Nidhekk Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 20 часов назад, dr.Alex сказал: Так о чем это я? Ах да! А ни у кого нет в закромах родины старого КС и Звезд на крыльях, до их редакции путем объединения? Был, во всяком случае контрольный выстрел, в оригинале читал. Вопрос в том где я его высмотрел... А это уже не вспомню, и не факт что на компе именно первоначальная версия сохранилась. Я читал его от куда-то из интернета, в году эдак аж 2008, может раньше... В общем возможно как вариант остаётся только если у самого Локхарда и спрашивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 (edited) Диктаторы сложный цикл. сейчас он представляет из себя вот это http://dragons.ge/works/dragonbooks/books-dictators всем нам хорошо известное собрание "полное" цикла диктаторы. Но немного ранее он представлял из себя чуть другое, "Гнев Дракона" "Восход Чёрного Солнца" "Чёрное пламя" "Битва за будущее" "Красный дракон" "Закон сохранения жизни" "Основание скалы" "К востоку от Эдема" в нем не было некоторых вещей добавленных туда позднее. Еще ранее Гнев был отдельно. А Восход, Черное пламя, Битва за будущее, и Звезды на крыльях входили в состав Черного солнца. Но и это еще не все. 29-06-2012 на е-либре появляется файлик с названием Восход Чёрного Солнца (Диктаторы - 1) потом Турбулентность (Диктаторы - 2) и наконец 03-02-2013 Крыло Света (Диктаторы - 3) Все книги датированы 2007 г. Но и это не все. Там-же в цикле "Диктаторы" значатся вполне себе обычные и привычные нам Гнев дракона. Красный дракон Закон сохранения жизни Вот такие пироги. Edited October 4, 2016 by dr.Alex 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 "Красный дракон" - Это вообще шедевр! Из всех книг она потрясла меня больше всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 Привет Нидд! Привет Фальк! Да, Красный дракон - сильная вещ, но и ее существует несколько вариантов. Есть вариант от 1997г и минимум два переиздания. Вотъ еще одно собрание ранних версий http://www.rusf.ru/books/250.htm 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 Вопрос Драко, если он конечно соизволит ответить... - А почему издание ограничилось четырьмя книгами? - Ибо в то время я помню все ждал других изданий, Но их так и не последовало. Так в коллекции четыре книги и лежат. Просто интересно, по твоей инициативе прекратилось издание, или издательство причина...? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 Алекс спасибо! - По возможности перечитаю все что еще не видел в раннем издании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 (edited) Просто откопал в прошлом. И оставлю здесь. Ты никогда не признаешь оковы, Лишь ветер в крыльях, свобода в душе. Ведь ты одна, ты одна такая, Но знай, что врёшь ты сама себе. Чужие крылья тебя поднимают, Чужой голос шепчет тебе, Тебя же НЕТ, и ты это знаешь, Чужой ты стала сама себе. Стальные крылья тебя таскают, И лишь голос прошепчет во тьме: "Борт три один семь один - взлетаем." И снова в небо вернешься ты. 9 авг 2010 Edited October 8, 2016 by dr.Alex 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 9, 2016 Author Report Share Posted October 9, 2016 Дочитал Красного дракона. Как всегда потрясен и как всегда теперь на высоте! Спасибо автору! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
donger9 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Внимание всем! Сегодня вечером на радио Каффа будет рассказ об истории становления и развития драконов примерно в 17 часов по Москве. Время уточню дополнительно. https://www.sssradio.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 А еще мне бы хотелось предложить вашему вниманию оружие! Как так, а вот так! Есть гранаты Есть еще револьверы, другое оружие. Есть и простые сталкерские гайки. Можно в аномалию брость, а можно просто съесть. Да да именно съесть. Все это сделано из шоколада. Вот ссылочка https://vk.com/club101325552 Приятного аппетита. Кстати все очень вкусное. Скрытый текст 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 Хе-хе-хе... - Алекс подкинь ка мну пару лимонок!)) Вопрос лишь в том, какова начинка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Я сначала подумал это всё настоящее, а это всё ещё и съесть можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 (edited) 1 час назад, Nidhekk сказал: Я сначала подумал это всё настоящее, а это всё ещё и съесть можно. Не-еее с начало подорваться, потом раза три застрелится, и уже потом с раздумывая за упокой съесть все это ))))))) Edited October 10, 2016 by Falcorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 (edited) Представьте, приходят к вам в гости, на чай, а вы опа к чаю на тарелочке горстку таких гаек с болтами, или патронов 7,62. Нате мол угощайтесь. И сами такие хоп гайку в пасть и съели. Я так прикололся, и сколько раз прикалывался, успех феерический. Глаза такие были, словно я настоящую гайку слопал. ________________________ Добавленно. Приколотсо!!! инет отрубили, вот блин дела. Хорош что я в городе и это вообще не проблема. Фалькорр, так это там, ссылочка есть на лимонки... а то это, сочтут еще за рекламу! Edited October 10, 2016 by