Опубликовано 23 января, 200917 г. Автор comment_23416 Эльф поймал проэктор, и без раздумий нацепил на шею. Затем очень странными для эльфа, да и вообще для многих жителей этой планеты(т.к мало кто имел такое оборудование), отработанными, четкими, доведнными до автоматизма движениями, забегал пальцами по проэктору, быстро отдалив и переместив немного карту, нашел какойто город, и несколько деревень. Затем эльф опомнился, и с немалым удивлением на лице, чуть ли не падая, отпрянул от карты, глаза его почти повыкатывались из орбит, а сам он шатался того и гляди рухнет. Посмотрел на человека удивленно-вопросительным взглядом, явно непонимая как он мог такое проделать. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23418 Дракончик проводил взглядом удаляющегося грави, а когда тот скрылся за углом, назвал его питоном - переростком и показал язык. После этого подошел к своей "кормушке" и обнюхал куски мяса, просто кишащие червями... "Могли бы и посвежее мясца положить, изверги" - жаловался про себя Дракончик - "а это пусть сами кушают" Аппетит пропал напрочь, поэтому Дракончик просто лег на пол, сунул голову под уцелевшее левое крыло и уснул... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23419 На землю легло покрывало и несколько непонятных техничесих фиговин лежали сверху. Человек быстро докапывался до чего-то в глубинах своего рюкзака. Затем сдавленно, но торжественно воскликнув, вытянул из глубин рацию. Быстро ткнув несколько кнопок, подключил новое средство коммуникации к своему компу и повесил на пояс. В руках появилась еще одна рация. Небольша настройка и рация была настроена на проектор эльфа. Теперь канал связи был установлен. Человек поднял глаза на эльфа и удивленно застыл — тот азартно махал руками над картой, что-то на ней выглядывая. Внезапно эльф замер, и почти сразу отшатнулся от карты назад. Взгляд Лориена уперся в человека. Эльф выглядел мягко говоря удивленным. Но человек удивился не меньше. Эльф оказалася не простой, а продвинутый. А Веня хвастался своей техникой. Эх дуболом. Эльф наверное и с терминалами покруче работал. Человек встал и подошел к эльфу. Тот почему-то выглядел совсем испуганным. — Ты чего испугался? — Человек посмотрел на карту. Там не было ничего интересного — была показана деревенька, где находилась Таверна. — А ты оказывается все умеешь и тебя даже учить не надо. — Человек неуверенно улыбнулся, потому что Лориен до сих пор испуганно переводил взгляд то на человека, то на карту. Ну и хорошо! — Воскликнул человек, пытаясь разрядить обстановку. — Не будем терять время. — Человек вручил эльфу рацию. — Куда двинемся? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23421 Эльф машинально принял рацию, и с громадным усилием воли смог взять себя в руки. Тело пробивала легкая дрожь. -Н...Но.... Но я не умею.... - эльф сглотнул - обращатся с этой штукой - указал на проэктор - даже в руках не держал, и вижу второй раз в жизни, как я мог такое сделать?. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23423 — Не умеешь обращаться? — Человек подумал, что эльф снова над ним издевается. Но эльф выглядел совсем растеряным. — Не смеши мои тапочки! Я неделями тренировался в эти кнопки попадать с первого раза не глядя. А ты вообще на руки не смотрел. — Веня покачал головой. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23424 Эльф решил не тратить время по пусту, и за разговором медленно двигал карту осматривая местность. -Я совершенно серьезно - ответил Лориен, - я почти пол жизни прожил в Эльталасе, технологий там не сильно много, и лучше обычного стационарного компьютера никогда ни чем не пользовался. Я даже незнаю откуда у меня этот лук. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23425 Карта под пальцами эльфа медленно скользила, появляясь из воздуха с одной стороны и исчезая в никуда с другой. Веня на слова Лориена ничего не ответил и ждал, пока тот продолжит. После фразы эльфа про лук, Веня покосился на сложное устройство, которое виднелось из-за спины эльфа. Это устройство луком можно было назвать лишь обладая очень хорошей фантазией. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23426 -Вот - эльф остановил карту, и тыкнул пальцем в изображение громадного города. -нужно туда заехать, купить кое-каких припасов. Затем вынул из кармана свернутый кусок пергамента, развернул, и сверил с картой. Стрелка показывала кудато в в океан. Перевел карту дальше, и указал на еще один пребрежный городок: -Думаю тут мы сможем нанять корабль, относительно дешего. Нам придется плыть по воде. - затему верул карту к их пзиции, думаю ехать стоит вот по этой дорогоге - указал на одинокую, находящуюся в стороне, проходящую где-то за лесом дорогу. - чтобы нас не заметили, кроме того там есть небольшая деревешука, там мы сможеш провести ночь и дешего купить провизию, я там как-то был очень давно, врятли мы до вечера доберемся до того города - закончил эльф. Затем опять свернул и спрятал свиток. Повернулся к человеку: -Вот пока что так, других предложений нет? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23427 Веня с интересом внимал плану Лориена. — Согласен с тобой. Сначала доберемся до машины. А потом двинемся к деревне. — Человек кивнул в конце предложения и стал быстро собирать все вещи, которые разбросал, пока рылся в рюкзаке. Быстро, но аккуратно все уложив, Веня попрыгал на месте, чтобы вещи улеглись и не болтались при движении. — Ну что, двинули? — спросил человек. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23428 Лориен кивнул: -Пошли, если повезет то до первой деревни доберемся без приключений. Через минуту Эльф и Человек быстро удалялись от места недавней беседы, в сторону Забытой Деревни где их ожидал транспорт..... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23430 *Интикс тщательно обследовал место возле клеток, но ничего интересного не нашел. Коммуникаторы у валявшихся людей не работали, каких-то записей, PDA тоже не нашлось...Но вдруг он услышал странный звук доносившийся из-за заросли деревьев. -Ну, неужели выживший? - задал он вопрос сам себе. Через минуту он был у источника звука. Это действительно был человек: он валялся между двух больших камней и был весь в крови, кое-где торчали переломанные кости и броник на нем был точно такой же как и у людей на поляне. Интикс склонился над ним и поймал ненавистный взгляд. - Ну что везунчик, расскажешь мне что здесь произошло? - спросил дракон. - Да пошел ты грязная ящерица! - ответил человек и попытался плюнуть, но раскашлялся кровью. - Ответ не правильный. В общем так, либо ты отвечаешь по хорошему и я тебя отпускаю, либо ты все равно отвечаешь на мои вопросы, но задавать я буду их в таком случаи с "пристрастием", выбирай. - Адское отродье, я ничего тебе не расскажу, никогда! - сказал человек охрипшим голосом. - Как я понял ты выбрал второй вариант.- сказал Интикс и вколол человеку мед.стимулятор. -Этот стимулятор значительно ускоряет регенерацию тканей, а посколько даная доза расчитана на дракона, твои раны в прямом смысле будут затягиваться в течении всего несколько секунд, эффект сохраниться в течении примерно получаса. - сказал он. - А вот, к чему я это веду.... - сказал Интикс и нажал когтем на раскрутку подствольной бензопилы. Бензопила стала усиленно крутиться, издавая соответствующий звук. - Чуешь чем пахнет? - спросил улыбающийся дракон и стал медлено подносить бензопилу к ноге человека. - Ладно тварь! Ладно! Я расскажу, я все расскажу, расскажу...- сказал перепуганный человек. - Другое дело. Рассказывай...- сказал Интикс и убрал коготь с кнопки раскрутки бензопилы. ...Ага значит черного дракона забрала какая-то летающая змеюка-телекинетик, а оранжевый дракон проследовал в ближайшую деревню. Ну чтож спасибо, это все что мне надо было знать. - сказал наемник задумчивым голосом. - Да кстати, я отпускаю тебя... - Что!? Ты просто так отпустишь меня? - спросил удивленный человек. - Ну да, я же обещал. Ты свободен. - ответил Интикс и подняв ствол G36, выстрелил человеку в голову. - Как ветер...- добавил он. Затем развернулся и пошел, в сторону деревни. "Так значит, что мы имеем.." - стал он рассуждать про себя. " Чейс судя по всему не далеко, какого-то дракона пленили, да еще эта змеюка-телекинетик...Решено, нужно звякнуть информатору, пусть пришлют хоть какую-то помощь, со "змеей" у меня могут возникнуть проблемы, да и дракона того пусть спасать начнут..." - подумал он и включил PDA: "Установка связи невозможна, нет связи со спутником на орбите" - отрезюмировал компьютер. - Кажись перегорел спутник...Чтож придеться действовать самостоятельно. Ок Чейс, я уже иду..... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23437 Тем временем Сзади послышался энергетический выстрел, выспышка света, в глову ударила жуткая боль, в глазах помутнело, в мышцах проскачила судорога, и я погрузился во тьму. Очнулся, жуткая, пульсирующая боль в голове, тело не слушается, *Н....Небо.... Где я?....* посмотрел вниз. Там мчались кроны деревьев, поля, какой-то город. Жуткий удар боли в голове, слабый крик, сознание отключилось. Опять пришел в себя, боль усилилась и стала почти не стерпимой, зажмурился, тихо застонал. Приоткрыл глаза, медленно огляделся. Сеть, он лежал в какойто большой сети, какието летателные аппараты несли эту сеть уже на морем, в дали что-то виднелось, что разлечить не смог. Опять жуткий удар боли в голову, сознание вновь погрузилось во тьму, словно кто-то пытался включить компьютер, он зависал, и презагружался с надписью "Критическая Ошибка.." Очнулся от жуткой тряски, и каких-то воплей. Первое что увидел это металлический потолок потолок, по нему бежали какието тусклые, светящиеся полоски. Рядом сутелись какие-то люди, что-то кричали, по видимому меня куда-то везли. Тут послышался громкий, басистый, и комадный голос. -КТО ДОДУМАЛСЯ ПАЛЬНУТЬ ПОЛНЫМ ЗАРЯДОМ В ГОЛОВУ!? МЫ ЕГО СЕЙЧАС ПОТЕРЯЕМ!!!! НАЙТИ ГАДА, И КАЗНИТЬ!!! А НЕ НАЙДЕТЕ, ЗАЙМЕТЕ ЕГО МЕСТО!!! ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!? НЕ СЛЫШУ!!! ВЫ ЧЕРВИ!!! -Да Сэр!!! - НЕ СЛЫШУ!!!!! -ДА СЭР!!! -ВСЕ!!! ПОШЛИ ПРОЧЬ!!!! Сонание погружалось во тьму. Слышались постепенно пропадающие голоса. -Быстрее, в первую реанимационную, он нам еще живой нужен! Вколите десять кубиков....... - тут я вновь отключился. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23439 Заметив какое-то движение в кустах, Барокко взял на прицел кусты и приготовился стрелять. Но это оказался Чейс и Группа облегченно вздохнула: еще одной атаки призраков они могли не выдержать. - Привет.. Вы это.. чёрного не видели?.. Забыл как его зовут. Он сказал, что отойдёт ненадолго, но я его нигде не могу найти. - Мы думали ты вместе с ним, разве нет? - Ну.... -Ладно, я пока еще раз проверю деревню, а вы подождите Дракончика. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23459 ((ээ.. Интикс, мы тех людей не убивали.. Просто подбросив человека, его не убьёшь, они всего лишь парализованы под действием нейроконсерванта)) Оранжевый поспешил вслед за Барокко. - Не возражаешь, если я пойду с тобой? Все эти.. ужасные призраки и всё такое - тебе может понадобиться помощь. Полагаю, вдвоём идти туда не так опасно. Чейс еле сдержался, чтобы не хихикнуть. Всё так просто.. Этот красный сам загоняет себя в ловушку. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23463 - Нет, лучше останься с Лайт, а Джеф пойдет со мной: в случае чего я отправлю его к вам, чтобы вы успели подготовиться к обороне. Джеф, ты со мной? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23469 0дуреть. Barokko, жжёшь... Прочитал одну страницу с меню, в самом начале форума. Ужасно долго ржал катаясь по полу в диком припадке... Немного отпустило, опять рушнул в крело и продолжил читать остальное... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23473 0дуреть. Barokko, жжёшь... Прочитал одну страницу с меню, в самом начале форума. Ужасно долго ржал катаясь по полу в диком припадке... Немного отпустило, опять рушнул в крело и продолжил читать остальное... Nidhekk, Флуд по таверне прошу СЮДА Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23477 - Извини, Барокко, я пока не боец - крылья и ноги ломит после вчерашнего, да и голова до сих пор не прошла. - С тобой пойду я. Все равно хотел испытать протез в бою и в полете. - Уверен? Это может быть опасно. - Что? Испытание протеза? - Нет, возможно в деревне остались еще призраки. - Ерунда, а не привык отсиживаться в лагере, пока другие погибают. - Ну как знаешь.Пошли . Выздоравливай, Джеф. И они двинулись в сторону заброшенной деревни.... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23483 - Интересненько! Выспавшемуся и полному сил дракону ты предлагаешь посидеть на полянке, а грифону предлагаешь "испытать протез"? Это возмутительно! - возмутился Джеф, но сделал это слишком возмущенно, чтобы все в это поверили. - Я тоже с вами! Раз уж идти, так всем вместе! Джеф заторопился за собирающимися покинуть полянку Барокко и Лайтом и, подбежав к дракону, буркнул ему на ухо: - К тому же этот... оранжевый.. как-то подозрительно на меня косился, когда вы хотели улететь... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23485 Очнулся от того что в лицо(мордочку ) вылилось огромное количество ледяной воды. Открыл глаза и огляделся. Лежал на какойм-то столе, вокруг были какие-то приборы, компьютеры, лезвия. *ЛЕЗВИЯ?* - подумал я сразу догадавшись что сейчас со мной будет. Слева от меня стояли трое пехотинцев в стальной броне похожей на скафандр, с ведрами в руках. Рядом с ними стоял их командир, его я сразу узнал. Командир Лехманн Браунберг, управляющий элитным спец-отрядом разведки и перехвата. Лицо было властное, гладкое, широкие зеленые глаза, мощные скулы, и широкий подбородок придававшый его лицу вид прямоугольности, по правой щеке проходил шрам. В общем неприятный, жестокий тип, часто казнил своих подчиненных за их ошибки. И я его отлично знал. Подошел ко мне и почти в упор наклонился к моему лицу: -А-а-а-а, Живая! ЯЩЕРИЦА! В прочем это не надолго! Если не будешь отвечать на мои вопросы! - кивнул на набор орудий пыток. Когти сами по себе выпустились, но все конечности были в цепях, даже хвост. Хотел было вцепится всеми своими клыками в его лицо, и откусить эту противное, ухмыляющееся чудо, но не смог поднять голову. Только и сделал что зарычал от бессилия. -Ррррррр! Я не ящерица, а Дракон, и ничего не знаю! - огрызнулся я. -Говори что хочеш! Дракон не Дракон а всеравно ЯЩЕРИЦА! - рассмеялся он. Кто такой? Как зовут? - спросил на Терра-лингве. Я сделал вид что его не понял. Лехманн нахмурился: -ОТВЕЧАЙ!!! - продолжил он на томже языке. -Что вам от меня нужно? Я.. Я непонимаю.... Что вы говорите? Тот повернулся к солдатам: -Это точно ОН? - бросил грозым голосом. Солдаты переглянулись: -Так точно СЭР! На этот раз точно он!! -Ну смотрите у меня! Опять склонился на до мной и схватил длинное зазубренное лезвие. -Не дури мне голову ЯЩЕР! Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!! ТВОЕ ИМЯ! ОТВЕЧАЙ! - и резко вонзил лезвие мне в крыло, немного затем повернув. Громкий вопль дракона разнесся по всему комплексу... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23486 Что-то прорычав, оранжевый повернулся к Джефу. Однако это делает задачу сложнее, их бы стоило ловить по одному. - Похоже, твои друзья полностью рассчитывают на свои силы - Чейс подошёл к Джефу и потянулся было к карману на поясе, но задумался и убрал руку, - Может, нам действительно лучше подождать их здесь? Я уверен, ничего плохого не произойдёт! Отвернувшись, он мельком глянул на радар на запястье. Радиус действия был достаточно большой, но радар не давал ни малейшего понятия о том, что происходит с Барокко и Лайтом. Оранжевый опять потянулся к карману и вытащил сразу две небольшие сферы липучки, стараясь делать это так, чтобы никто их не заметил. - Ну а тебе действительно лучше отдохнуть. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23487 - Крылья и ноги не болят, в глазах не двоится? Может Дракончика поищешь? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23490 Добравшись до деревни мы осмотрелись и, не обнаружив ничего подозрительного, решили обыскать дома. - Лайт, бери на себя дома слева от местной ратуши, а я возьму на себя остальные. Встречаемся возле ратуши. - А где ты видишь ратушу? - Ратуша, судя по всему, вон то большое здание. Барокко показал на здание, в которое зашел Веня. - Хорошо. - Всех встреченных противников - в расход. Расходимся. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23492 -Да нет, ничего у меня не болит! - Джеф даже попрыгал на месте, словно пытаясь убедить остальных в том, что он в порядке. - Хотя ты, наверное, прав, нам с оранжевым стоит поискать Дракончика, а то что-то мне не нравится его отсутствие. Ну, до встречи! - попрощался Джеф с Барокко. - А тебя-то как зовут, а то всё оранжевый да оранжевый? - развернувшись и направившись к центру поляны бросил через плечо Джеф, не замечая странных манипуляций и лёгкой ухмылки оранжевого... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23502 - Можешь звать меня оранжевым, я не обижусь - усмехнулся Чейс, - ну а вообще, называют по-разному. Это всё зависит от.. места.. И от того, с кем находишься. Чейс попытался вспомнить, как виртуозно его крыл ругательствами пожилой узник с орбиты Сатурна, которого как-то раз пришлось везти на слабом ходу и без усыпления на аварийном челноке до самой Первичной. Клиент был категоричен насчёт того, чтобы дедушку-заключённого не усыпляли. Увидев дракона, тот не сопротивлялся, но крыл Чейса с Сайтрусом отборнейшим матом из своей камеры всю долгую дорогу.. Вздохнув, Чейс подошёл к Джефу, и похлопав его по плечу, спокойно прилепил на него усыпляющий модуль-сферу, тем самым активировав его. - Ну хотя это не важно для нашей короткой беседы. Вижу, тебе уже кое-куда пора.. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.