Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24733 Рэй, что за намёки про намордник? Я не любитель БДСМ. Не надо тут. Что то сомнительно мне сие. Просто куда глубже? Толщина тектонических плит от 6 до 70 километров, при этом, на глубине пордка 500 метров уже нельзя дышать без искуственной вентиляции, естественная не справляется. Как они там живут, если банально им нечем дышать? Святым духом творца что ли пропитаются? Кстати, если так рассуждать, то и на небе тоже живут драконы, ведь в аду падшие ангелы. Блин ну они высоко-развитые, вот и придумали как дышать, может и вентиляция есть.... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24741 Darvain писал(а): Жуй лемоны, Аррстар! На себя посмотри, на авке пиранья-переросток. С рогами. Гидромутант однако. (не знаю что ешё придумать) *Обидевшись произнес.* Эх ты сразу сквернословить. Ну и пойду я отсюда. *Отвернулся и пошел от человека подальше* *Но сначала резко вынул лапу из под человека в Шлеме, в надежде что то плюхнется...* Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24743 *отчаянно матерясь, парень потерял равновесие и упал, расплоставшись на белом поле. но заткнлся* Аррстар а ты когда нибудь видел, какое у нас небо? По моему оно кремовое и там лежит дракон... *ткнул пальцем в шапку форума вверху* Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24744 *отчаянно матерясь, парень потерял равновесие и упал, расплоставшись на белом поле. но заткнлся* Аррстар а ты когда нибудь видел, какое у нас небо? По моему оно кремовое и там лежит дракон... *ткнул пальцем в шапку форума вверху* *Удалился от человека уже метров на 300, потому не слышал что он бубнил в шлем.* Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24746 Оно работает! Мой тайный план по смещению агрессии в свою сторону даёт первые плоды! Ой, если он тайный то фигли я так ору? Отяхнул с себя налипшие буквы, вытряс из карманов набившиеся туда теги, и уселся поудобнее. Правда понял, что поудобнее не получается. Блин, лапа ушла. Теперь сидеть неудобно. Бедный я бедный... Пожалел бы меня кто. В смысле, ещё раз. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24752 Блин, лапа ушла. Теперь сидеть неудобно. Бедный я бедный... Пожалел бы меня кто. В смысле, ещё раз. Позови шизофрению! Она поможет Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Автор comment_24753 Иди в баню Джеф! Если я её позову мне придётся использовать своё одеяло безопасности, что бы потом спрятать её обратно. А оно у меня всего одно и перезаряжается долго. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24757 Дарвиан, а ты всегда в шлеме ходишь? И никогда не снимаешь? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24763 И это ты называешь эскалацией агрессии? пффф. дилетант. =Р Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24765 Chaiseel, вы очень плохо поступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24766 И никогда не снимаешь? А зачем снимать? Что в шлеме звон, что без шлема... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24769 Chaiseel, вы очень плохо поступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты вообще о чём Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24790 ЁУУ!!! По давнишней Ареновской традиции забиваю за собой пост номер 26000!!! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24812 Что то сомнительно мне сие. Просто куда глубже? Толщина тектонических плит от 6 до 70 километров, при этом, на глубине пордка 500 метров уже нельзя дышать без искуственной вентиляции, естественная не справляется. Как они там живут, если банально им нечем дышать? Святым духом творца что ли пропитаются? а чем дышат всякие рыбы на глубине 5-10км? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24821 Аметист теория про "подземных жителей" интересна и умеет право на жизнь. Такое и вправду может быть, никто ж не знает что там, глубоко под землей... ::smile Оно работает! Мой тайный план по смещению агрессии в свою сторону даёт первые плоды! Главное не перестарайся... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24852 Jef-F, о том что меня он оскорбил и ему нечего не зделали Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24923 Jef-F, о том что меня он оскорбил и ему нечего не зделали Ты про "дилетанта"?? Круть... за такое смертельное оскорбление его можно и на бой вызвать Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24944 Jef-F, Пролетели я вас не хочу сорить не получится, можешь не напрягаться. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24946 Jef-F, давай завтра всё объясню,у мя за ночь мозг чуть отдохнёт. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.