Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20329 Вот это было бы действительно интересно посмотреть - как дракон палит от бедра с двух плазменных стационарных пушек ::bouncy . А потом, дунув на дымящийся ствол и по-ковбойски покрутив их на пальцах, с лёгкой усмешкой отправляет обратно в кобуру... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20332 Вот это было бы действительно интересно посмотреть - как дракон палит от бедра с двух плазменных стационарных пушек ::bouncy . А потом, дунув на дымящийся ствол и по-ковбойски покрутив их на пальцах, с лёгкой усмешкой отправляет обратно в кобуру... Ага, согласен полностью. Честно скажу до такого моя фантазия недошла. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20333 Моя фантазия тоже обычно работает совершенно в другом направлении, но раз уж тема о том, как облепить дракона непонятно чем... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20335 Кхм...... Нет слов, ну просто кончились идеи. А хотя..... На рога нацепить шлем с виртуальным прицелом, системой глобального позиционирования и инфракрасной камерой, подсоединенными с Плазменкам. Пару плазменных гранат, хотя почему пару, дракон большой сильный, сотню штук.(я двинулся на пламенках?). Что еще.... что еще.... нада подумать..... щас из дракона терминатора выкую...... Хм..... Пошол думать..... Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20336 Ах да и нечто запредельное...... Световой меч, если заряды кончатся........ ::bouncy Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20338 Моё вооружение достаточно простое - молнии, небольшие заряды антивещества. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20340 Моё вооружение достаточно простое - молнии, небольшие заряды антивещества. ::bouncy , Антивещество(в дальнейшем буду звать АВ если что), да ты маньяк, представляю себе что ето, думаю на планетке ненадо его испльзовать, или ты в МассДестракшн Записался? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20341 Моё вооружение достаточно простое - молнии, небольшие заряды антивещества. ::bouncy , Антивещество(в дальнейшем буду звать АВ если что), да ты маньяк, представляю себе что ето, думаю на планетке ненадо его испльзовать, или ты в МассДестракшн Записался? Меру знать надо. Или подумали что это заряд так на мегатонну? ::bouncy Всё гораздо скромнее - маленький такой фаербол мощностью в несколько килограмм тротилового эквивалента. Антивещества там микрограмм от силы. ::bouncy Достаточно, что бы врагов отрезвить. Защита от нападения - специальная структура кожи и тела - её разрушить сложно. Кожа к примеру мягкая, но при трёхкратном растяжении становиться прочной как алмаз. Кости при достижении предела прочности не ломаются, а обратимо гнуться. Основное оружие обороны - это молнии, а с особо непонятливыми нападающими можно разобраться и фаерболом. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20342 Защита от нападения - специальная структура кожи и тела - её разрушить сложно. Кожа к примеру мягкая, но при трёхкратном растяжении становиться прочной как алмаз. Кости при достижении предела прочности не ломаются, а обратимо гнуться. Генетические модификации? Импланты? Нет, спасибо... устанавливать модификации на свое тело, лично для меня что-то из рядо вон выходящие. Лучше силовой щит или титановая броня. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20343 Опишем такое чудо, Дракон, С Защитным поясом Тайги, шлем с виртуальным прицелом, системой глобального позиционирования и инфракрасной камерой, подсоединенными с Плазменкам, с двумя Стационарными скорострельными плазмаганами, бластером АВ на поясе, световым мечем с другой стороны , пол сотни палзменных гранат, ну штучек 5 гранат АВ. И целым арсеналом Заклинаний за пазухой, причем под конец еще останется дыхание(в зависимости от типа дракона) Естесствено в воздух он врятли поднимется. Еще что нибудь добавите? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20344 Защита от нападения - специальная структура кожи и тела - её разрушить сложно. Кожа к примеру мягкая, но при трёхкратном растяжении становиться прочной как алмаз. Кости при достижении предела прочности не ломаются, а обратимо гнуться. Генетические модификации? Импланты? Нет, спасибо... устанавливать модификации на свое тело, лично для меня что-то из рядо вон выходящие. Лучше силовой щит или титановая броня. На меня так рассказы Драко повлияли. Вот я и стал думать, как нужно изменить себя, что бы врасплох не быть застигнутым. Если не забыли, то драконы Дракии прошли генетическую реконструкцию. Упоминается институт Арра Ногана. И модификация была нехилой - серьёзное изменение структуры тела, метаболизма и многое другое. У Шумила о том же. Я подумав, добавил вполне реальные фичи, которые реализуемы. Получился очень живучий и в высшей степени автономный дракон, который и без техники постоять за себя может. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20472 Еще что нибудь добавите? Миниган как альтернатива плазмогану, гаусс-пушка как альтернатива бластеру, титановая катана как альтернатива световому мечу, ракетная установка на плече(заряды разрывные - шрапнели). Ракетные двигатели(или устройства антигравитации) для того чтобы дракон все же летал. Устройство активного камуфляжа, тоже лишним не будет. Про заклинания, даже не знаю, оружие как то надежнее и проше...хотя кому как. P.S. Энерго оружие не люблю, доверяю старому доброму баллистическому. ::smile Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20476 Я баллистическое нелюблю. Недостатки некоторые ненравятся. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20477 Я баллистическое нелюблю. Недостатки некоторые ненравятся. Зато баллистическое проверенное и надежное, а недостатки есть и у энерго-оружия. А баллистикой можно хоть сейчас вооружиться, а лазерное еше долго будут клепать и изобретать, пока не появиться более-мение сносные образцы. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20479 Я баллистическое нелюблю. Недостатки некоторые ненравятся. Зато баллистическое проверенное и надежное, а недостатки есть и у энерго-оружия. А баллистикой можно хоть сейчас вооружиться, а лазерное еше долго будут клепать и изобретать, пока не появиться более-мение сносные образцы. Ну естестенно, ну больших недостатков у эенерго я незнаю, зато баллистическое оружие практически бесполезно будет в космосе ::smile Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20480 А кстати, представляю что будет если баллистическим оружием попасть в космосе. Кхм, есть одна космическая игра, непомню название, там Еще расса насекомых, дельфинов людей и еще когото. И там есть такое оружие, стреляет такими шариками, попасть практически нереально, но если попадало корабль так крутить начинало буд то бы он попал в какойто смерч. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20482 зато баллистическое оружие практически бесполезно будет в космосе ::smile Не согласен я. Можно использовать ту же гаусс-пушку, только снаряды осколочного действия(шрапнель), если учесть что гасска метает снаряд с огромной мощью и на огромное расстояние, то логично что если корабль попадет под такой град, он превратиться в решето. Для точного действий обычные заряды. Ну и ракетные установки никто не отменял. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20484 больших недостатков у эенерго я незнаю Бааальшой-пребальшоооой аккумулятор ::up И модификация была нехилой - серьёзное изменение структуры тела, метаболизма и многое другое. У Шумила о том же. Я подумав, добавил вполне реальные фичи, которые реализуемы. Получился очень живучий и в высшей степени автономный дракон, который и без техники постоять за себя может. Не, жидкий теминатор по-любому живучей. Или еще есть его усовершенствованный органический вариант с неумеренным аппетитом - "Метаморф" (Антон Медведев, http://www.fenzin.org/book/9251) Хотя если подорвут, то собираться приходится долго... Ну а насчет реализуемости фич тоже вопрос спорный Насчет вооружения в космосе - почитайте тему сначала, там оч. много как раз про это напощено. А мусорное баллистическое оружие вполне эффективно. При космических скоростях даже небио-туалет будет смертельно опасен (это на тему шариков ) Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20485 Незнаю, незнаю, насчет шрапнели, если мелкая то толку против хорошей брони небудет, а крупную гемороя многа будет, пытатся в гаусс засунуть. Ну ракетыторпеды тоже ниче так вещь. Ксомос оставим напотом. Но вот боевой наземной еденице, типа "Дракон анигилятор" На земле гаусс будет рулить, только патронов на него тоскать нада, а тут под рукой плазменки всеголиш с миниатюрной батарейкой, лучше будет. И антиграв действительно непомешает. Ну все что я описал выше, компактно мощно и со вкусом. Ну по сегодняшним меркам естессно твой вариант ибо нету еще такого. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20562 В отношении космоса - уже много раз обсасывались всевозможные варианты - шрапнель, гаусс, лазеры, ракеты (самонаводящиеся, полуактивные... с лазерным целеуказанием)... Плазменки - дооо... Всё же, не стоит, я думаю, запускать обсуждение по второму (пятому?..) кругу? Оо Каждому типу вооружения можно найти свою нишу и свои условия применения, свои ограничения (в том числе и временные - использовать достижения современной техники? Или далёкого будущего? Кто-то, может, вообще предпочтёт юзать телепорт с плавающей "финиш-точкой" и просто засылать на чужой корабль десант). В общем, возникает ощущение, что данная тема (по отношению к космосу) себя исчерпала, если только кто-нить не начнёт выкладывать чертежи боевых звездолётов и точные схемы их вооружения =) Ну, и не помешала бы, наверно, сводная таблица всего, что было предложено за всё время обсуждения с указанием достоинств и недостатков; мб сам завтра займусь перелопачиванием темы, если оно кому надо, вообще... Надо, нет? Оо Потом можно то же самое, подозреваю, и для наземных взглядов сделать - эту часть обсуждения я видел мельком, но, чую, новых идейных поступлений уже становится всё меньше. Жалоба
Опубликовано 3 января, 200917 г. comment_20583 Просто все предпочитают разные виды оружия и для каждой конкретной ситуации наиболее эффективен свой вид оружия. Например я предпочитаю такой набор: две катаны, два пистолета и винторез(кто не знает, винторез - снайперская винтовка). Хотя последние могут быть заменены на их временные аналоги. Жалоба
Опубликовано 4 января, 200917 г. comment_20630 Просто все предпочитают разные виды оружия и для каждой конкретной ситуации наиболее эффективен свой вид оружия. Например я предпочитаю такой набор: две катаны, два пистолета и винторез(кто не знает, винторез - снайперская винтовка). Хотя последние могут быть заменены на их временные аналоги. А я вот предпочитаю вот что: Если бы я оказался в радиоактивной пустыне, кишащей мутантами (читай - Fallout), то я бы взял вот эти вещи: 1. один одноручный меч (примерно как у Милы в третьей части "Обители Зла") 2. два "Пустынных Орла" 3. FN P-90 4. OCIW или F-2000 5. 10мм. пулемёт системы Галтинга (читай - миниган) 6. Одна "лимонка", на тот случай, если смертельно ранят, чтобы можно было отомстить врагам 7. Рация для вызова друга-дракона, если уж совсем прижмут Жалоба
Опубликовано 4 января, 200917 г. comment_20636 ... А я вот предпочитаю вот что: Если бы я оказался в радиоактивной пустыне, кишащей мутантами (читай - Fallout), то я бы взял вот эти вещи: ... ...и тележку, чтоб перетаскивать всё это с места на место... Увы, провиант и воду деть будет некуда, но да и зачем оно в радиоактивной пустыне, кишащей мутантами, ога? Оо Блин. Не, ну надо ж меру знать... есть такое слово - "практичность"... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.