Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26471 DraKon Ну до пустим что жизн игра. Ну допустим я нашол неких туземцев. Для начала затаюсь, произведу изучение того что происходит вокруг, их цивилизацию, всю обстановку. После уже буду делать выводы и принимать решения, в том случае если это окажеться очень конфликтная цивилизация и у них происходит не весть что то, я постараюсь убрать причину их конфликта, тем самым изменив не гативную обстановку в их цивилизации. За тем возможно и поделился бы технологиями, в той мере, на сколько они могут воспринять новые знания, не поубивав друг друга. В том случае если подразумеваеться что, попав в такой мир, нет пути назад и в нём застрял, то я просто стану наблюдателем, который будет вмешиваться время от времени в конфликты устроняя их. . . Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26472 [тихо, почти про себя] "Вся наша жизнь игра, а люди в ней актёры"... Нет, в Civilization не играл. Как-то не по вкусу экономические стратегии (коробки тоже невкусные). А что до остального - правда, как не прискорбно... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26475 Вся жизнь игра, данная живущим но без правил игры, и ни кому не известны в чём же состоят правила игры что верно а что нет, можно лишь искать истину, в чём состоит она, а её можно если только почувствовать когда будешь близок к ней... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26476 Блин, ну полнейший бред. Зачем высокоразвитым прилетевшим драконам: Во первых средне вековой период? Во вторых зачем им сидеть в пещерах? В третьих на кой черт им далось богатство и власть ? И потом, на с кока мы знаем, богатство всегда находится в голове, а не в кармане, или в дальнем конце темной, полной ловушек пещере)) Ну а развлекухи, будет предостаточно, с их умом, и рассудительностью. Останется тока провести какой не будь эксперимент. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26480 DraKon, И еще судя по твоим постам, ты действительно считаешь драконов не разумными? Или просто прикалываешся )) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26481 Ну вот вроде как и пришли к каким то выводам. Хорошо всё описал Falcorr!!! Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_28990 Не согласен с автором данной темы ,у Локхарда драконов заставили быть такими ,а у Шумила драконы создали и коректировали культуру людей ! Перечитаю первую книгу цикла " слово " Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29011 Во обще то, здесь разговор о драконах Локхарда. И потом покажи, то где их заставили стать такими? На сколько мну известно, у них была эволюция. И была в их мире, без которой они бы, просто не выжили. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_29015 Falcorr, именно. Они организовали общественный строй и стали разумными самостоятельно, в результате чрезвычайно неблагоприятных условий на их родной планете. Позже одним небезызвестным товарищем была всего лишь (кхм...) проведена модификация генетической информации для получения необходимых дополнительных свойств. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.