Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26410 Alan, Полностью, но на Английском... Мну не умеет читать на английском. А через переводчик? Получается такая голубая муть, что через минут двадцать такого чтения, шарики за ролики в мозгу заходят)) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26415 Могу поверить, пробовал. С английским я тоже не очень, поэтому читать трудно. Когда уже в сети появится РУССКИЙ перевод?! [картинно вздымает руки к небу] Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26417 надо позвать Ренджи(Ефф) и пусть она с дублированным переводом нам читает эти сказки Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26441 Falcorr, вот мне интересно, кто вас больше развеселил (чья фраза)? А может сам диалог? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26449 Alan, надо позвать Ренджи(Ефф) и пусть она с дублированным переводом нам читает эти сказки Вот это и развеселило. Ведь перевод занимает слишком много времени, и труда. А тут так просто раз и прочитал)) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26451 Да, это тоже понравилось! Только не понял: кого позвать? [грустно] Я опять что-то пропустил? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26483 Alan, Я опять что-то пропустил? Как ты мог пропустить? Когда тебя еще здесь не было Ты как в той поговорке: Мало того не знал, да еще и забыл)) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26497 Так, все кто уже отгрыз себе хвост от ожидания, - прошу сюда это последние главы. 40_58.rar Качество скана правда не очень но читать можно. Обьём 21,1 Мб. Кому такой обьём не одолеть, могу скинуть по главам. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200917 г. comment_26853 Ну что-же, остается ждать четвертую заключительную книгу. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27056 Книга целиком 01_58.rar правда обьём внушительный. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_27057 Книга целиком 01_58.rar правда обьём внушительный. Ramaloce, это что же за книга в 321 мегабайт ? С саундтреками и видео ? ::smile Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. comment_27060 Дракон4ик, Нет там сканы с живой книги, в pdf формате. Вот потому и объемные Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_27375 Ramaloce, это что же за книга в 321 мегабайт ? С саундтреками и видео ? ::smile К сожалению без саундтрэка )) просто сканер профессиональный и это его минимальное разрешение. Появилась fb2 версия на торренте, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1671495 вес 3Мб. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_47195 Читал все "Эрагоны",(кроме нового,еще не выпустили),по сравнению с Павлом Шумилом -нервно курят в сторонке(чем-то властелина колец напоминает,но если начинать читать ,то лучше с Эрагона ) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201015 г. comment_52756 (чем-то властелина колец напоминает,но если начинать читать ,то лучше с Эрагона ) Года два назад пробовал прочитать. За 1,5 часа чтения "властелина колец" мне он до такой степени надоел... Не понимаю как люди трилогию читают. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201015 г. comment_52809 Года два назад пробовал прочитать. За 1,5 часа чтения "властелина колец" мне он до такой степени надоел... Не понимаю как люди трилогию читают. Мдя-яя! Если уж тебе с таким трудом дается полтора часа чтения книги... То, о трилогии я вообще молчать буду)) Ибо, мне тебе, не объяснить Как и любому другому Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52813 Мдя-яя! Если уж тебе с таким трудом дается полтора часа чтения книги... То, о трилогии я вообще молчать буду)) Ибо, мне тебе, не объяснить Как и любому другому Почему? Мне с трудом читается именно эта книга. Честно говоря, насколько я помню за полтора часа чтения, там так ничего и не произошло. Хотя может у меня просто было плохое настроение. Тот-же Диксон у мя читается на одном дыхании, с начала до конца. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52832 Axis Что либо уверять, не буду. Ибо "Властелина колец" не читал, и читать, не буду. Не в маем вкусе)) А такие как Диксон, и что то подобное, читаешь, а сам думаешь что скоро ведь, и кончится быстро... А я еще толком и во вкус не вошел! ))) Пасибо что напомнил о Диксоне. *Думает а не прочитать сие трилогию заново Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52833 Пасибо что напомнил о Диксоне. *Думает а не прочитать сие трилогию заново А ты про какую трилогию? У него вроде больше трёх книг в каждой серии. К стати, именно с Диксона начался мой интерес к фентези и драконам. Ещё тогда, лет пять назад, когда я через свой мобильник качал книги по частям, и читал раза по три, а части были неправильно пронумерованы... Короче с Диксоном у меня связаны самые яркие воспоминания. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52834 Дас-мм! Поразительно! Но и у меня с Диксоном вышло тоже самое! Вот только, у меня его полные сочинения, в живых книгах Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52835 Дас-мм! Поразительно! Но и у меня с Диксоном вышло тоже самое! Вот только, у меня его полные сочинения, в живых книгах Ты не ответилЪ, какую трилогию ты хочешь перечитать Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52847 Axis ты еще Сильмариллион не читал)) (или читал?=)) Вот это действительно книга, по тяжести чтения сопоставима с Войной и Миром. Однако, например тот же Толкиеновский "Хоббит" читается легко и приятно, очень красивая и простенькая фентези повесть. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52848 Хм, читал Сильмариллион, по мне так весьма интересно и проработано ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.