Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему они не пишут, а в основном читают — другой вопрос. ^.^

Лично я стараюсь писать там где есть обсуждение, или поднимать те темы, по которым есть что сказать существенное... А археологией заниматься лень :)

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

Но думаю, если замутить что-нибудь коллективное (вида внятно прописанной постройки игры в меры способностей каждого, или текстовушки, или ещё чего-нибудь полезного/бесполезного), то пооживлённее станет.

К сожалению, полумертвое состояние форума на данный момент заставляет относиться к Вашей мысли с изрядной долей скептецизма. Вряд ли это осуществимо, тем более "внятно".

Лично я стараюсь писать там где есть обсуждение, или поднимать те темы, по которым есть что сказать существенное

Собственно, большинство так и поступает. Хотя большинство это насчитывает 5-6 особей на весь форум.

Опубликовано

а вы не обнаружили в этом списке графу "дата регистрации"? здесь бОльшая половина старых ареновцев которые просто не посещают этот форум.. только некоторые..

О чем я и говорю. Затаились :wink:

Начинайте новую жизнь.. не ждите никого..

Ну, лично я еще со старой не наигрался ::bouncy

Опубликовано

О чем я и говорю. Затаились

конечно затаились.. сидят и из под стола смотрят..

ну что глупости то говоришь, просто сейчас не наше время уже.. это я и имел ввиду под началом новой жизни.. новая жизнь общества, а не своя собственная..

Опубликовано

ну что глупости то говоришь, просто сейчас не наше время уже.. это я и имел ввиду под началом новой жизни.. новая жизнь общества, а не своя собственная..

брюзга 8)

Опубликовано

ну что глупости то говоришь,..

Ну нету их, нету. Куда делись - разбрелись кто-куда, лень, надоело... Шутку я пошутил. Иногда я на это способен.

новая жизнь общества, а не своя собственная..

Я тебя понял. Но ведь характер жизни каждого отдельного члена так или иначе влияет на общество в целом, ты так не считаешь, Дарк?

Опубликовано

Куда делись - разбрелись кто-куда, лень, надоело...

Ошибаешься.. что значит надоело? драконство это не игра.. после закрытия этого форума в 2004 году постояльцы частично перебрались на дракони и гнездо.. и многие до сих пор там.. почему не пишут здесь - не хотят трогать старые темы, а новые не интересны вот и всё..

Но ведь характер жизни каждого отдельного члена так или иначе влияет на общество в целом, ты так не считаешь, Дарк?

Чтобы глобально повлиять на общество в целом нужно иметь определённый уровень власти.. каждый первый не повлияет.. повлияет лишь на себя в нём..

Мудрый, если ты хочешь поговорить я попрошу тебя пройти в лс.. это тема приветствий..

Опубликовано

Ммм, ну вот и сюда крылья принесли)) а то лапы никак дойти не могли) Всем пламенный Гррк ::smile

Опубликовано

всем привет ::bouncy

Опубликовано

Привет, привет) Пролетай, распологайся)) Чувствуй себя как в своей пещере))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мну что- то не понимает, где вошедшие новички? Где приветствия?

И потом последний зарегистрированный тока аш в марте! А где те, кто пришел сюда во все остальные месяца???

Неужели так тяжело представится а-аа? Или надо всегда оставлять инструкции на все случаи посещения!

Не красиво как то, не представившись лезть в чужую беседу.

:(:(:(

Опубликовано

Привет Falcorr! Просто не нашёл сразу этот топик. Ещё раз привет - зубастым, чешуйчатым, рогатым и прочим драконам!

Опубликовано

Мну что- то не понимает, где вошедшие новички? Где приветствия?

И потом последний зарегистрированный тока аш в марте! А где те, кто пришел сюда во все остальные месяца???

Неужели так тяжело представится а-аа? Или надо всегда оставлять инструкции на все случаи посещения!

Вспоминаю свой приход... как же я не красиво поступил! :lol:

Опубликовано

как же я не красиво поступил!
Эх, и не один ты...

Хорошо, так уж и быть, представлюсь) Sabso, тормознутый дракон с Меридиана ::blush

Опубликовано

Всем пламенный привет от Недомерка, измельчавшего дракона с Долгих прудов! ::bouncy

Зато не мешает трезво судить о высказываниях. Пишите конструктивно и по делу - везде вам будут рады :wink:

дракон с Меридиана

А где это?

Опубликовано

Я кстати тоже не представился.

Привет всем крылатым, и не очень крылатым...

Опубликовано

Хе-хе :) а я тут отметился но так и не представился ::blush Всем большой и пламенный привет ;)

Дракон-недомерок, Долгих Прудов? :) Ты не в подмосковье случаем живешь? ;)

Опубликовано

KpoxaPy, случаем да :) В горной пещере тоже хорошо, но я дракон цивилизованный ::smile

Ё, палюсь на гугль-мапс

14922282.jpg

Опубликовано

Дракон-недомерок, хе-хе так мы совсем соседи :) я тоже рядом с этими прудами живу (правда фото такого нету красивого :) )

Опубликовано

KpoxaPy, если ты намекаешь, что сможешь меня найти и намять физиономию, то смею тебя заверить, что не выйдет :twisted:

Фотка с гуглемапсов (там много хороших - тока галочку надо поставить для отображения)

Х-м обычно приветствия!

А я на оборот хачу попрощятся!

Так што всем всего наилудшиго, успехов, и процветания! :)

ПРОЩАЙТИ

Что это на тебя нашло тогда? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.