Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Таверна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(у заброшенной деревни начало сгущатся облако белого тумана, и из него возникло разноцветное существо, напоминающее то-ли дракона, то-ли грифона. На его лапе виднелась повязка с большим красным крестом...)

Твёрдым шагом я направился к одному из домиков откуда доносились стоны. (Кто тут?) Крикнул я и постучал в дверь.

ЗЫ:Диалоги - моё слабое место поэтому отступления и реплики я буду писать в скобочках.

• Ответов 762
  • Просмотры 90.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-Пора? - удивлённо обернулся Джеф. - А! Точно, мы же собир... аа... что..... - еле пролепетал он, падая, но его подхватил оранжевый, аккуратно уложив нв траву:

-Ещё один есть...

Опубликовано

- Помогите! Кто-нибудь!

Лайт, попытавшись обыскать дом, провалился в подвал - доски были сгнившими. Из-за толстого слоя пыли этого не было видно. Вдруг, он услышал чей-то голос:

- Кто тут?

- Помогите! Я в заброшенном доме, провалился в подвал!

- Сейчас иду.

В дом зашел дракон.

- Что со мной - спросил Лайт.

Опубликовано

Сайтруса разбудил низкий вой локатора. Встряхнув головой, грави зевнул и соскользнул со своего шара, пододвигаясь к пульту управления. В нескольких киллометрах внизу заработал наземный маяк. Бросив быстрый взгляд на панель управления, Сайтрус силой воли нажал несколько кнопок на голографическом экране, задавая автопилоту курс к маяку.

Почти всё время автопилот способен управлять кораблём. Хотя обычно это делает самоувереный Чейс, из-за чего левый борт сейчас украшают очень неуклюжие царапины от скал, а из-за вмятины на корме трудно подобраться к реляционным модулям.

Корабль начал достаточно быстрый спуск, но внутренние гравистабилизаторы подавляли всю перегрузку. Поглазев несколько минут на краевид из панели обзора, грави поскользил по коридору в сторону рубки-приёмника, где скапливалось всё, что затащил на корабль луч захвата. Когда он появился в рубке, металлический пол уже был засыпан землёй, слева и справа оставались куски деревьев, а на густой траве мирно спал дракон. Схватив спящего психокинезисом, грави поволок его по коридору в сторону камер, по пути нажимая большую красную кнопку на стене. Содержимое рубки тотчас провалилось вниз сквозь внезапно раскрывшийся надвое механический пол, который за секунду после этого так же резко закрылся. Луч захвата доправляет на корабль не конкретные объекты, а небольшой объём пространства, в который могут быть помещены нужные объекты. Иногда таким образом на корабль может попасть кто-то лишний..

Опубликовано

*Не особо большой выбор* подумал Барокко, глядя на дома *но начинать с чего-то надо* и зашел в первый попавшийся. Внутри было пусто, лишь паутина свисала с потолка, да пыль лежала толстым слоем. Во всех остальных домах была та же картина. Кроме одного - того, на котором сидел Джеф. Паутина там лежала на полу.*Ну что жа, Вени здесь нет. Пойду-ка я к ратуше, дождусь Лайта.* Как оказалось, Лайт уже ждал его там. Протез лежал рядом, а оба крыла были на месте.

- Нашел что-нибудь?

- Да как сказать.... только пыль и паутину.

- У тебя же одного крыла небыло?

- Мне помогли.

Опубликовано

Воздух был теплый, но свежий и не душный. Идти было легко и приятно и даже рюкзак совсем не тяготил. Веня оглянулся на эльфа и увидел, что тот получает не меньшее удовольствие от этой прогулки по лесу. Правда тот по сторонам не глазел, а о чем-то целенаправленно думал. «Все же, — подумал человек — эльфу привычнее такие места.»

Друзья шли в быстром темпе — эльф легко находил тропы, по которым можно было легко двигаться. До машины они добрались за пятнадцать минут. Автомобиль все так же стоял на опушке леса рядом с большим зданием. Человек подошел к кузову и бросил туда рюкзак, рядом легли три маленькие сумочки с оборудованием. Компьютер остался висеть на поясе. Двигаться стало легко. Запрыгнув в машину, человек завел машину и стал ждать, пока эльф усядется рядом.

Опубликовано

Я выломал дверь... Размотал свою любимою цепочку с хвоста (я никогда с ней не расстаюсь), зацепился ею за стропила и спустился по ней в подвал.

