Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21562 Мутил с дровами(Даже пожевал их xP), также безрезультатно. Как я понимаю не получаться запустить очень старую игру, да? Читал в ИгроМании про программу, которая эмулирует ретро-игры, сам я ей никогда не пользовался, но может это как раз то что тебе нужно. Вот инфа: DOSBox 0.72 (в комплекте с DosBlaster) Разработчик: DOSBox Язык: русский Тип распространения: бесплатно Сайт: http://dosbox.sourceforge.net/news.php?show_news=1 Хотите поиграть в заросшие мхом ретро-игры, но запустить их на современном компьютере не удается? Не беда, установите DOSBox. Он эмулирует операционную систему DOS и древнее железо, чтобы старые игры перестали капризничать и начали работать стабильно. УСТАНОВКА Сначала установите DOSBox, затем DosBlaster. В контекстном меню проводника при правом клике на DOS-игру появятся два пункта: Config Game и Run Game. Первая позволяет изменить настройки игры, вторая — запускает ее в DOSBox. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21584 Хехе, DosBox эмулирует НУ ОЧЕНЬ старое железо, примерно уровня чуть выше Doom-2 и нормальное 3d сильно сомневаюсь что он потянет (а Drakan относительно Doom'a - ОЧЕНЬ нормальное 3D) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21589 Хехе, DosBox эмулирует НУ ОЧЕНЬ старое железо, примерно уровня чуть выше Doom-2 и нормальное 3d сильно сомневаюсь что он потянет (а Drakan относительно Doom'a - ОЧЕНЬ нормальное 3D) Попытка не всегда пытка... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_21637 С Драканом или Глазом лучше использовать виртуальную машину, правда у меня лично ещё никогда не получалось настроить. Жалоба
Опубликовано 14 января, 200917 г. comment_21680 Хочу обратить всеобщее внимание на новинку под названием Mirror's Edge. Ошеломляющий дизайн, не менее захватывающий геймплей - игра просто шедевр! Вводится куча инноваций как в плане графики (контраст цветов и светотени выполнен просто по-мастерски!), так и в плане игрового процесса. Возвращается классический вид от первого лица, но в то же время, вместо того, чтобы управлять абстрактным передвижным носителем оружия, игрок как бы управляет по-настоящему живым персонажем - это ощущение передано с небывалой ранее чёткостью. Я редко кому-то так рекомендую игру НЕ про драконов, так что можете быть уверены, вещь действительно стоящая! Вот, если кто ещё не видел, видео: http://ru.youtube.com/watch?v=Fm3ebiMXJmM Да, графика в игре действительно настолько реалистична. И нет, сверхмощный компьютер для этого не потребуется, хотя лучше всего игра выглядит на DirectX 10. Добавлю ещё, что лично мне очень нравится музыка в игре. Спокойный амбаент, стопроцентно соответствующий обстановке. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21681 Я люблю играть в сега и денди на компе, не у кого нет ссылочки, где эти игры можно на русском скачать? В инете вроде есть, а скачаю - оказывается обыкновенная, английская . Или может у кого уже есть готовые? И ещё вопрос, не существует ли проги, чтобы редактировать эти игры? Ну денди хотя бы. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21684 Ошеломляющий дизайн, не менее захватывающий геймплей <...> игрок как бы управляет по-настоящему живым персонажем - это ощущение передано с небывалой ранее чёткостью. Действительно, на удивление "живо" всё выглядит и "ощущается", но: Да, графика в игре действительно настолько реалистична настолько? НАСТОЛЬКО?? Это насколько же она реалистична? Сумасшедшая контрастность и однородные, местами (многими!) вообще бестекстурные модели, и это теперь называется куча инноваций в графике? Вот музыка действительно зачётная. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21704 Да, настолько реалистична. В отличие от однотипных игр вроде анрила третьего или сталкера, где всё уныло-серо-металлическое. С контрастностью - это они как раз отлично сделали. В реальном мире контрастные цвета тоже хорошо подходят для такой чистой футуристической обстановки, как город в игре. Здесь цель - развить определённую атмосферу, и у разработчиков это получилось на 5+. А безстекстурные модели - где это ты их увидел?? Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21709 Да, где же ещё, как не в ролике? Или на самом деле там вагон многогигабайтных текстур сумасшедшего разрешения, просто из-за контрастных цветов, которые тоже хорошо подходят для такой чистой футуристической обстановки, эти текстуры совсем не видны? Даже жёлтая стена - словно это не здание, а автомобиль, покрытый ярко-жёлтой, идеально отмытой автоэмалью. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21728 На самом деле, таким методом разработчики достигли "чистого" на вид, максимально идеализированого дизайна города будущего. Текстуры есть везде, просто они, как и в реальной жизни, очень мелкие. В добавок ко всему, для усиления эффекта в игре очень много блуминга, а для освещения вообще разрабатывался отдельный движок. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21729 Ну будем надеяться, что разработчики смогут из этого слепить действительно конфетку. А то про слове Bloom у меня сразу возникают ассоциации со второ... нет, третьесортными гонялками и тихим ужасом под названием Mage Knight. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21730 Хмм... Запретили гостям отписываться? Надеюсь и автовход починили :/ Так о чем это я? Ах, да. Так вот, игрушка заинтересовала. Но кто-нибудь скажет мне - имеет ли смысл покупать её для такой машины: Атлон64 3000+ жф7600гс 2048 рам? (Разгону не подвергалось) Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21732 И, кстати, я имею проблему с Дракан. Скачал с дракан.ру, патч и любительский перевод ставил, но при запуске новой игры выбрасывает на рабочий стол( Ктонить знает как это исправить? Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21734 Операционка какой версии у тебя стоит? Патч какой установлен? SP2 или SP3? Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21735 Патч какой - не помню( Потом гляну, если найду. А операционка - хп сп2 Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21736 Мненя игнорируют, или просто в старые консольные игры никто не играет??? Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21738 Лучшие сайты с коллекцией ROMов - dgemu.com и emuparadise.org, но там всё на английском. 2 Jef-f А что? Использование блума в NFS: Most Wanted тоже было колоссальным нововведением в плане дизайна. Именно благодаря этому эффекту удалось так развить атмосферу обстановки в игре. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21743 Вот оно доказательство! Нету текстуры!!! И тень в углу неправильная! ::smile Хотя, наверно это мой глючный кряк, ибо дальше 3-й главы не играется (все сильно замедляется) А вообще - впечатления оч. положительные. Задизайнено действительно отлично! Может и не реалистично, но определенно приятно. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21745 Текстура на стене - это во-первых плитка. Здесь она очень большая, и на хорошем качестве графики выполнена по ходу ещё и с параллаксом. Во-вторых, подойди к стене и присмотрись - текстура есть. Просто игра предназначена для здоровенного разрешения. ) В третьих, на каких настройках графики ты играешь? Лично у меня тени выглядят гораздо лучше, и это при средних настройках. Исправленый кряк (чтобы шло дальше 3 уровня) давно вышел, вот, держи: http://fileshare.in.ua/1785308 Кстати, прикольная аватара. =Р Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21746 Да не.. со стенкой все впорядке. Кусты белые! (такая же фигня еще много где была) Снято с низкими настройками (смотрел и на высоких - эта тень такая же неправильная.) А вообще тени там вполне нормальные. Выложи тогда свой скрин (глава 1, контрольная точка С. Первая же дверь) ЗЫ Спасиб за "патч" =Р Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21747 Насчёт кустов - присмотрись внимательнее. Сколько крохотных листочков, палочек и всего такого мелкого. Думаешь, это всё сделано полигонами? Конечно же нет. На кусты наложена текстура с альфа-каналом - самый простой приём. Тоесть, одной из функций текстуры здесь есть то, что она определяет, где мы видим лист/ветку/что угодно, а где не видим ничего (т.е., участок модели является прозрачным). Отсюда следует, что текстура на кустах есть. =Р А вот почему белая - если посмотреть на левый куст, то видно, что в некоторых местах он слегка жёлтый. Видимо, движок светотени таким образом поддерживает контраст, выделяя зелёность стены, которая является теоретически зеленее кустов. %) Скриншот сейчас делать уже как-то в лом, 3:14 время, спать пора, а не искать какой-то кусок уровня. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21749 Мненя игнорируют, или просто в старые консольные игры никто не играет??? К сожалению, Рей я не играю, но давай поговорим, у меня тоже в своё время был "Денди". Эх, какие времена были! Я, помню тогда резался в "марио", "танчики", и ещё в какую-то игру, не помню, как называется, но это мотокросс, вид с боку. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21750 Кто-нибудь в Кеепсейке играл? Как вам там оформление школы магии? Кругом одни драконы... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.