Опубликовано 5 января, 201313 г. comment_70201 Интикс, Чернокрыл... У меня возникли проблемы с соединением, сайт открывается только с прокси. Нашёл самый быстрый, однако иконки он не открывает, всё равно созерцаю всё криво. -__________________- Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70356 В чем дело, почему ролевая затихла? У всех погибли музы или просто лень? Так хоть сообщите об этом, чтобы зря не ждать ходы других игроков... Обидно же, только начали, и тут же загнулись. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70357 Это, в общем-то, ожидаемый результат, я вовсе думал, что не "взлетит". Но если все поднапряжемся... Немного позже отпишусь еще, и если и в этот раз игре суждено заглохнуть, мой очередной пост окажется последним. Бросать не собираюсь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70358 Я тоже еще отпишусь. Просто последние пару дней настроение немного неподходящее для ролевки. Но 1-мало игроков. 2-еще меньше хороших игроков. 3- нет ГМ.4-(проистекает из 3) нет цельного сюжета и направляющей его силы. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70362 ГМ-ы есть - Интикс и Чернокрыл, и у них есть, я полагаю, некий скелет сюжета. А игроков не так уж и мало - пять-шесть. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70364 Да, действительно ожидаемо, она обычно так и глохнет. ::up Каэль, вообще-то и вправду мы есть, и сюжет есть, и мы стараемся разнообразить действия своими событиями, и плюс еще сами отписываемся за своих персонажей. ::cool Направляющая сила? Мне что, заказать пару кнутов ,чтоб заставлять участников отписываться? Если нет энтузиазма у игроков, нет и игры, что тут поделаешь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70365 Энтузиазм лично у меня есть) У Странника, как я вижу, тоже. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70366 Интикс, ГМ имеет право бросать любых персонажей в любые условия. Тоесть может направлять сюжет как сам хочет. В том числе и кнутом. ГМ-это собственно говоря бог в отыгрываемой вселенной. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70372 Частично согласен с Каэлем) А не отписывался я, потому что... Не знаю даже, ждал чего то) Возможно чьего то поста) З.Ы Каэль, не забывай о том что я тебе говорил, все ещё в силе))))) Изменено 11 января, 201313 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70373 Подитожим: если у кого-то есть желание писать, желание вести и дальше персонажа, создавая интересный сюжет - прошу в ролевую) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201313 г. comment_70384 Не уверен. Персонажа я ввёл (условно), а потом стало недосуг. Сессия. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201313 г. comment_70458 Пичаль(((Никто не хочет продолжать( Изменено 12 января, 201313 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 12 января, 201313 г. comment_70462 Откармливаю музу чаем. Правда, скорее всего вместо музы опять будет этот унылый клерк, но тоже что-то Жалоба
Опубликовано 13 января, 201313 г. comment_70516 Jake Skywalker, переправь пост. Как я понял ты решил отправиться к Исходу-9. Но как ты туда так быстро добрался? Он находится не близко и в не самом безопасном месте. Во-вторых, какие дракониды в капсулах? ) На Исходе-9 были только люди, никаких представителей иных рас там НЕ БЫЛО. Они не контактировали ни с кем с момента старта с Земли. И в-третьих это не военный крейсер а колониальный корабль ) да и огромных крейсеров упавших на планету замечено не было ) Можешь сделать, чтобы твой персонаж нашел какой-то другой корабль поменьше ) Изучай чужие посты и информацию повнимательнее, ты допустил много ошибок ) Изменено 13 января, 201313 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 13 января, 201313 г. comment_70517 да и огромных крейсеров упавших на планету замечено не было Помнится, в самом начале один был, правда, он не долетел..целым. ) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201313 г. comment_70519 Ну, удалять было не обязательно ) Хватило бы и исправить те допущенные ошибки ) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201313 г. comment_70520 Просто додумывать долго, а время на редактирование ограничено) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201313 г. comment_70662 Джейк, ФРПГ глохнет, однако все-равно, у меня есть просьба исправить недочеты в твоем последнем посте. ::up Первое, туманная мотивация главного героя, как я понял - он решил вернутся домой, но неплохо было бы обозначит это, хотя бы мыслью. Второе - странная петля, прыгнуть в точку Б, чтоб потом почти сразу вернутся в точку А, причем на военный крейсер тебе все-равно не должны дать посадку, потому что поблизости станция с техниками, от столкновения конечно уведут, но не более. И вообще, можно было прыгнуть в другой сектор, у нас их много. В общем желательно доработать эти моменты и еще более подробно описать конфликт с Ново если можно. ::cool Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70670 Она глохнет не только поэтому. Но ещё и потому что ГМ-ы В полуинактиве. Изменено 18 января, 201313 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.