(Держись собрат!). И схватив Лайта под мышки выпрыгнул из подвала. Положил раненого дракона на полянке сказал (Потерпи! Сейчас будет больно). Сосредоточился... Ослепительное фиолетовое сияние окутало обоих...

Это продолжалось несколько минут. Когда всё погасло у Лайт были оба здоровых крыла! А у меня... Всё тело покрывали страшные раны, и не было части крыла. Обессиленный я рухнул на траву.

Опубликовано

Разбудил Дракончика громкий хлопок а затем звон металла снаружи клетки. Он встал на лапы и огляделся. Защитный световой экран пропал, так что представилась возможность рассмотреть помещение, в котором находилась клетка. Помещение представляло собой какой-то склад с кучей металлических контейнеров, аккуратными рядами стоящих на стеллажах.

Причина хлопка обнаружилась скоро и заключалась в выходе из строя распредустройства. Защитный колпак сорвало, и теперь он лежал недалеко от клетки, а из распредустройства валил дым, и изредка сыпались искры...

Также в левой стене обнаружились маленькие отверстия, через которые, по-видимому, в клетку поступал кислород...

Опубликовано
  • Автор

Лориен недолго думая запрыгнул на заднее сиденье атомобиля. Достал из сумки таинственный кристал и стал его внимательно изучать. Осмтрел со свех сторон, погладил и даже непонятно зачем лизнул, потом поводил вокруг него рукой закрыв глаза.

*В нем есть какая-то магическая сила. Неужели он всетаки показывает реальные видения* -вздрогнул от воспоминаний о сне, не желая в него врить продолжил осмотр. *Но как же его задействовать?* Ничего так и не поняв глянул по сторонам. Встретил взгяд Вени.

-Ну что, может поедем всетаки? - спросил эльф.

Опубликовано

Лайт обеспокоенно посмотрел на того, кто его вылечил.

- Как ты? Тебе помочь?

- Я.... со мной все нормально, просто для того, чтобы исцелить тебя, мне пришлось потратить часть своего здоровья. Меня зовут Рей.

Опубликовано

"А что, пожалуй стоит попробовать" - решил Дракончик и, разбежавшись, хорошенько врезал по стенке плечом. Кое - где между отверстиями образовались трещинки, после второго удара трещины увеличились, после третьего стенка превратилась в стеклянную крошку, обнажив солидного размера пролом, через который Дракончик и вырвался из плена.

"Так, теперь план действий" - подумал Дракончик - "В первую очередь мне необходимо найти какое - нибудь оружие, затем проверить корабль и освободить пленных, если такие найдутся, и лишь потом убраться с корабля любым доступным способом"

Взгляд Дракончика упал на контейнеры...

Опубликовано

Взгляд Сайтруса застыл на остатках камеры. Из панели управления медленно сползала густая аварийная пена для предотвращения пожару. Значит, камере каюк.. Выругавшись, грави затащил спящего Джефа в соседнюю камеру и включил щиты, введя защитный код на панели.. Так, если ОЧЕНЬ повезёт, то вторая камера не сломается так быстро, а пока что..

Быстро оглядев помещение, Сайтрус двинулся в сторону пролома в клетке, обернулся и поскользил в дальнюю часть рубки, где среди контейнеров с провизией тут же обнаружился Дракон4ик.

- Эй!.. Ану стой на месте!! - воскликнул грави, и на максимальной скорости рванулся вперёд, рассчитывая схватить пленника в доли секунды.

Опубликовано

(Ничего, так и должно быть...). Раны на мне стремительно затягивались. (Понимаешь, в прошлом я был страшным преступником и несу наказание... Я убивал драконов и их детей за деньги, но меня однажды вычислили Диктаторы и обрисовали моё положение достаточно красноречиво. В общем так... Чтобы не сдохнуть самой страшной смертью, я должен за каждого убитого дракона исцелить любого другого, пусть даже и ценой своего здоровья, а за детей по 100 излечений за каждлго. Не обижайся, но мне совершенно всё равно, что с тобой будет дальше, прощай!). С трудом увернувшись от грифоньих когтей я исчез. Туман развеялся.

Опубликовано

- ЧТО???? Да как такой гад как ты, мог вообще остаться в живых после стольких убийств драконов?????? Ну ничего, сейчас я это исправлю...... Такой как ты не заслуживает права жить!!!!

Опубликовано

Кошда Джеф проснулся, он, естественно, очень удивился, обнаружив себя в странной стеклянной комнате, а не на живописной полянке.

-Мда, интересно, что этот оранжевый на этот раз учудил? - пробормотал дракон, подойдя к слегка светящейся стене. Царапнул её когтем - ноль реакции, лизнул - никаких ощущений, постучал костяшками пальцев - вместо стука раздалось лишь сухое электрическое потрескивание.

-Хм, не похоже на дружеское приглашение на чашечку чая ::blah - буркнул Джеф, не найдя выхода из этой импровизированной гостиной, но заметив небольшое отверстие камеры в углу. - Ну раз уж тут совсем нечего делать до прихода хозяина... - с этими словами он уселся около стены, достал из кармашка на поясе............ свой любимый каучуковый шарик и начал приятно проводить время play_ball.gif

Опубликовано

Барокко осмотрелся.

- Кто?

- Рей.

- Где он?

- Ушел.

- Так.... Вени в деревне нет, возвращаемся в лагерь.

- Пошли.

Миновав две улицы и который раз налюбовавшись на дома. мы вышли из деревни и направились в лагерь.

Опубликовано

По пути в лагерь, Барокко с Лайтом встретил поражённым взглядом мирно сидящий ни травке Чейс.

- А где вы оставили Джефа? - подойдя к Барокко, оранжевый добавил - Он сказал, что догонит вас и пойдёт в посёлок. Почему сегодня все исчезают?.. Что здесь происходит?

Оранжевый старался делать вид, будто он старается не паниковать, но на самом деле нервничает. Это требовало значительного актёрского мастерства, и Чейс был не уверен, что у него получается.

- Знаете, мне становится страшновато.. Что мы вообще здесь делаем? Не проще ли убраться по-добру по-здорову, пока призраки нас всех не утащили?

Опубликовано

Машина легко качнулась и эльф запрыгнул на заднее сидение. Человек тем временем включил проектор, чтобы можно было ориентироваться. Терминал развернулся, и как в прошлый раз, двинулся к рулю и занял наиболее удачное положение. Минута ушла на задание программы следования. Это стоило сделать сейчас, чтобы двигаться быстро и не отвлекаться во время движения.

Закончив приготовления Веня обернулся, чтобы посмотреть на эльфа. Тот со средоточенным видом касался языком кристалла. Язык быстро исчез, но картина запомнилась — есть такой эффект. Короткое действие, если кинуть на него удачно взгляд, как бы застывает и его можно рассмотреть в подробностях. Человек усмехнулся, но не стал показывать удивления. Лориен не обращая внимания на человека закрыл глаза и стал водить вокруг кристалла руками. Исследование нового артефакта шло полным ходом. Веня решил подождать, пока эльф закончит, потому что езда предстояла по поверхностям, которые дорогой можно было назвать лишь с натяжкой.

Эльф наконец закончил и обратил внимание на человека.

— Ну что, может поедем все-таки? — спросил Лориен. Человек кивнул и ответил:

— Поедем. Но советую все-таки перебраться вперед и пристегнуться, потому что поездка предстоит неспокойная. — Человек улыбнулся.

Опубликовано

Дракончик, развернувшись, увидел грави, на полном ходу идущего на него. Реакция воина сработала быстрее разума. Дракончик молнией метнулся к грави и, увернувшись от его челюстей, со всей силы ударил его в живот. Пока грави оправлялся от болевого шока, Дракончик, не теряя времени, пронесся к выходу, по пути хвостом разбив пульт управления дверью, и юркнув под последнюю, нажал кнопку на пульте с внешней стороны. Дверь стала опускаться и вскоре окончательно закрылась. Грави оказался в ловушке, и у Дракончика появилось некоторое время на обыск корабля...

Опубликовано
  • Автор

Эльф последовал совету Вени, и пересел на переднее место, и опять атоматом застегнул ремень безопасности. Откуда ему было знать как это сделать? Но он сам необратил на это внимания.

Машина тронулась с места. *Чтож, исользую время путешествия для развития моего исскуства зачарования.* Лориен достал очередной артефакт. Это была книга, очень старая, в кожанном, серебрянном, переплетении до ужаса похожим на чешую, и украшенную узором в виде иероглифа дракона, выполненном золота. Лориен открыл книгу примерно на середине, что-то тихо произнеся, и начал внимательно вчитыватся.

Опубликовано

- Какие призраки? В деревне никого нет. Совсем.

- Ты уверен, что он ушел за нами?

- Да. Он ....

- Хватит! Говори, где Джеф и Дракончик!

- Я не понимаю...

- Ага. Как же! Оба оставались с тобой, а теперь их нет!

- Значит так. Или ты говоришь, где они или....

Опубликовано

(Грави не кусаются, он собирался тебя схавтить психокинезисом)

Прорычав что-то невнятное, Сайтрус подполз к панели связи на соседней стене. Позать по полу было очень неудобно и противно, но из-за удара в живот грави не мог двигаться обычным образом, и знал, что не сможет в ближайшие пять-десять минут.

Добравшись до панели, Сайтрус нажал носом на кнопку, и удерживая её в таком положении, заговорил в микрофон.

- Джил, загерметизировать все двери! Обезопасить рубку управления и заблокировать контроль над кораблём до моего возвращения к главному пульту!

Через несколько секунд, центральный компьютер ответил спокойным женским голосом из старого динамика.

- Задача принята к исполнению. Время выполнения - 4 секунды. Ассистент Сайтрус, вам рекомендуется срочно посетить медицинский от... - грави отпустил кнопку и голос затих. Теперь стоит лишь дождаться, когда способности к нему вернутся.. Компьютер должен открыть двери, а этого долбаного дракона лучше усыпить.

Опубликовано

Хлопнула дверь, и Лориен уселся на переднее кресло. Затем ловко потянулся назад и плавно вытянул ремень безопасности. Было ясно, что эльф делал это раньше. Веня тронул машину, медленно развернулся и двинул в сторону проселка. Проселок вел к деревне, в которой была Таверна. По карте было видно, что до их цели можно проехать и короче, но что-то подсказывало Вене, что дорога, которую компьютер высчитал по изображению со спутника и пометил как среднню между просекой и проселком, займет у них куда больше времени, чем объезд.

Лориен достал откуда-то книгу и стал внимательно читать. Веня, медленно выбиравшийся с газона на площадь, что лежала перед зданием, в котором эльф и человек заполучили кристалл, пессимистически глядел на возможность эльфа почитать в дороге. Человек не планировал тащиться с черепашьей скоростью по проселку, а ехать как можно быстрее. Но решил эльфа не обламывать — сможет читать и слава богу.

Машина добралась до выезда из городка и съехала с асфальта на грунтовой проселок. Тот был укатан, но ямы всегда были неотъемлимой частью таких дорог. Веня начал набирать скорость. Набрав сто двадцать, он успокоился. Машина сильно вибрировала на незаметных глазу неровностях, мелкие ямы легко пролетали под колесами и совсем не ощущались. Крупные приходилось объезжать. Это было бы практически нереально, если бы не компьютер, который выводил на терминал оптимальную траекторию, которой только оставалось следовать.

Опубликовано

- Или что?? Думаете, это я что-то сделал с вашими дружками?

Чейс не стеснялся повышать голос, в следствии чего его тон казался ещё более нервным. Он встал и подошёл к Барокко, глянув ему в глаза.

- Сначала прилетаю в нормальную на вид деревню, которая оказывается заселена привидениями! Потом эта кучка сумасшедших, решивших здесь заночевать! Ясный пень, делать нечего, пришлось провести с вами ночь. Потом вы стали куда-то пропадать, и оказалось, что это я виноват!! Зашибись!

Обойдя дракона с грифоном со стороны, оранжевый вздохнул, потянувшись к поясу.

- Да, блин.. Я вдруг решил всех вас по очереди съесть, и поэтому вы пропадаете. Отличное объяснение. Думаю, мне опаснее находиться с вами, чем с теми привидениями. Прощайте - Чейс взлетел с прыжка и замахал крыльями в сторону, противоположную посёлку, держа в руке усыпляющую сферу-липучку..

Опубликовано
  • Автор

Эльф явно не подумал о возможной тряске, и через минуту плюнул на чтение и убрал книгу обратно, ибо читать было невозможно. Уселся поудобнее, и молча стал рассматривать пролетающие мимо машины природные красоты, одновременно думая о дальнейшем плане действий....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.