Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Сагитируем Драко написать продолжение - "Звезды"!

Драко должен дописать "Звёзды"? 76 проголосовавших

1. 1. Драко должен дописать "Звёзды"?

• Конечно!
      76%
      85
    • За!
      23%
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочеться прочитать последние книги из цикла Диктаторов, дабы не терять нить романа. Буду очень ждать и знаю, что дождемся все :) Или наступит конец света ::up

• Ответов 163
  • Просмотры 27.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ещё успеем ::bouncy

Опубликовано

Типун вам на язык !!! :D

Кстати, Драко, я в предидущем посте задавал вопрос,

как там с "эдемом" , планы какие нибудь есть?

Опубликовано

насчёт его продолжения? ::blah

Опубликовано

Ну типо того... ляжем спать в анабиоз, а когда проснемся сразу сядем читать продолжение серии :mrgreen:

Опубликовано

Я кажется уже гдето приводил эту ссылку, потому заранее извиняюсь если боян, но уж очень хорошо иллюстрирует ситуевину

http://yun.complife.ru/abstinen.txt

ссылка исправлена

Опубликовано

*выползая из под стола*

Мухоха, давно я так не смеялся, с прочтения "Теней и пыли". Текст великолепен, автору респект. Реалистично однако, аби... абси... абст... короче зависимость от книг реально существует. :twisted:

Фух, спасибо, этот текст будет спасать меня во время ломки. :twisted:

Опубликовано

*выползая из под стола*

Мухоха, давно я так не смеялся, с прочтения "Теней и пыли". Текст великолепен, автору респект. Реалистично однако, аби... абси... абст... короче зависимость от книг реально существует. :twisted:

Фух, спасибо, этот текст будет спасать меня во время ломки. :twisted:

Вот-вот, и я об том-же :mrgreen::lol:

Хотя с этим уже надо сюда :

viewtopic.php?f=4&t=420&st=0&sk=t&sd=a&start=20

собственно, здесь, как выяснилось, и приводил ссылку на этот рассказ :)

Опубликовано

Текст зачетный кг/ам! :) Просьба Драко написать уже последнюю книгу Диктаторов, а то я прочел Эдем и у меня абстиненция уже морфинного генеза :)) Читаю Слимпа ;))

Опубликовано

>и у меня абстиненция уже морфинного генеза

ну ето на первый раз :mrgreen:

Опубликовано

Кто знает/помнит группу Беломорс? Из Сумеречного Дозора походу. У них есть такая песня - абстиненция морфинного генеза, кто книгу читал, может вспомнит :)

Опубликовано

Единственное маленькое пожелание: не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ машиной времени :) .

А вот это вряд ли, т.к.

задолго-долго-долго до "Эдема".
:wink:

ИМХО, тут снова временная петля намечается. И что-то мне подсказывает, что она как-то будет связана с событиями КВ и "Эдема". Драко ведь обещал, что в книге снова появится Ариман, а значит, где-то рядом окажется и Игл. Они оба знают о войне, в которой драконы почти перебили людей. Также в книге будут Хаятэ, Альтаир и Тиамат. Целых 4 диктатора на одной планете! Плюс грифон, который если и не диктатор, то по силе вполне сопоставим с Рэйденом. Думаю, что такую "гремучую смесь" старшим диктаторам будет очень трудно не заметить...

В общем, что будет, предсказывать не берусь (как повернется сюжет книг Драко, по моему, предсказать практически невозможно). Вот только... Неужто войну "отменят"? ::confused А "Тени и пыль" - это, типа, тренировка была... Драко, я прав?

Опубликовано

Даже первый "Эдем" не связан с "Гневом" и "Черным солнцем", а второй вообще противоречит и убран. Поэтому "задолго-долго-долго до "Эдема"" - это не как не есть свидетельство перемещения во времени - только хронология.

Как туда попадет Ариман не ясно совершенно. И вполне возможен, например, такой вариант: этот Ариман вообще не из "Эдема" - либо вообще не с Тэгома либо один из тридцати с лишним Ариманов, которые были до этого.

ЗЫ: Старшие диктаторы и не такое пропускали :wink:

ЗЫЫ: даже если это ТОТ Ариман, Игла может и не быть с ним...

Опубликовано

Драко ведь обещал, что в книге снова появится Ариман, а значит, где-то рядом окажется и Игл
Я чегото пропустил ?? вроде пока разговор был только о

корабле с Хаяте , Ри , пардами и людьми, а также об Альтаире и Тиамат . Но даже если там и будет одна временная петля с Иглом и Ариманом (вроде в "Черном Пламени", Ариман встречается с Тиамат, (в видениях Ри)) - тоже ничего страшного, их вроде (в конце 1-го "Эдема") как раз, после неудачного прыжка - невесть куда забросило, могло "заодно" и во времени сместить. :)

Вот только... Неужто войну "отменят"? А "Тени и пыль" - это, типа, тренировка была...

Ну вот я тоже этого боюсь. Опять "каша" получится... :(

Опубликовано

Я чегото пропустил

Видимо, да :wink: На главной странице новость висит:

Информация о романе "Черное солнце 3"

Да, да. Я наконец-то взялся за продолжение приключений Ри и драконят. :) О сюжете или идеях пока говорить рано, работа только-только начата, однако уже сейчас могу сообщить: в романе впервые встретятся друг с другом все четыре юных Диктатора (Альтаир, Тия, Хаятэшка и Ариман). Я постараюсь ответить на большинство вопросов, оставшихся открытыми в предыдущих томах цикла.

Так что, как минимум, одна временная петля будет точно.

Опубликовано

Так что, как минимум, одна временная петля будет точно

Мдя, проглядел я однако.

Как правильно сказал ИщущийИстину :

Конечно, хорошее путешествие во времени, ещё никому не вредило, но НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ - ключевое слово.

Если это перенос Игла, Аримана и Айдахо в прошлое, то как раз очень хорошо ложится на концовку 1-го "Эдема" (при неудачных гиперпрыжках, перенос во времени - дело обычное :) )

Несколько временных петель, в цикле уже есть, и смотрятся они там, ИМХО, вполне гармонично.

Единственный интересный вопрос, в таком случае: это в каком порядке тогда эти книги следует читать ? :D:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.