Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alan,

Полностью, но на Английском...
Мну не умеет читать на английском. А через переводчик? Получается такая голубая муть, что через минут двадцать такого чтения, шарики за ролики в мозгу заходят)) :D
  • Ответов 175
  • Просмотры 33.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дракон-недомерок, если ты это серьезно, то извини, но ты - дурак.

• Сильмариллион - книга действительно тяжёлая для восприятия. Впрочем, счастливый обладатель такой формы мазохизма, как чтение того, что не особо интересно... Я прочёл эту эпопею и пришёл к выводу, что

• Коли на то пошло, мен вообще бесит, когда у драконов в книгах в наличии расовая дискриминация. Одни свободны выбирать, какой у них сложится характер, другие обречены стать убийцами и злодеями (дешёвы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу поверить, пробовал. С английским я тоже не очень, поэтому читать трудно. Когда уже в сети появится РУССКИЙ перевод?! [картинно вздымает руки к небу]

Опубликовано

надо позвать Ренджи(Ефф) и пусть она с дублированным переводом нам читает эти сказки

Опубликовано

Falcorr, вот мне интересно, кто вас больше развеселил (чья фраза)? А может сам диалог? :wink:

Опубликовано

Alan,

надо позвать Ренджи(Ефф) и пусть она с дублированным переводом нам читает эти сказки

Вот это и развеселило. Ведь перевод занимает слишком много времени, и труда. А тут так просто раз и прочитал))

Опубликовано

Да, это тоже понравилось!

Только не понял: кого позвать?

[грустно] Я опять что-то пропустил?

Опубликовано

Alan,

Я опять что-то пропустил?
Как ты мог пропустить? Когда тебя еще здесь не было :D

Ты как в той поговорке: Мало того не знал, да еще и забыл)) :D

Опубликовано

Так, все кто уже отгрыз себе хвост от ожидания, - прошу сюда :) это последние главы.

40_58.rar

Качество скана правда не очень но читать можно. Обьём 21,1 Мб.

Кому такой обьём не одолеть, могу скинуть по главам.

Опубликовано

Ну что-же, остается ждать четвертую заключительную книгу. :)

Опубликовано

Книга целиком

01_58.rar

правда обьём внушительный.

Ramaloce, это что же за книга в 321 мегабайт ? :shock: С саундтреками и видео ? ::smile

Опубликовано

Дракон4ик, Нет там сканы с живой книги, в pdf формате. Вот потому и объемные :)

Опубликовано

Ramaloce, это что же за книга в 321 мегабайт ? :shock: С саундтреками и видео ? ::smile

К сожалению без саундтрэка )) просто сканер профессиональный и это его минимальное разрешение.

Появилась fb2 версия на торренте, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1671495 вес 3Мб.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Читал все "Эрагоны",(кроме нового,еще не выпустили),по сравнению с Павлом Шумилом -нервно курят в сторонке(чем-то властелина колец напоминает,но если начинать читать ,то лучше с Эрагона )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

(чем-то властелина колец напоминает,но если начинать читать ,то лучше с Эрагона )

Года два назад пробовал прочитать. За 1,5 часа чтения "властелина колец" мне он до такой степени надоел... Не понимаю как люди трилогию читают.

Опубликовано

Года два назад пробовал прочитать. За 1,5 часа чтения "властелина колец" мне он до такой степени надоел... Не понимаю как люди трилогию читают.

Мдя-яя! Если уж тебе с таким трудом дается полтора часа чтения книги... То, о трилогии я вообще молчать буду))

Ибо, мне тебе, не объяснить :-D Как и любому другому :wink:

Опубликовано

Мдя-яя! Если уж тебе с таким трудом дается полтора часа чтения книги... То, о трилогии я вообще молчать буду))

Ибо, мне тебе, не объяснить :-D Как и любому другому :wink:

Почему? Мне с трудом читается именно эта книга. Честно говоря, насколько я помню за полтора часа чтения, там так ничего и не произошло. Хотя может у меня просто было плохое настроение. Тот-же Диксон у мя читается на одном дыхании, с начала до конца.

Опубликовано

Axis Что либо уверять, не буду. Ибо "Властелина колец" не читал, и читать, не буду.

Не в маем вкусе)) :-D

А такие как Диксон, и что то подобное, читаешь, а сам думаешь что скоро ведь, и кончится быстро... А я еще толком и во вкус не вошел! )))

Пасибо что напомнил о Диксоне. *Думает а не прочитать сие трилогию заново :wink:

Опубликовано

Пасибо что напомнил о Диксоне. *Думает а не прочитать сие трилогию заново :wink:

А ты про какую трилогию? ::confused У него вроде больше трёх книг в каждой серии.

К стати, именно с Диксона начался мой интерес к фентези и драконам. Ещё тогда, лет пять назад, когда я через свой мобильник качал книги по частям, и читал раза по три, а части были неправильно пронумерованы... :mrgreen: Короче с Диксоном у меня связаны самые яркие воспоминания.

Опубликовано

Дас-мм!

Поразительно! Но и у меня с Диксоном вышло тоже самое!

Вот только, у меня его полные сочинения, в живых книгах :)

Опубликовано

Дас-мм!

Поразительно! Но и у меня с Диксоном вышло тоже самое!

Вот только, у меня его полные сочинения, в живых книгах :)

Ты не ответилЪ, какую трилогию ты хочешь перечитать :mrgreen:

Опубликовано

Axis

ты еще Сильмариллион не читал)) (или читал?=)) Вот это действительно книга, по тяжести чтения сопоставима с Войной и Миром. Однако, например тот же Толкиеновский "Хоббит" читается легко и приятно, очень красивая и простенькая фентези повесть.

Опубликовано

Хм, читал Сильмариллион, по мне так весьма интересно и проработано ::smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.