Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23075 -Да извини, Барокко, Fallout'овская консоль без очков не вызывается! - пропыхтел Джеф, проносясь мимо Барокко и с удовольствием замечая, что призраков значительно поубавилось. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23076 ..... перезарядка - дюжина.....перезарядка - семеро - один из призраков все-таки достал Барокко, мимо пролетела стрела..... С трудом встав, Барокко помотал головой *какие-то неправильные призраки* и, перезарядив оружие, продолжил стрельбу.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23077 -Ёлки *УФФ* моталки *УФФ*, да что же это такое *УФФ*, это непра*ФФФФФ*авильные призраки они *УФФ* деелают непрааввввилный *УФФ* мёд! - бубнил Джеф, бегая по деревне, но, впрочем, не удаляясь от Барокко. -Хм, у меня же *УФФ* есть гипнотрон! - обернулся Джеф, нажимая спусковой крючок. Но он даже не удивился, увидев, что никакого действия на призраков голубая волна гипнотрона не оказала. "А чего я , собственно, удивляюсь? Это оружие действует на процессы, происходящие в мозгу, а откуда, в принципе, у призраков мозг мог взяться?" Это всё здорово напомнило Джефу его детство, когда он собирал "паровозики" мобов, играя в Lineage III. Только тут, в случае чего, респауном не отделаешься... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23078 Феникс совсем недавно пришел в себя, и теперь поворачивал свою орлиную голову, пытаясь оценить обстановку вокруг, а черный дракон сновал вокруг него, пытаясь помочь грифону. Пришлось отрезать непонятно на чем держащееся крыло, и перебинтовать хорошенько, как у самого дракона... Посли они, пошатываясь, пошли к колодцу, и стали жадно черпать ведрами и пить воду из него... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23081 Эльф наблюдал и думал. Что-же это. Стольких убили. Хоть их и поубавилось всеравно лезут и лезут. Хм........ Осматривал деревню. -Что это? - Эльф прищурился. Призраки по немногу выходили и большого центрального здания. Ага.... Достал какую-то воду, белый порошок, травы, знак богов. Затем вырезал маленькую миску из дерева. Перемешал. Вынул один из клинков из-за спины. Он был серебрянный, влнистой формы, с золотой полоской по центу. -Ну что поделаеш. Жалко. - С этими словами снял зачарование с меча. Склонился на миской -Ассаэллен Лайт! - опять маленькая вспышка, на этот раз в миске. Теперь там была светящаяся белым светом субстанция. Он натер им лезвие. То замерцало светом и и приняло серебрянный оттвенок. Отлично. Взмах - За мечем прошол шлейф света. Нус проверим. И почти в открытую, от призраков в городе прятатся было бесполезно двинулся к красивому, выполненому в какомто японском стиле зданию, при этом плащ не снял, вдруг драконы не заметят..... Взял мез в обе руки и поднял на уровень груди, справа лезвием к небу. Это была основная стойка битви одним таким мечем. Вышел из леса и с максимальной скоростью побежал через площадь к тому зданию. На пути возникло несколько призраков, попыталсь ударить, уворот, еще один, взмах, рубящий удар, еще удар, перекат и колющий, те благополучно рассыпались в прах, от нескольких ударов меча.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23082 Последний выстрел поставил жирную точку в этом бою. Барокко осмотрелся. - Так.... отряд даже жив, хотя досталось всем. Эй, ребят, смотрите не выпейте все, я тоже пить хочу! Подойдя к колодцу он сел, ожидая пока ведро освободится. Рядом рухнул уставший Джеф. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23086 Звуки битвы затихли. Так, значит они отбились, замечательно. Теперь все выходящие призраки концентрировали на Эльфе. Тот их благополучно истреблял. Пробрался в Здание. Внутри было темно. Достал какой-то прибор, включил, комнату озарил свет. *Спуск?* Пошел в низ. От туда постепенно поднимались тени. Эльф ужа устал их убивать. Спустился. Попал в какойто коридор. Темный, и длинный, стены гладкие как металл, но не железные, каменные. Шел минут пять, призраки все шли и шли. Дошел до какойто двери, осмотрелся ни ручек ни кнопок. Странно! Достал порошок, насыпал линию чтобы призраки больше не выходили. Начал осматривать все вокруг. -Жа Аметист просто с ума сошел бы от такой находки, какие-то катакомбы, сделаные не известно как..... О боже аметист - словно пуля в голову влетела мысль - как же я забыл. -Так делать нечего, транспорта нет, проверю что за дверю, вдруг там что нибудь есть, по виду помещение очнь древнее. Может и древний транспорт какой есть, или лучше Телепорт - с грустью начал осматривать все еще быстрее... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23087 Веня стремительно приближался к деревне. Еще издалека было видно, как мечутся в небе драконы в битве с кем-то невидимым. Веня клял себя за то что не смог себя заставить навязаться лететь с Джефом, а теперь безбожно опаздывает в бой. Машина влетела в поселение. Чуть в стороне за крышами были видны побитые драконы, которые занимались лечением. Где-то впереди виднелся Барокко, который приближался к Черному дракону. И еще Веня увидел эльфа, который стремительно бежал к центральному зданию, откуда валили какие-то непонятные бесплотные существа. Веня содрогнулся, но направил машину к нему. Было понятно, что драконы сражались с ними и теперь, очистив небо, устроили себе передышку. Чуть не догнав эльфа, машина уперлась у неожиданно возникший низенький забор. Веня решил не калечить несчастное строение и машину и, выпрыгнув из машины, пустился бегом за эльфом. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23089 Отдав ведро Барокко, которое они с Джефом тут же использовали по назначению, набрав в него холодной колодезной водицы, Черный дракон начал подводить итоги: два здоровых дракона, один дракон без крыла и один грифон также без крыла. Итоги не обнадеживали, но самое главное, что все живы остались... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23090 "Это же Веня" - воскликнул Черный дракон, увидев бегущего к ним человека - "Не найдется ли у тебя случаем пары крыльевых протезов для несчастного дракона с грифоном ?" Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23091 Услышал тихий топот. Выключил фонарь, спрятал светящийся меч, и достал достал чуть отдававший фиолетовый светом кинжал, Накрыл рукой чтобы небыло видно свечения. Обернулся назад вглядываясь в темноту, накрылся плащем и в темноте стал абсолютно невидим. *Кто мог за мной пойти? Дракон? Нет! Того я бы тут услышал, тут узко, он терся бы крыльями о стену. Значит грифон. От того тоже не лучше. Если он враг тяжело мне придется, а может и помру* - Мрачно усмехнулся... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23092 - Что будем делать? Ждать утра или еще призраков порубим? Если дождемся утра, то к нам прибудет подкрепление, а если будем рубить призраков, то в отряде будут два относительно целых дракона, дракон без крыльев и грифон без них же. Ваши предложения? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23094 Веня услышал оклик Крылатого, но ответить не смог — все дыхание уходило на бег. Неопределенно махнув рукой, человек кинулся к дому, в котором явно было что-то живое. И там был эльф, который тоже был живым. Но мог стать мертвым. Ужаснувшись своим мыслям, Веня выхватил пистолет и странный цилиндрик. Причем цилиндрик оказался в его правой руке. Таким образом он влетел в дом, наткнулся на стену и замер. В доме была тишина и темнота. В темноте исследовать незнакомое здание не хотелось, поэтому пришлось врубить проектор, который хоть и не особо освещал, но гнал информацию с датчиков через комп и проецировал на экран. Таким образом стало видно, где прошел эльф. И были странные следы, проходящие сквозь стены. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23095 -ААААргх! - зевнул Джеф. - Я лично сейчас намерен прикорнуть до утречка. Эх, а я так привык книги Драко читать перед сном, а теперь и читать-то не на чем! Ладно, попробуем обойтись сегодня... Джеф засунул голову под крыло и что-то ещё глухо побурчал, прежде чем, удобно устроившись, погрузился в сон. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23097 -Да лучше подождем утра. И кто нибудь знает куда пошел веня? Сказал грифон Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23098 Мегаланис наблюдал за боем с высоты. Так, уже покалеченные есть. Им нужна помощь. С кем деруться? Так, магические невидимки. Попробуем одного из них разрушить антимагическим полем. