Опубликовано 2 января, 201214 г. comment_63114 Даю запрос на пинок под зад (только не буквально) --> надо подстегнуть фантазию, ибо просто летать туда-сюда неинтересно Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_63123 Я сейчас в другом городе, так что с написанием текста могут возникнуть кое-какие проблемы. Впрочем, мне ни с кем контактировать не надо, знай себе писать про путешествие шпиона. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_63142 Граждане, однако, тормозим. ::snore Сюжетные пинки мы конечно раздаем при возможности, но постоянно это делать не логично как-то, да и и не футболисты мы, надо и самим что-то придумывать. ::up Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_63144 Принято, значит будем считать это небольшой заминкой, а то мы тут уже нервничаем. ::up Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_63147 Не дождалось. А моё просто ленивое и сочинять неуныло к тому же не умеет Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_63148 Странник Не стоит так. Ты хорошо пишешь и читать интересно. Не переживай по этому поводу ::smile Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63154 Да конечно неплохо пишешь, мне тоже нравится. ::up Ну а я с позволения, добавил тебе там необычную ситуацию. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63162 FAQ был обновлен ::smile http://file.qip.ru/file/suZRJukg/RPG50112.html Список изменений: · Корпорация НовоТех перенесена из подраздела "Фракции" в раздел "Государства и расы", с частичным дополнением и изменением описания, часть описания осталось в предыдущем разделе, для ознакомление с оснащением фракции · АИИ и Изгнанники добавлены в раздел "Государства и расы" с кратким описанием, также теперь они официально доступны для отыгрыша · добавлено новое правило, касающиеся очередности постов · тотальное исправление ошибок, включая орфографию и построение некоторых фраз, ошибок возникших при компиляции некоторых изображений · концепт-арт относящийся к Фенриру в разделе "Техника" обновлен и дополнен (изображения старые) · обновлена квента участника lightPhoenix и добавлена квента участника Slash Freezen · информация "Об игре" выделена в отдельный подраздел и дополнена · Статус участника Seliat изменен на "неопределен" Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63164 Измените статус Селиата на "Ленится" ) Ну а я с позволения, добавил тебе там необычную ситуацию. Да уж, куда необычнее... квазар ей в.. <--собственно, начало отыгрыша Х) Изменено 5 января, 201214 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63185 Можно я присоединюсь? Имя: Джейк Скайуокер Возраст: 19 лет Пол: мужской Раса: дракон Родился на: Миракс Внешность: черный дракон Звание/должность: ученик Мираксианской Школы пилотов, помощник командира отряда №7 Умения: неплохо владеет некоторым стрелковым оружием, неплохой пилот, хорошо владеет техникой. Снаряжение: стандартный набор ученика МШП, включая винтовку SCAR, выданную за успехи в учебе, и легкую броню LAA Mk 2 (Light Alluminium Armor Mark 2), со встроенным силовым полем, защищающим от пуль малого калибра. Транспорт: старый истребитель типа V-19 "Torrent" с отсутствующей ракетницей, перестроенный для дальних перемещений. Описание траспорта: старый истребитель типа V-19 "Torrent" с отсутствующей ракетницей, перестроенный для дальних перемещений. Имеет на борту два гатлинг-лазера, также имеется место для установки других орудий. Краткая биография: Родился на планете Миракс, в обычной среднестатистической семье. После развода родителей был отдан отцу, который отдал его в МШП. С первых дней учебы отличался довольно обширным комплектом знаний, за что был назначен помощником командира отряда. Однажды нашел разрушенный истребитель - штурмовик V-19, в дальнейшем кардинально отремонтированный с помощью отца и использующийся в целях исследования ближайшего к планете космического пространства. Изменено 6 января, 201214 г. пользователем Jake Skywalker Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63186 Странник, хорошо, обязательно поменяю со следующей версией. ::bouncy Jake Skywalker, ну как я уже озвучил, квента принята, присоединяйся. ::up Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63229 Прошу прощения, что так долго раскачиваюсь. Забавная ситуация - вроде бы сам скелет сюжета и простой, но когда приступаешь за письмо, появляется дофига разных деталей. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63230 Забавно, да уж.. А кому-то как раз этой кучи деталей и не хватает Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63232 Да нормально Слэш, в самый раз, история так-то интересная, а падать на Скирон первым постом совершено не обязательно. ::up Жалоба
Опубликовано 9 января, 201214 г. comment_63339 Колониста подогнали! Чудесно. Ждём продолжения) Жалоба
Опубликовано 9 января, 201214 г. comment_63342 И прошу прощения, что так долго не отвечаю. Проблемы личного характера, немного не до того сейчас. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201214 г. comment_63351 Странник, подогнали и приземлили, надеюсь так пойдет. ::up Слэш, ну понятно, будем ждать когда все утрясеться и ты отпишешься. ::smile Ну и пользуясь случаем, выкладываю пару описаний: EAR-2 (Единица Агрессивного Реагирования Мк.2) Этот боевой робот старая разработка ВПК Содружества, предназначен для обеспечения поддержки при нападении, а также десантировании в опасные места при ведении боевых действий. Находиться в распоряжении многих военных баз и станций, пребывания в пассивном режиме до активации. Бронированный и вооруженный двумя пулеметами с высокоскоростными пулями, этот мобильный робот представляет собой серьезную угрозу. Также оснащен фаерволом для препятствия взлому и экранирован от ЭМИ-импульсов средней мощности. Двойник Таинственное существо из глубин аномальной зоны, обладает крайне необычной способность принимать облик встреченных им существ. Многие сталкеры воспринимают встречу с Двойником, как дурное предзнаменование скорой гибели. По рассказам очевидцев не отбрасывает тени и не отражается в зеркалах, также такое существо перенимает не только внешность, но и самые дурные привычки и качества, являясь как бы нарциссической проекцией субъекта. Однако известны случаи, когда они могут даже помочь, но все же сталкерам и возможным исследователям рекомендуется избегать их. Изменено 10 января, 201214 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 10 января, 201214 г. comment_63365 Не могу удержаться: - Это вообще возможно? Посадить такую автопилотом штуковину, даже без антигрива? - скептически приметил Руффус. Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201214 г. comment_63367 Да, используется при подготовке подобающего внешнего вида, только что поступивших на службу бойцов. ::bouncy А вообще антигравитационные двигатели сокращено, подправил уже, просто где-то видел такое сокращение, ну согласен, не особо удачное и я его еще неправильно написал. ::up Изменено 10 января, 201214 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_63388 Не в ту ли зону оно сверзилось, откудова мы недавно выбрались? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_63390 Буран,помоему это у тебя надо спрашивать)кто знает в какой ты там зоне бегал Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_63391 Дак сами не знаем)) Но ладно. Будем считать что та Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_63412 Странник, так у тебя там вроде джингли были, а тут средняя полоса, значит все-таки немного не та. ::up Вообще конечно карта не помешает, попробовать надо будет ёе слепить что ли. Изменено 11 января, 201214 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_63413 Странник, так у тебя там вроде джингли были, а тут средняя полоса, значит все-таки немного не та. ::up Да уж, и правда. *не тупить не тупить* Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.