Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Я Ее Знаю.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Просмотры 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дракончик
    Дракончик

Именно. Даже более того - не знаю азеркинов - драконов, которые активно вмешиваются в дела людей. А уж сражатся за какого-то ЧЕЛОВЕКА - вообще бред, и бред форменный. Чтобы дракон променял свою свобод

• В твоём ответе нет ни кавычек ни имени цитируемого ни каких-то намёков что ты с цитируемым не согласен.   Там линк на оба текста. Кто не слеп - тот увидел.     Э, нет. 17ur которого ты процитиров

• Огнедышащий Бард, нет это ты по каким-то странным причинам стараешься замять эту тему. И вообще ты какой-то мутный и бесишь. Я не вижу причин для беспокойства, и ненавижу, когда кто-то удаляет уже опу

Опубликовано

А зачем она напала на офицера?

Опубликовано

Меня больше интересует, зачем они на посольство напали. Не вижу логики, при том что ее судят. А то что она сделала...могли и шантажировать. И Форнит, ты ее что, знаешь?

Опубликовано

Все это очень печально. Надеюсь, вопросов к вам не возникнет.

Опубликовано

удалил

Изменено пользователем Рей Ряурх

Опубликовано

EXTERMINATUS

Изменено пользователем Ballistic

Опубликовано

3415220m.jpg

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано

Хрень какая-то. Зачем форум засорять всякими бессмысленными темами?

Изменено пользователем Black_Wings

Опубликовано

Фроинт это всё бред и дезинформация.. я не знаю кого ты там увидел.. Но я лично не нашёл никакой связи там с драконами.. в обще.. И тем более не стоит приписывать кому то там коего ты якобы знаешь.. Нет доказательств и тебе нечем это подтвердить.. Всё это ложь и бред..

Опубликовано

Вы бы еще на себе написали "я опасен для общества". В самом деле, заявления подобные тем что сделал топикстартер должны удаляться, а их выкладывающие получать предупреждение/банится. Почему? Не важно какая там у кого национальность/вероисповедание/самоопределение. Следовательно, и обсуждать подобное не имеет смысла: Кем бы не была та женщина и каковой бы себя не считала  если она совершила какое - то преступление, то и отвечать должна перед буквой закона по тем правилам что предписаны территорией на которой подобное было совершено. Разумеется, самосуд здесь также неуместен. 

Тему ходатайствую упразднить и отправить в утиль. Fornit - рекомендую не обсуждать подобное. Это игра с огнем. Я надеюсь ты понимаешь что совершил ошибку, открыв эту тему. 

Опубликовано

blablabla

хуита

Опубликовано

MJTurner, да? А не объясните ли вы такую, кхм, точку зрения, если то что вы сказали вообще можно этим назвать? В теме, фактически, участник говорит "человек убивший офицера Ливии - дракон". Конечно, у человека который оценивает все более адекватно никаких мыслей не возникнет на этот счет. Но вот исламисты, устраивающие как раз нападения на посольства и являющиеся, по сути, фанатикам, могут подумать всякое. Вы даже понятия не имеете как они и на какой почве свяжут эти утверждения. Да, угроза этого крайне призрачна, но если она даже смутно но есть, нельзя допускать подобное. 

И не забываем про правила форума относительно флуда и крепких выражений. 

Опубликовано

MJTurner, да? А не объясните ли вы такую, кхм, точку зрения, если то что вы сказали вообще можно этим назвать? В теме, фактически, участник говорит "человек убивший офицера Ливии - дракон". Конечно, у человека который оценивает все более адекватно никаких мыслей не возникнет на этот счет. Но вот исламисты, устраивающие как раз нападения на посольства и являющиеся, по сути, фанатикам, могут подумать всякое. Вы даже понятия не имеете как они и на какой почве свяжут эти утверждения. Да, угроза этого крайне призрачна, но если она даже смутно но есть, нельзя допускать подобное. 

И не забываем про правила форума относительно флуда и крепких выражений. 

И чо? Ну порежут они тебя, я только рад буду

Опубликовано

4571512m.jpg

Опубликовано

Лайт, поздновато ты решил почитать их) Но раз уж тебе захотелось, то они находятся справа внизу страницы Арены и называются "Манифест форума Арены IV")

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

но там не написано ничего про флуд и крепкие выражения

Опубликовано

Подразумевается, что за этим следят еще и совести)

Опубликовано

но совести у каждых разные, и следуя ей нужно отправить в баньку всех

Опубликовано

но совести у каждых разные

У некоторых она особо придирчивая)

Опубликовано

Форнит теперь стал инициатором срачей... волшебно.

Что поделать, всякое бывает.

А чем это я? Ах да...

EXTERMINATUS

Изменено пользователем Ballistic

Опубликовано

Это всё не серьёзно. Чтобы не было срача, нужно чтобы не было форума. Нет форума нет и проблемы.  ^_^

Опубликовано

эту тему надо удалить, и чем быстрее тем лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.