dr.Alex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Ваши разговоры про съедобное оружие автоматически вызвали у меня асоциацию вот с этим (есть там момент с шоколадными револьверами). :) Всем добра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cross Harrier Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 В 11.10.2016 в 00:35, dr.Alex сказал: Представьте, приходят к вам в гости, на чай, а вы опа к чаю на тарелочке горстку таких гаек с болтами, или патронов 7,62. Нате мол угощайтесь. И сами такие хоп гайку в пасть и съели. Я так прикололся, и сколько раз прикалывался, успех феерический. Глаза такие были, словно я настоящую гайку слопал. ________________________ Добавленно. Приколотсо!!! инет отрубили, вот блин дела. Хорош что я в городе и это вообще не проблема. Фалькорр, так это там, ссылочка есть на лимонки... а то это, сочтут еще за рекламу! А я как-то в детстве 12-ю гайку случайно проглотил. И это было не весело... С тех пор я стараюсь не брать в рот металлические предметы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 30 минут назад, Cross Harrier сказал: не брать в рот металлические предметы. Эти то шоколадные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cross Harrier Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 Шоколадные гайки... из Челябинска небось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даймон Posted November 22, 2016 Report Share Posted November 22, 2016 Что-то флуд затих *задумчиво так* Вот зацепил ник первого комментатора... "Дети ночи" - ничего не говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайфун Танака Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 Не пойму, чего все так тащатся от пони? Как по мне обычные разноцветные пони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 1 час назад, Тайфун Танака сказал: Не пойму, чего все так тащатся от пони? Как по мне обычные разноцветные пони. Это называется млп выкатилось на хайпе. 😸 Что самое интересное, самая большая известность оных получилась благодаря имеджбордам, вроде как, особенно не без помощи форчана и двача... Там млп люто разлетелись. Дальше тупо агрессивная реклама, множество индивидов кто заразился движухой, в том числе всякие лица с борд, кто-то из фурнототы, ну и оно раздулось до немыслимых значений... Не было бы агрессивной рекламы, продвижением через борды, не факт что у млп вышло бы что-то более чем первые штуки 4 серии 1 сезона, а сам мультфильм особенно был бы кому интересен. 😈 Может только если за исключением 2.5 анонимоусов, и возможно сыскавшихся нескольких фуррей, спецом ищуших что-то, что можно было бы поглазеть из числа чего-то антропоморфного. 😺 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даймон Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 3 часа назад, Тайфун Танака сказал: Не пойму, чего все так тащатся от пони? Как по мне обычные разноцветные пони. Вы не любите пони? Вы их просто готовить не умеете! А так, с хрустящей корочкой... 1 час назад, Nidhekk сказал: ну и оно раздулось до немыслимых значений... не упоминай... Есть такие опоняченные на всю голову... Тот же Хеллфайр - двинутый в хлам на этой теме... Он такие эпики задвигал тут на ФТ, без бочки спирта не понять)) Если интересно - могу поскидывать немного упоротых споров) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайфун Танака Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 Даймон Цитата Вы не любите пони? Когда был маленький катался на пони. Мне понравилось. Цитата Если интересно - могу поскидывать немного упоротых споров) Можно мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даймон Posted July 18, 2018 Report Share Posted July 18, 2018 1 минуту назад, Тайфун Танака сказал: Можно мне? Спойлер Чем там пегасы дроконов рвут, не подскажете? [spoiler="О, там эпичные бабочки... Много теста и бреда))"] ВЫ НАПРОСИЛИСЬ У драконов есть что покруче, под их размеры) Ещё как есть. Тут уже 1500 в минуту - етЪ серьезно, дракон-то тоже на месте висеть и ждать не будет, так что - зенитки) Боеприпасы. Как я всегда отвечаю тем, кто уверяет, что пегас проиграет в схватке с современным истребителем - нефига. Эта громадная быстролетяющая huevina не обладает тем, чем обладает пегас - отличнейшей природной реакцией и маневренностью. Потому - ТОЛЬКО быстростреляющий многоствол дракон поставил парочку защитных полей, увешался артефактами и бамбук курит Здесь нужно MORE MAGIC CANNON Какие???? Зебринская Испепеляющая. Вы что, это же классика пиротехника! Есть магия - так что еще вопрос. Как говорил один мой знакомый - клин клином вышибают И дополнительно повторю)) Эта громадная быстролетяющая huevina не обладает тем, чем обладает пегас - отличнейшей природной реакцией и маневренностью. С этого мы долго угорали... [/spoiler] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maybe I'm a Leo Posted July 19, 2018 Report Share Posted July 19, 2018 Феномен МЛП (и феномен ли?) еще раз говорит о том, что в Hasbro сидят гении психологического маркетинга. Помимо целевой аудитории скушать еще и большой пирог нецелевой - это изумительно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts