Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща нашлю на тебя темного властелина.

2114132m.jpg

Изменено пользователем Darci

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

У Тьмы не может быть никаких властелинов :) Ибо она является единственной всеобьемлющей сущностью :)

Darci , на меня? О_о за что?)) хотя...давай, мне в героев третих пошпилить не с кем))

Зы. токо сразу предупреждаю, чур я за нежить)))

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

Ну в ВоВ иные заморочки)) там любят гигантоманией пострадать) Да и драконы там...скажем так, на уровне разумных зверей а не полноценной расы. Это куда обиднее

Я бы так не сказал.В вове драконы,как раз тами мудрые существа,при создании мира,титаны назначили 5 драконов из каждой стаи ,хранителями мира.Которые должны были следить за этим миром,защищать его,помогать молодым рассам развиваться и т.д.

Опубликовано

Не этот лучше

200px-Sauron_replica.jpg

У Тьмы не может быть никаких властелинов :) Ибо она является единственной всеобьемлющей сущностью :)

Деление на сильных и слабые всё равно есть. Вот самых сильных как раз можно называть властительном тьмы.

Изменено пользователем USA-General-Laser

Опубликовано

Кhael, не на тебя конечно))

Я ж не под твоим сообщением писал.

Это подарок для генерала)

PS поставлю хамачи и в героев сыграем)

Ыы. нежить слишком читерная. я за демонов.

Опубликовано

Дарси, а жаааль)) я-то уж было понадеялся))) Не. На генерала Аццкого Сотону лучше :) он ему там чем-то не нравился))

Опубликовано

Лайт, ну ладно) пусть будет так- тем лучше :) но расы драконов в варике я не помню ;) токо в обычном в виде юнита у орков ;)

Опубликовано

Не. На генерала Аццкого Сотону лучше :) он ему там чем-то не нравился))

Только не обижайся когда к тебе придёт бабуля с косой :)

"Аццкого Сотону"- я ему точно не нужен

Опубликовано

На самом деле она совсем не бабуля) я помню ее в виде 13-летней девочки с серыми длинными волосами и черными глазами :) и косу она не носит) Хотя конечно она всегда приходит в том облике который ей самой больше нравится)) у нее неплохое чувство юмора. Черного)

Опубликовано

Лайт, рулят хумы, нежить и сопряжение. Темница...просто классово верный замок :)

Опубликовано

Ну чтож давайте сыграем вместе на выходных?

Опубликовано

Лайт, рулят хумы, нежить и сопряжение. Темница...просто классово верный замок.

Сопражение и нежить может быть,но хумы точно не рулят.

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

На самом деле она совсем не бабуля) я помню ее в виде 13-летней девочки с серыми длинными волосами и черными глазами :) и косу она не носит) Хотя конечно она всегда приходит в том облике который ей самой больше нравится)) у нее неплохое чувство юмора. Черного)

Не у неё самый плохой чёрный юмор. Наши русские могут и получше

Опубликовано

Рулят. Архангелы как оказалось самый сильный юнит в игре- эт раз. и два...за людей я портал славы построил в конце 2й недели, за темницу красные драконы у меня были лишь в конце 3го месяца :) Ну и да. Арбалетчики стреляют дважды :)

Опубликовано

в возрождение эрафии. другой у меня нет.

Опубликовано

качни комплит эдишн :) ну или дыхание смерти :) а еще лучше ВоГ 3,58 0:) (кое-кто меня б ща за эту ересь покусал, да)))

Опубликовано

Я играл и Лайт играл)) а что ты хочешь? мнение услышать? ;) говнецо редкостное. существа красиво нарисованы и анимированы. Прикольно реализовано превращение героя по пути крови-слез. Все прочее-гадость. Я их удалил с компа на 4й день.

Опубликовано

Герои 6. Купил, поставил, поплакал, удалил(

Опубликовано

Ладно, мрррряяу на всех, а мяф пора) *лизнул ВредноКерри в нос, НяшноЛайта в...тут была заминка и кучка сомнений, но лизнул-таки в клюв, Дарси просто помахал лапой, а на генерала наслал Аццкого Сотону*))

Опубликовано

а на генерала наслал Аццкого Сотону*))

*ой как удачно наслал на меня, удачно в том что меня под рукой оказалась армия буддистских священников, которые его отправили обратно в АД*

Опубликовано

Лайт, ну ладно) пусть будет так- тем лучше но расы драконов в варике я не помню токо в обычном в виде юнита у орков

Че то я,неприпомню такого,что бы у орков были драконы.)

Ладно, мрррряяу на всех, а мяф пора) *лизнул ВредноКерри в нос, НяшноЛайта в...тут была заминка и кучка сомнений, но лизнул-таки в клюв, Дарси просто помахал лапой, а на генерала наслал Аццкого Сотону*))

::bouncy

P.S А поиграть в героев,я не против,надо только заранее договориться в какие)

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

У вас что, словесный понос?)

неужели ИМ еще не надоела эта избитая и изжеваная калька

Эта тема живее всех живых среди разработчиков игр, сценаристов фильмов и авторов книг.

Ща нашлю на тебя темного властелина.

Ты такими изображениями не разбрасывайся.

Ну чтож давайте сыграем вместе на выходных?

Во что?

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Во что?

Ты когда читаешь тему глаза открывай.

В героев меча и магии 3.)

PS

P.S А поиграть в героев,я не против,надо только заранее договориться в какие)

У меня есть только возрождение эрафии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.