Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Второй мне нравится больше. Я конечно не очень много прошла, никак не могу на Корусанте завалить трёх мастеров джедаев. Двух свалю, а третий сзади наскакивает и убивает, и так всё время...

Опубликовано

Dafna, м-да, а их убить очень просто. Если, конечно, не штурмовиком играешь, а Энакином. Да даже штурмовиком тоже просто.

Опубликовано

Darkness, Я просто совсем недавно в неё начала играть. Кстати, а какой у этой игры жанр?

Обычно Энакин до третьего джедая не доживает, а штурмовик с ракетницей очень медленно перезаряжается и ракет у него маловато. А остальные штурмовики мне кажется не очень эффективны.

Кстати, там есть ограничение на смерть?

Опубликовано

Dafna,

Обычно Энакин до третьего джедая не доживает,

У меня в той миссии, Энакин появлялся, как минимум, 3 раза. и я спокойно добивал всех джедаев.

а штурмовик с ракетницей очень медленно перезаряжается и ракет у него маловато. А остальные штурмовики мне кажется не очень эффективны.

А как же ты библиотеку защищала? Если бы они были не эффективны, то ты библиотеку ни за что не удержала.

Кстати, там есть ограничение на смерть?

Да, есть.

Опубликовано

У меня в той миссии, Энакин появлялся, как минимум, 3 раза. и я спокойно добивал всех джедаев.

А у меня он только один раз возник, а потом его больше не было :(

А как же ты библиотеку защищала? Если бы они были не эффективны, то ты библиотеку ни за что не удержала.

А я библеотеку сдерживала другим штурмовиком... Забыла как его называют.... Который роботов и другую технику может восстанавливать. Я с его помощью отбивала атаки и восстанавливала библиотеку.

Да, есть.

А сколько раз умирать можно? Или если враги захватят контрольную точку(которую ты до этого забрал у них) и ты умрёшь, то автоматически ты проиграл?

Опубликовано

Dafna,

А сколько раз умирать можно? Или если враги захватят контрольную точку(которую ты до этого забрал у них) и ты умрёшь, то автоматически ты проиграл?

Сверху написано количество солдат, которое воюет, и с каждой смертью твоей или других солдат, эта число уменьшается, и когда останется цифра 1 - это твоя последняя жизнь.

Опубликовано

Аа... Я всё поняла. Большое спасибо.

Опубликовано

я играю не чрез инет а впн-ом через хамач поэтому важности до модов и апдейтов ноль. так что если хотите присоединиться - всегда пожалста. все расскажу и покажу как. пока я только в UT2004 с Хаятэ, в rise of nations с ботами да в cs-zombie mod с нашими знакомыми рублюсь.

Опубликовано

Давайте играть в Лефт во дед!!!

Опубликовано

"Лефд фо дед" не получится, у меня его нет. И не смотрите на меня так !

Опубликовано

у тебя лицуха?

Опубликовано
  • Автор

я играю не чрез инет а впн-ом через хамач поэтому важности до модов и апдейтов ноль. так что если хотите присоединиться - всегда пожалста. все расскажу и покажу как. пока я только в UT2004 с Хаятэ, в rise of nations с ботами да в cs-zombie mod с нашими знакомыми рублюсь.

А у тя Гарена есть? А то у меня cs-zomie mod есть, а Ut2004 скоро будетъ!

Опубликовано

Platan, ye-ну, нечего мне делать, как тратить свои барыши на эту сомнительную вещь ::blank

Опубликовано

Хочу поиграть в простых аркноидов, но в инете одни демоверсси условно-бесплатные( Никто не подскажет где скачать полноценные мини-игры с "шариком"?)

Опубликовано

Хочу поиграть в простых аркноидов, но в инете одни демоверсси условно-бесплатные( Никто не подскажет где скачать полноценные мини-игры с "шариком"?)

Это кажись тебе подойдет : http://myigra.ru/main/games/arkanoid/

Опубликовано

http://www.small-games.info/

А отсюда вообще можно скачать почти все мини-игры, которые вышли. Советую поиграть в Ricochet Extreme, Ricochet Lost Worlds, Ricochet Lost Worlds Recharged и Ricochet Infinity. Первоклассные арканоиды (проходить лучше строго по порядку)

Опубликовано
  • Автор

Слэш, объясни мне нубу, КАК С ЭТОГО САЙТА СКАЧИВАТЬ?! Я жму на ссылку "Скачать", а она меня выбрасывает на эту же страницу :(

Опубликовано

Ну дык там-же когда нажимаешь "Скачать", то попадаешь на страницу с ссылями. Просто они все в самом низу там. Если зарегаться, то там ссылей будет в 2 раза больше :D

Опубликовано

спасибо большое!

Опубликовано

Да не за что! :D Если что - обращайтесь, я вам могу ещё кучу мини-игр посоветовать если хотите :wink:

Опубликовано

Вообще играбельность у некоторых превосходит многие "большие" игры)

Опубликовано

Это точно. И получают разработчики этих игр во много раз больше, чем скажем кампании, делавшие GTA4 или New Super Mario Bros. , а разработка таких мини-игр стоит как правило раз в 100 меньше :P Да и продолжительность многих игр уделывает старших собратьев. Я до сих пор играю в Bejeweled 2 Deluxe и Bejeweled Twist.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.