Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22983 Вышев из таверны, черный заметил быстро удаляющегося от него эльфа. Закрепив понадежнее все свое скромное снаряжение, дракон взлетел в небо и устремился вслед за эльфом. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22985 — Хорошо, Барокко. Человек резво вскочил и подбежал к своему рюкзаку. Аккуратно расстегнув один из герметичных отсеков, вытянул оттуда небольшую коробочку, размером с маленькую, но толстую книжку. Странный манипулятор, явно предназначенный для человеческой руки и проводок с фиговиной на конце, похожей на проектор. Подойдя к столу, он быстро установил технику, попутно запустив машинку. Ноутбуком это можно было назвать лишь условно. Терминал с множеством "кнопок" проецировался прямо в пространство перед человеком и, к тому же, подстраивался под него. Манипулятор лег удобно в руку. Над столом возникло схематическое изображение планеты. Мигало несколько маяков. Один в ста километрах — это была антенна. Пара прямо в таверне — маячки имел не только Аррстар. И был еще один очень интересный маячок — он двигался и был примерно в пятнадцати километрах от Таверны. Видимо это был Аррстар. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. Автор comment_22986 Через некоторое время. Лошадь уже заметно медленне бежала, тяжело дыша. Эльф затормозил. Погладил коня по шее. Слез, развернул пергамент на ближайшем камне. *Так, картинка ничуть не приблизилась, а даже наоборот оттадлилась. Как так? Хм.... Аррррггггххх!!!! Они движутся по воздуху!!!! О небо. Да за что такая напасть. Я должен его спасти, если хоть чешуйка упадет..... Так спокойно, контроль. Думай. Они движутся по воздуху. Значит нужно искать или очень быстрый наземный транспорт, либо.... Воздушный!! Так с наземным проблема, достаточно быстрых в такой глуши нет. А воздушный? Хм.... Грифон! Точно, тут гдето должна быть деревушка, они оногда там селятся, может быть там я смогу нанять одного. Хм, гдеже ближайшая. Нужно найти како-го нибудь путника и спросить.* -думал эльф Сел на коня, и медленно поехал по дороге сняв плащ, чтобы не вызвать подозрений. АФК МИНУТ 40! Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22989 Веня подошел к своему рюкзаку и выудил оттуда еще один проектор, тот уже был без провода, но чуть больше, и с хитрой петлей — такой можно было прикрепить или на шею, или на рог. Подошел с ним в компьютеру, проделал какие-то манипуляции в программе настройки и протянул его Барокко. — Будет действовать примерно в 100 километрах от моей антенны. И столько же от моей машинки, — человек кивнул на компьютер, — я двинусь вслед за вами, как только найду какой-нибудь транспорт. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22990 Выдвигаемся. Примерное направление маяка.... север. Молодец, Веня. Я твой должник. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22992 — Движется примерно со скоростью летящего грифона вот к этой точке. — Человек ткнул несколько раз в изображение местности и развернулся участок, показывающий таверну и двигающийся маяк. Рядом светили указатели на стороны света. По такому изображению легко можно было сориентировать, потому что показывался даже рельеф местности. Человек, понял, что на прибор дракону начхать, и положил его на стол. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22993 -Рэйден побери это финское зло! - возмущённо вскрикнул дракон, до этого что-то увлечённо читавший, стукнув рукой по столу. Но его смартфон, в отличие от стола, не был заколдован Barokko, посему читать книги дракону больше было не на чем. Заметив, что за дверью скрылся какой-то эльф и чёрный дракон, а в таверне стало заметно больше посетителей, он озадаченно почесал за рогом и просмотрел на своих очках-компьютере лог событий за последние несколько минут. - Даааа, что-то я рассиделся тут! - и ОТКУДА-ТО из-за спины извлёк гатлинг-лазер, который по сравнению с относительно некрупным драконом смотрелся просто монструозно. -Что-о-о? - вопросительно посмотрел он на лица окружающих, ясно читая на них намёк на то, что и от Fallout'a иногда надо отдыхать. - Ой, и правда, совсем забылся! - смущённо пролепетал дракон и КУДА-ТО убрав лазер и достав из кобуры скромненький на вид гипнотрон. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_22995 Веня с удивлением обернулся к грифону. — А ты разве сможешь быстро лететь со мной, еще и с моим рюкзаком? Лучше я пойду поищу какую-нибудь машину, а ты будешь нужен там. Человек подумал и решил дать проектор и рацию грифону — тот еще не проявлял никаких своих магических способностей. И если их не было, то эти устройства помогли бы ему. — Что-о-о? — Вопросительно посмотрел дракон с гатлингом на лица окружающих. — Угу, тут оказыватся все любители больших пушек. — Улыбнулся человек. — Вон уже спасательная миссия выдвинулась. — И с интересом покосился на остатки устройства, лежащие на столе. — Надеюсь вы не против, если я этим воспользуюсь? Одну вещичку надо починить... — Обратился Веня к дракону-любителю Fallout'a Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23002 Тем временем черный сверху наблюдал за эльфом, и заодно любовался местными красотами. Эльф сначала уверенно гнал лошадку вперед, потом остановился, посмотрел какой то пергамент, развернулся и поехал обратно. Дракон не проникся важностью момента, и просто решил продолжать прикрывать эльфа с воздуха. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23003 -Нет, я не против. - вздохнул дракон, достав из остатков устройства чудом уцелевшую флеш-карту и припрятав её до лучших времён. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23006 В руках у человека появился хитрый пакетик со странным замком. Человек его раскрыл, стряхнул туда ловко все детали со стола и аккуратно завернул, не забыв закрыть. — Большое спасибо! — Сказал человек и поклонился. Потом он ловко побросал все снаряжение в рюкзак, оставив компьютер включенным, а проектор, прицепив к нему хитрый ремешок, надел себе на шею так, чтобы он показывал терминал прямо перед лицом. Манипулятор пришлось спрятать — им орудовать на ходу не очень удобно. На поясе легко повисло три небольших сумки и одна чуть побольше. В последнюю был упакован компьютер, а в остальных уже лежало какое-то снаряжение. Аккуратно провесив единственный проводок из снаряжения через плечо, болезненно поморщившись, человек накинул на себя рюкзак. Сделал два шага, потом подпрыгнул несколько раз и пробежался, проверяя хорошо ли сидит на нем все это сооружение. Удовлетворенно кивнув, двинулся за крылатыми к выходу. Не забыв бросить несколько монет странного вида хозяину. Тот с интересом на них взглянул, пощупал и даже зачем-то понюхал, но все-таки удовлетвореено кивнул. — И снова приключения. Как я люблю отпуска! — тихонько шептал себе под нос Веня, выходя на улицу. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23007 Выйдя из таверны Барокко взлетел и с высоты заметил какую-то черную точку в воздухе. Он решил подлететь ближе.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23011 -Ох, все уже убежали, а я торможу что-то! - раздосадованный дракон, хоть ничего и не заказывал, кинул удивлённому бармену ещё одну монету. "За сегодняшний день содержание таверны на ближайшие года два ему наверняка окупилось" - подумал Джеф и потопал к выходу вслед за Веней. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23014 Пролетев около пяти километров, Барокко решил наложить на себя и lightPhoenix-а невидимость, а после этого лететь дальше. Черная точка медленно превращалась в дракона.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23016 Довольный бармен пересчитывал монеты, заработанные за этот день. Не беда, что таверна после буйной компании драконов пришла в негодность - за одну сегодняшнюю выручку можно построить пять таверн. Мегаланис, проверив действие своих жучков - понаблюдав за суетящимся над золотом барменом, вышел во двор заведения. Чтож. Раз никто не пригласил в поход, просто понаблюдаю за событиями, подумал он, проводив взглядом летящего грифона. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23019 -Ну что, полетим за остальными? - спросил Джеф у Вени, выйдя на крыльцо и ткнув его носом в плечо. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23020 Внезапно грифон расплылся и исчез. - Невидимость у них есть - подумал Мегаланис и перевёл свои глаза в тепловой диапазон. Куда-то же тепло невидимка должен девать? Ага. Вот он - правда видно плохо, тепло воздух рассеивает, но по крайне мере очертания видны. С этими мыслями Мегаланис стал полностью невидимым и поднявшись на высоту двух десятков километров, продолжил наблюдения. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23023 Кого-то он мне напоминает... Дракон4ик? Кажется он за кем-то следит. Хм. Возможно это противник. Хорошо получается. Объект <- разведка <- контрразведка.... Жалоба
Опубликовано 22 января, 200917 г. comment_23024 Почуствовав аккуратный толчок, человек обернулся. — Ну что, полетим за остальными? — спросил Джеф. — Лети крылатый. — Человек улыбнулся. — Я тварь земная. Крыльев не имею, так что придется искать транспорт. — Человек грустно оглядывал обшарпанные дома. Ехать на лошади ему совершенно не хотелось, а шансы найти здесь хорошую машину не сильно велики. Но придется пройтись по дворам. Благо деньги местные еще есть. Человек двинулся к первому дому — выглядящему несколько богаче остальных — не такой обшарпаный, хороший, свежепокрашенный крепкий деревянный забор и добротные ворота. И главное — перед воротами была двойная колея — трава примялась явно под колесами. Оставалось надеяться, что тут окажется машина. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.