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23101 Оранжевый встал из-за стола, сложив блокнот в специальное отделение на поясе. Таверна заметно опустела. Что ж, отличное время для начала нашего небольшого опыта. Выйдя на улицу, Чейс потянулся к незаметному микрофону, прикреплённому у основания груди, и прижал пальцем к уху небольшой наушник. - Всё отлично, думаю, они уже достигли центрофазы.. Нет, жёлтого не трогать, у него больше всего шансов сбежать. Грифона можете забирать. И красного тоже... - оранжевый говорил тихо, время от времени оглядываясь, - Но зачем устраивать панику? Ваша голография должна отвлечь их внимание и так. Призраки.. хехехе... Подготовьте мою долю сейчас. Когда я закончу, отошлёте на счёт в банке островов Фиджи. Мои друзья убедятся, что сума на месте, и лишь тогда ваше задание будет полностью завершено. Конец связи. Закончив разговор, дракон разогнался и взлетел, направившись в сторону маркера на мини-радаре. Должно быть, это в одной из ближайших деревень.. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23102 - Кажется воон в то здание. Но сегодня я туда не пойду - устал. Значит решено - ждем утра. Без веской причины, вроде апокалипсиса, не будить.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23103 "Предлагаю разбить лагерь и выспаться, все сегодня потратили много сил" - высказал свою идею Дракончик - "И Джефа с собой заберем" Никто не возразил, поэтому все вместе отошли от деревни, причем Барокко с Дракончиком и Фениксом тащили спящего Джефа, который от этого даже не проснулся - так сильно он устал бегать и перелетать от призраков... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23105 И у меня есть ещё один вопрос.Кто нибудь знает откуда здесь призраки?Спросил грифон тащя спящего джефа Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23106 Веня осторожно шел по темному коридору, лишь слегка освещенному его проектором. Приходилось постоянно и медленно вертеть головой, потому что проектор проецировал с полусекундной задержкой. Вене, которому и без того надоело вертеть головой туда-сюда, как чаше радара, вспомнилось, какой эльф был неприветливый в таверне. И тут в голову стукнуло — "а если он на меня сейчас из-за угла кинется? Со своей этой магией. И еще чего хорошего я ему с перепугу пару пуль пущу. Не-ет. Так не пойдет." В голову пришла идея лишь подать эльфу сигнал, что идет друг. Других идей не было. До стычки доводить совсем не хотелось. Тело хоть и тренированное, но нифига драться с эльфами не приспособленное. И магия еще. Веня остановился и стал медленно оглядываться. — Эльф! — Позвал Веня. — Отзовись! Это друг! Я из таверны, пришел на помощь. Веня. Если помнишь. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23107 Зевая - Всеми конечностями - за. Утром наколдую протезы.... Про призраков спрашивай у шпиона.... и оборви ему за раненых крылья... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23113 Несколько драконов из Таверны, видимо, решили остановиться на ночлег невдалеке от деревни. Оранжевый выключил экран радара на запястье, направляясь в их сторону. Приземлиться он успел ещё минут десять назад, на соседней поляне. Спать не хотелось совсем, да и не ко сну сейчас было. Надеясь никого не напугать, Чейс спокойно вышел из чащи. - ээ.. Привет. Вы ведь не против того, чтобы я остался с вами? Неловко признаваться, но все эти странные призраки меня немного.. раздражают.. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_23114 Глаза Эльфа уже привыкли к темноте, и он заметил странный, приближающийся, тусклый свет. *Ну точно грфон, человек не сможет при таком свете тут нормально видеть.* Напрягся в ожидании предстоящей тяжелой битвы. Он еще не знал что это свет от проэктора человека, а за светом приближающегося не разлечить...... Вдруг послушался голос: — Эльф! Отзовись! Это друг! Я из таверны, пришел на помощь. Веня. Если помнишь. Немного подождал пока подойдет поближе. Скоро его можно было рассмотреть. *Да действительно это тот человек из таверны, он то тут что забыл? Ну вроде был приветлив, а я на него так со злобы огрызнулся. Чтож рискнем.* -Ладно! Я выхожу. - Эльф встал, расстегнул плащь, и снял капюшен. Тут же стал видим. Медленно, и демонтративно заложил кинжал в ножны. -Приветствую, меня зовут Лориен - Решил представится чтобы разрядить обстоновку. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23117 - Угу. Нас тоже. Ети "раздражения" разной степени тяжести.Не мешай спать. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.