Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_16639 Почему они не пишут, а в основном читают — другой вопрос. ^.^ Лично я стараюсь писать там где есть обсуждение, или поднимать те темы, по которым есть что сказать существенное... А археологией заниматься лень Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_16640 Но думаю, если замутить что-нибудь коллективное (вида внятно прописанной постройки игры в меры способностей каждого, или текстовушки, или ещё чего-нибудь полезного/бесполезного), то пооживлённее станет. К сожалению, полумертвое состояние форума на данный момент заставляет относиться к Вашей мысли с изрядной долей скептецизма. Вряд ли это осуществимо, тем более "внятно". Лично я стараюсь писать там где есть обсуждение, или поднимать те темы, по которым есть что сказать существенное Собственно, большинство так и поступает. Хотя большинство это насчитывает 5-6 особей на весь форум. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200818 г. comment_16647 а вы не обнаружили в этом списке графу "дата регистрации"? здесь бОльшая половина старых ареновцев которые просто не посещают этот форум.. только некоторые.. О чем я и говорю. Затаились Начинайте новую жизнь.. не ждите никого.. Ну, лично я еще со старой не наигрался ::bouncy Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_16648 О чем я и говорю. Затаились конечно затаились.. сидят и из под стола смотрят.. ну что глупости то говоришь, просто сейчас не наше время уже.. это я и имел ввиду под началом новой жизни.. новая жизнь общества, а не своя собственная.. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_16652 ну что глупости то говоришь, просто сейчас не наше время уже.. это я и имел ввиду под началом новой жизни.. новая жизнь общества, а не своя собственная.. брюзга Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_16654 ну что глупости то говоришь,.. Ну нету их, нету. Куда делись - разбрелись кто-куда, лень, надоело... Шутку я пошутил. Иногда я на это способен. новая жизнь общества, а не своя собственная.. Я тебя понял. Но ведь характер жизни каждого отдельного члена так или иначе влияет на общество в целом, ты так не считаешь, Дарк? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200818 г. comment_16656 Куда делись - разбрелись кто-куда, лень, надоело... Ошибаешься.. что значит надоело? драконство это не игра.. после закрытия этого форума в 2004 году постояльцы частично перебрались на дракони и гнездо.. и многие до сих пор там.. почему не пишут здесь - не хотят трогать старые темы, а новые не интересны вот и всё.. Но ведь характер жизни каждого отдельного члена так или иначе влияет на общество в целом, ты так не считаешь, Дарк? Чтобы глобально повлиять на общество в целом нужно иметь определённый уровень власти.. каждый первый не повлияет.. повлияет лишь на себя в нём.. Мудрый, если ты хочешь поговорить я попрошу тебя пройти в лс.. это тема приветствий.. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200818 г. comment_16664 Ммм, ну вот и сюда крылья принесли)) а то лапы никак дойти не могли) Всем пламенный Гррк ::smile Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200818 г. comment_16689 Привет, привет) Пролетай, распологайся)) Чувствуй себя как в своей пещере)) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200817 г. comment_18839 Мну что- то не понимает, где вошедшие новички? Где приветствия? И потом последний зарегистрированный тока аш в марте! А где те, кто пришел сюда во все остальные месяца??? Неужели так тяжело представится а-аа? Или надо всегда оставлять инструкции на все случаи посещения! Не красиво как то, не представившись лезть в чужую беседу. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200817 г. comment_18841 Привет Falcorr! Просто не нашёл сразу этот топик. Ещё раз привет - зубастым, чешуйчатым, рогатым и прочим драконам! Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_18842 Мну что- то не понимает, где вошедшие новички? Где приветствия? И потом последний зарегистрированный тока аш в марте! А где те, кто пришел сюда во все остальные месяца??? Неужели так тяжело представится а-аа? Или надо всегда оставлять инструкции на все случаи посещения! Не красиво как то, не представившись лезть в чужую беседу. Вспоминаю свой приход... как же я не красиво поступил! Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_18844 как же я не красиво поступил! Эх, и не один ты... Хорошо, так уж и быть, представлюсь) Sabso, тормознутый дракон с Меридиана Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18857 Всем пламенный привет от Недомерка, измельчавшего дракона с Долгих прудов! ::bouncy Не красиво как то, не представившись лезть в чужую беседу. Зато не мешает трезво судить о высказываниях. Пишите конструктивно и по делу - везде вам будут рады дракон с Меридиана А где это? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18861 Я кстати тоже не представился. Привет всем крылатым, и не очень крылатым... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18863 Хе-хе а я тут отметился но так и не представился Всем большой и пламенный привет Дракон-недомерок, Долгих Прудов? Ты не в подмосковье случаем живешь? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18867 А где это? Мм... В далёкой далёкой галактике... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18869 KpoxaPy, случаем да В горной пещере тоже хорошо, но я дракон цивилизованный ::smile Ё, палюсь на гугль-мапс Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18870 Дракон-недомерок, хе-хе так мы совсем соседи я тоже рядом с этими прудами живу (правда фото такого нету красивого ) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_18893 KpoxaPy, если ты намекаешь, что сможешь меня найти и намять физиономию, то смею тебя заверить, что не выйдет Фотка с гуглемапсов (там много хороших - тока галочку надо поставить для отображения) Х-м обычно приветствия! А я на оборот хачу попрощятся! Так што всем всего наилудшиго, успехов, и процветания! ПРОЩАЙТИ Что это на тебя нашло тогда? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.