Jump to content

Павел Шумил и его драконы

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Много раз слышал, также советовали почитать. Не подскажите, пожалуйста, где в сети можно найти книги автора?

В книжных магазинах книг автора я не находил.

В магазинах ты его не найдёшь, я знаю этого автора по Самиздату, ляпов у него в произвдениях. Уйма. Не советую.

В магазинах ты его не найдёшь, я знаю этого автора по Самиздату, ляпов у него в произвдениях. Уйма. Не советую.

А мне нравится. Ляпов в сколько-нибудь больших количествах не замечал. К тому же считаю, что ляпы в книгах далеко не критичны, читал графоманство с грамматическими ошибками в каждом абзаце и не чего со мной не случилось, главное, чтоб интересно было.

Ммм, у Шумила ляпы? Наверно это только издателю видно :) или конкурентам :twisted: Читал и перечитывал весь цикл с упоением :).

Ммм, у Шумила ляпы? Наверно это только издателю видно :) или конкурентам :twisted: Читал и перечитывал весь цикл с упоением :).

Я тоже читал Шумила. Имеет значение последовательность в которой его читать.

У драконов Шумила есть некоторая особенность за которую я их не люблю. ::annoyedЭто искуственные хосты для (цензура!! цензура!!!)Это их односторонняя совместимость с человеческими существами так что нельзя сказать перед тобой дракон или человек.

• 3 weeks later...

Я правда весь не прочёл.. только 4 книжки.. Пальма поломалась просто. Но моё мнение о книжках - написанно просто и читаемо. А тпро драконов... они выделяются на фоне остальных персонажей но е скажешь что это "не люди" увы но оно мне показалось так. В целом интересно.

В целом понравилось что драконы там любви обильны =)

Да в целом интересно, да и если честно то мне нравится эта одомашненность его драконов, они какие-то веселые оптимистичные у него, если можно так выразиться-уютные ::blush

Да конечно книги в самый раз именно как будто под меня, именно то количество науки перемежающейся с фантастикой что надо ::bouncy

Dark_Dragon, смените аватар.. тот который сейчас стоит у вас пренадлежит Нуми (Numinos X).. то бишь рисовался (или он сам рисовал я уже не помню) для него..

Ром, личка обернётся беседой вместо дела.. не развивай лишний оффтопик.. я просто предупредил товарища..

к стати по теме.. я так толком Шумила и не почитал за всё это время :)

Кстати многим он почему-то не нравится, я не про драконов, я восновном про знакомых фуррей и людей, а я лично в восторге от его книг, они нормально написаны, с умеренной фентезийностью ::bouncy

• 4 months later...

На мой взгляд юмор и драма там слишком плотно впечатались друг в друга, получилось как то странно. ::weird

Но нельзя не признать что его книги легко читаются... ну... большенство из них.

Мне очень понравилось. Кстати, я никак не пойму : Шумил или ШумилОВ? А то так на форумах слышу "Шумил", а сдесь - http://www.fictionbook.ru/ru/author/shu ... bertovich/ написано "Шумилов"...

з.ы. Да, и еще интерестно, все-ли произведения Шумила приведены по моей ссылке? Хотелось-бы еще чего-нить почитать) (На драгонбэйзе перечитал все)

• 4 weeks later...

Есть еще на киевском форуме, литигра "КМ" (каэрмурхейн), ссылка в её район, утерянные продолжения есть в форуме драгонбазы

(без народа, просто ру) ну и надрагонбазе в разделе эээ совместного творчества каж чото есть

• 3 months later...
Guest buba

...я никак не пойму : Шумил или ШумилОВ?

Шумил - это его псевдоним. Настоящая фамилия Шумилов

Да, и еще интерестно, все-ли произведения Шумила приведены по моей ссылке? Хотелось-бы еще чего-нить почитать) (На драгонбэйзе перечитал все)

Ну если вы, перечитали все на драгонбэйзе, то должны были заметить, что по вашей ссылке нет например самого "слова о драконе" (1 части) и еще много чего нет :).

Наиболее полное собрание Шумила (включая "причесанные" автором буриме, по миру слова), я видел здесь : http://fan.lib.ru/s/shumil_p/ , ну и на драгонэйзе, конечно.

И кстати онлайн библиотеки, последнее время стали очень много "убирать", похоже прижали их таки издатели (поубивал бы, нафиг :evil: ), сейчас на литпортале, альдебаране, fictionbook, и т.д. все

более менее популярное снято со скачивания, и стоит ссылка на некий litres.ru, где файлы пытаются продавать :evil: (читать можно бесплатно, скачать - нет). Я не то чтобы против заплатить 30р, но из этих денег автору, хорошо если 30копеек перепадет ....