Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61817 Флудим`с потихоньку?! Интересненько так получается, значитъ вот так прям взглянул, и сразу понятно, ху из эс?? Здорово! А как в плане ошибок? Ведь вполне себе обыкновенный дракон может так запрятаться, что ни в жизнь не отличишь, пока он сам тебе не позволит. И... как показывает практика, бывает и вполне наоборот. Если человек будет длительное время тереться среди драконов, то фонить будет вполне себе как дракон. (что у меня до сих пор под сомнением, но, раз сам говорит что человек, то.. пусть так и буде во всяком случае в качестве официальной версии). Так что я лично не знаю, но, с этим определением труъевости нужно быть крайне аккуратным. Можно много чего наворотить... Конечно это не означает, что внутреннего делиния быть не должно, оно может быть, и более того, почти уверен есть у каждого. Но как вы отнесетесь к допущенным ощибкам? Вот я, например, последний раз так ошибся, и имеено "наоборот", приняв человека (как он сам заверяет) за дракона (ну дракон он хоть ты тресни). И долго потом пытался разобраться где-же допущенна ошибка то была, и, найти ее я так и не смог (конечно же никаких имен, и ников). Так что либо это человек, проводивший много времени среди драконов, и ошибка несовершенства моего чутья отсюда, либо это дракон который прячется........ Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61818 Интересненько так получается, значитъ вот так прям взглянул, и сразу понятно, ху из эс?? Просто у дракона карма с крыльями и аура летает в облаках. Вот я, например, последний раз так ошибся, и имеено "наоборот", приняв человека (как он сам заверяет) за дракона (ну дракон он хоть ты тресни). Надо было все таки его убедить в том что он дракон. Раз принял за дракона значит так и есть, никаких ошибок быть не может. PS Это просто шутка. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61819 Флудим`с потихоньку?! А что непохоже ? Это надо иметь сверх способности чтоб безошибочно отличать. Правда очень сложная работа нужна чтоб этому научится. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61820 А что непохоже ? Это надо иметь сверх способности чтоб безошибочно отличать. Правда очень сложная работа нужна чтоб этому научится. Да вроде сказано было без укора. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61822 Лучше не подымайте тему тру-нетру Во-первых никто и никогда не сможет ничего определять с уверенностью и обьективно, можно говорить о определенной личности основываясь лишь на ее психологическом портрете и исходя из личного отношения к определенным качествам и их комбинациям, можно судить о данной личности, ее поступках, энергетике(для любителей энергетики), выказывать симпатию/антипатию. А вот решать дракон перед тобой или нет...(особенно это касается "нет")...не есть труЪ Потому, что озвученая ошибка иногда способна если и не убить, то серьезно ранить. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61826 Если знаешь правду лучше уж не говорить то иногда можно кого то обидеть. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61829 Да не стоит благодарности, это моя обязанность-разьяснять очевидные вещи, солдат. Но все же соблюдайте субординацию и обращайте ко мне "товарищ капитан"))) *пафосно стряхнул с нашивок несуществующую пылинку* Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61830 ХА-ХА Я генерал "ясен-***". Ты как с генералом разговариваешь? Контузия сказывается? Разжалую до рядового. Стой смирно когда с тобой говорит генерал.)) Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61831 Вам что не нравится сама идея что кто то хочет научится отличать ? ты единственный кто знает правду? Не. Но правду лучше почти никогда не говорить то такой срачь пойдёт. ХА-ХА Я генерал "ясен-***". Ты как с генералом разговариваешь? Контузия сказывается? Разжалую до рядового. Стой смирно когда с тобой говорит генерал.)) Генерал может обидеться и послать на вас невидимый бомбардировщик)). Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61832 Вам что не нравится сама идея что кто то хочет научится отличать ? Идея то вполне нормальная, только вот не реальная. Твое восприятие мира субъективно, и ты не можешь никого отличать. Не. Но правду лучше почти никогда не говорить то такой срачь пойдёт. Правду знаешь только ты. Пусть так и остается) Генерал может обидеться и послать на вас невидимый бомбардировщик)) Генерал владеет неведомым никому более заклинанием призыва ктулху. Бомбардировщики не нужны) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61833 Идея то вполне нормальная, только вот не реальная. Твое восприятие мира субъективно, и ты не можешь никого отличать. Ну извините но меня как то же отличили от остальных что я непростой. Правду знаешь только ты. Пусть так и остается) Не правду знает только тот кто работает с некоторыми энергиями. Ну а также бог знает правду. Генерал владеет неведомым никому более заклинанием призыва ктулху. Бомбардировщики не нужны) Ктулху не страшен. Страшнее бомбардировщик который невозможно сбить. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61834 *пришел в обнимку с бухим Креолом* кто тут помянул Ктулху в суе? Наша хотеть бить Ктулху!)) Ну а о "правде"...правда у каждого своя а истина- едина но многогранна, потому непостижима Твоя правда совсем не обязана быть всеобщей и с истиной может не иметь на самом деле ничего общего. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61835 USA-General-Laser, не существует вообще ничего невозможного. Особенно нет бомберов которые невозможно сбить. Есть детские сказки о страшном и абсолютном оружии. На самом же деле без нажимающего на кнопку/гашетку пальца разумного существа, любое оружие- не более чем куча хлама. Самое страшное оружие не пушки. А идеи которые толкают разумных развязывать войны в которых не бывает победителей и которые приносят прибыль избранным ценой жизней миллионов. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61836 Ничего ничего у меня все еще осталась власть. *Призывает ЛММ* Ты победил ктулху но ЛММ тебе не одолеть). Во имя луны. Бунт на корабле. Ну а о "правде"...правда у каждого своя а истина- едина но многогранна, потому непостижима Твоя правда совсем не обязана быть всеобщей и с истиной может не иметь на самом деле ничего общего. Спасибо товарищ капитан) Вы как всегда вовремя) Ну извините но меня как то же отличили от остальных что я непростой. Справку с подтверждением особенности. Нужны факты. Как проявляется? Где? Какие суперсилы? Летать умеешь? А вообще я бэтмэн. Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61837 А идеи которые толкают разумных развязывать войны в которых не бывает победителей и которые приносят прибыль избранным ценой жизней миллионов. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61838 Дарси, если для кого-то очевидные вещи неочевидны...то не озвучить их пусть и по сотому разу- глупо Зы. Ну да, картинка в тему) Ззы. Ну а с другой стороны....все люди смертны, а войнушка и лень- главные движители прогресса)) Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61839 войнушка и лень- главные движители прогресса Раньше тоже считал что лень двигатель прогресса, но потом по себе понял что это не так) Зы. Хотя в некоторых ситуациях так и есть. Зыы. Нет. Все таки лень тормозит развитие. Ведь всё создают те кому не лень, а те кому лень просто существуют. Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61840 USA-General-Laser А вы собственно кто будете и почему у вас такое странное имя? ::cool Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61841 Дарси, неее...лень вполне себе двигатель просто те кто существуют- не имеют творческой жилки или практических навыков чтоб что-то создать) а те кто создают- ее имеют)) И создав один раз какуюнить электрокартофелечистку, человек обычно преследует одну цель-не тратить то время которое можно поспать и побездельничать, на чистку картофеля, он тратит на создание девайса день-два и юзит его всю жизнь)) итоговая экономия времени-усилий налицо ну двигателями прогресса являются не токо лень есть еще любопытство. Или шило в заднице и чешущиеся лапки)) прогресс- штука комплексная) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61842 И создав один раз какуюнить электрокартофелечистку, человек обычно преследует одну цель-не тратить то время которое можно поспать и побездельничать, на чистку картофеля, он тратит на создание девайса день-два и юзит его всю жизнь)) Ленивый просто не будет чистить картофель и чистилка не нужна будет, а вот люди которые создают им не лень, ведь это сложно, много времени уходит и энергии. Вот я один раз в жизни сделал катушку тесла, и чем это мне помогло? Я так долго парился, а выгоды никакой. время потраченное просто для того посмотреть что будет. Где здесь лень? Ыы. А вот на счет любопытства согласен) Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61843 А вы собственно кто будете и почему у вас такое странное имя? ::cool А что непонятно кто я ? И чем имя странное ? Справку с подтверждением особенности. Нужны факты. Как проявляется? Где? Какие суперсилы? Летать умеешь? А вообще я бэтмэн. Забавно. Нормальная реакция на таких как я. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61844 ты не поверишь но реакция одна на всех. Так в чем особенность? мы тут все не такие как все. но в этом и проблема. мы многого не понимаем, хотя и много знаем. Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61845 Если ленивый не будет чистить картофель то он рискует: 1-остаться голодным. 2-получить по е...ммм....по морде от матери, жены, отца, сестры, брата (вписать нужное) поэтому приходится идти на оптимизацию техпроцесса Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.