Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_55490 Мне лично очень нравится первый рисунок последнего спойлера... Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_55491 Вот как раз про этого летающего рогатого волка я и говорил. Хоть убейте, но это не дракон. Хотя нарисовано очень красиво. Вообще все очень красиво нарисованы. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_55492 Первый и одиннадцатый, в первом спойлере... 1/5 хорош. Но 1/1 и 11/1, пожалуй, наиболее приглянулись. Одинадцатый особенно Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_55493 Замечательные подборки. Мне больше всего 1 понравилась. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_55498 Мне больше подборка с малышней понравилась. P.S. В этой подборке на четвертом изображении "отредактированный" варан как-то странно выглядит. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201115 г. comment_55510 Просмотрел свою коллекцию драконов и понял что выложил чуть ли не меньшую половину того что хотел, так что ждите в скором времени part 2)) Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_55520 Радужные драконы Пары драконов(2) Драконы(2) Ну вот как то так. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_55521 Ронольд, чудесная подборка) правда в одном месте пропустил скобку на картинке, она не отображается... Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_55522 В 3й подборке (зеленый Дракон наступает на оранжевого, а у того вид, как будто он с похмелья ::bouncy ), интересно, суть момента не магу уловить. В 4й подборке, "Дракон на коньках", пацталом ::bouncy . Остальные тоже рисунки понравились(но те особо). Жалоба
Опубликовано 19 января, 201115 г. comment_55523 В первой подборке на первых двух рисунках у драконов хвосты как у павлинов? Напрягает. В третьей подборке дракон на коньках сильно наклонился вперед - грохнуться может. В той же подборке на четвертом изображении у дракона какая-то хитрая мордаха. Задумал что-то? ::smile Хорошая подборка. Особенно вторая. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201115 г. comment_55527 Seliat Вчера занят был выложил а проверить забыл. Freedom Dragon В третьей подборке дракон на коньках сильно наклонился вперед - грохнуться может Может грохнуться а может крыльями вовремя воспользоваться) Виктор интересно, суть момента не магу уловить Первое что бросается мне в голову это такая ситуация: На утро после гулянки оранжевый слегка перебрал, а тот его расталкивает за плечо и с усмешкой: -Ну че дружань? Неплохо отдохнули? (Или что-то в этом роде ::smile ) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201115 г. comment_55551 Ха! Здесь много арта появилось, пока меня не было... Эх... зачерствел я. Ронолд, благодарю за подборку. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56367 Мало похоже на драконов. И свастика зачем-то. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56370 Фурри какие то.... по мне так на грифонов смахивают - но картинка красивая. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56371 тоже хотел спросить про свастику! Не успел первым(( К чему она вообще? И если автор выложенного рисунка считает, что этот рисунок лучший... То глядя на злобную морду самца со свастикой, почему-то это мнение с автором, не разделяешь. Если автор сие рисунка, один из бритоголовых... Увы нам с ним, не по пути. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56373 Фалькорр, у свастики есть значительно более старое значение, нежели фашизм... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56374 Стилизованный символ Солнца у славян вроде бы Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56375 "Это один из наиболее древних символов, встречающийся у многих культур, начиная с палеолита. Считается, что это символ солнечного прохода по небесам, превращающего ночь в день. В Японии это символ долгой жизни и процветания. В Китае это древняя форма знака «фан» (четыре части света), позднее — символ бессмертия и обозначение числа 10 000 —так китайцы представляли бесконечность. Но особенно распространено изображение свастики в индуизме и джайнизме, а также в других религиозных системах Индии. Другие названия этого символа — крючковатый крест, молот Тора, гаммадион или crux gammata —называемый так из-за формы в виде четырех греческих букв «гамма» (Гамма-крест). В геральдике свастика известна под названием «крест крампоне», от crampon — «железный крюк». Форма, ориентированная по часовой стрелке обозначает добрые силы, а вот свастика с поворотом концов против часовой стрелки может означать ночь и черную магию, а также устрашающую богиню Кали, которая несет смерть и разрушение". Скопировано из электронной библиотеки "Кирилл и Мефодий". Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56376 И вправду какие-то грифоны, и глаза у самца какие-то вампирские, но насколько я знаю, грифоны благородные, и не имеют таких выражений лица Хотя каждый всех видит по своему Изменено 21 февраля, 201115 г. пользователем Камнешкурик Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56378 Seliat А дело вовсе, не в Фашизме. - А в нацизме! Ты просто не знаешь что такое нацизм! Ты не видел одурманенных сволочей, готовых сотворить все что угодно ради своих идеалов. Такие перешагнуть через любого! Я сам живу в Казахстане, и я вижу и слышу что творится у нас. Хоть в новостях все спокойна. Когда семилетний щегол кричит тебе в след, что ты такой секой, и что он здесь хозяин земли, а ты не кто! И что бы мы, русаки валили в сваю Россию! И это не только просвечивается у молодняка. Но и старики, бывают куда хуже молодежи. Вот так то Селиат. А ты говоришь что свастика вещь разная! И я не хочу что бы что то подобное было и у меня на родине в самой России. Хочется все таки что бы мы были выше тех, кто причастен к свастике, и всех чистолюбивцев нации. Националы - это что, не наесть, порождения зла. И это, действительно страшно! А свастика обозначает чистоту! не зависимо у кого какая, и в каких странах. Изменено 21 февраля, 201115 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56379 Бедненький, ему же "рога" перед челюстями кушать мешать будут... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56380 Крылья какие-то странные. И на мордахе какие-то штуковины. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_56381 Фалькор, спокойнее, я ненавижу националистов (и поцреотов) не меньше, просто свастика имела значение солнца, жизни, пока ее не извратили... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.