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[тихо, почти про себя] "Вся наша жизнь игра, а люди в ней актёры"...

Нет, в Civilization не играл. Как-то не по вкусу экономические стратегии (коробки тоже невкусные). А что до остального - правда, как не прискорбно...

Опубликовано

Вся жизнь игра, данная живущим но без правил игры, и ни кому не известны в чём же состоят правила игры что верно а что нет, можно лишь искать истину, в чём состоит она, а её можно если только почувствовать когда будешь близок к ней...

Опубликовано

Блин, ну полнейший бред.

Зачем высокоразвитым прилетевшим драконам:

Во первых средне вековой период?

Во вторых зачем им сидеть в пещерах?

В третьих на кой черт им далось богатство и власть ?

И потом, на с кока мы знаем, богатство всегда находится в голове, а не в кармане, или в дальнем конце темной, полной ловушек пещере))

Ну а развлекухи, будет предостаточно, с их умом, и рассудительностью. Останется тока провести какой не будь эксперимент.

Опубликовано

DraKon, И еще судя по твоим постам, ты действительно считаешь драконов не разумными?

Или просто прикалываешся )) :D

Опубликовано

Ну вот вроде как и пришли к каким то выводам.

Хорошо всё описал Falcorr!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не согласен с автором данной темы ,у Локхарда драконов заставили быть такими ,а у Шумила драконы создали и коректировали культуру людей ! Перечитаю первую книгу цикла " слово "

Опубликовано

Во обще то, здесь разговор о драконах Локхарда. И потом покажи, то где их заставили стать такими?

На сколько мну известно, у них была эволюция. И была в их мире, без которой они бы, просто не выжили. :)

Опубликовано

Falcorr, именно. Они организовали общественный строй и стали разумными самостоятельно, в результате чрезвычайно неблагоприятных условий на их родной планете. Позже одним небезызвестным товарищем была всего лишь (кхм...) проведена модификация генетической информации для получения необходимых дополнительных свойств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.