Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71857 Та тема несколько о другом была. А с драконностью, что плохо. Она больше из чего-то особого перерастает в субкультуру, с набором разных элементов, которые не упомянуть, как бы не труЪ. В итоге если смотреть из драконов, Драконов, то такие скорее всего чем-то открыто себя вообще не светят. Но есть и тут 1 особенность, когда раздуваются на фоне некоей памяти о прошлой жизни подобие недокульта или чего похуже. Таким образом высмотреть где что -то особое проблема. Однако сами темы такого содержания полезны, нет, нет да возникнет чего интересное, кто-то возьмёт да и разоткровенничается... Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71859 Фридому просто похер и он воспринимает оное как ересь, и на кол всё это, и лучше бы вообще таких тем не было. А я честно высказал всё без робости. Что я могу добавить? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71860 Я всего лишь хотел обобщить всю информацию касательно воспоминаний о прошлых жизнях. Флуда,как в барделе блуда, про то про се и так хватает. Нужны факты, факты. Ну или что у вас с прошлыми жизнми ест.ь А если пойдет не так, то мне придется эту тему "переквалифицировать" под тему про мистику и загадки мира. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71861 да нету никаких воспоминаний . . . во всяком случае у меня. а из повторяющихся обрывков снов "вырванных из контекста" точную картину не составишь. а на счёт "мистики" могу предложить кое что. я говорил что изучал дракона методом "чёрного ящика". кое что нарыл. вот например. сущность дракона - это "надсознание" не знаю как объяснить более понятно. я из выходных данных чёрного ящика (промолчу что было вводной, не спрашивайте это уже личное) нарыл одну вещь: с "надсознанием" можно связаться. надсознание понимает сознание, сознание с надсознанием связаться как-то не очень, говорить не может. я пошёл другим путём. "договорился" о системе сигналов. к сожалению вопросы должны быть простыми. чтобы можно было получить чёткий ответ в моём случае только "да" или "нет". например нельзя получить ответ на вопрос: "где наш дом?" можно получить ответ на вопрос: "у дракона есть хвост?" вот так немного мистики. и как это не странно это работает! хотя согласен то, что я сейчас написал выглядит как полное сумашествие!!! я этим иногда пользуюсь. чтобы что-то получить или когда не знаю что делать . . . Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71862 Вот побольше таких прямых, по теме "отчетов". Хотел оставить на потом, когда уже наберется побольше "отчетов", а там и сам добавил свое слово. Вот часть1: Рост (при стоячем положении): 5 м Хвост: около 3 м. Продолжительность суток на родон планете: около 36 часов земных; Продолжительность года: 3 земных лет. PS: пытылся вставить свою картинку, но не сохраняет сообщение. PSS: в таком духе надо формлять. Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Forest dragon Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71863 Есть куда проще способ: Взять нитку сантиметров тридцать ( не толстую) Просунуть внутрь какой нибудь небольшое кольцо, или что то не тяжелое. Взять чистый лист бумаги, и разделить его чертой на две равные половины. На одной стороне написать слово ДА, на другой НЕТ. Занеся кольцо или что то болтающееся на нитке на центр листа, и мысленно задуматься над вопросом отвечающим на эти два слова. Результат не заставит себя долго ждать. И проявит себя отклонением висящего на нитке предмета, в ту или другую сторону. Сие изобретение называется Звездный маятник. И работает за счет наших аур. А ауры как известно связанны с подпространством, и единым информационным центром вселенной! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71864 Обязательно проверю. И другим не помешает. Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Forest dragon Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71865 Есть куда проще способ: Взять нитку сантиметров тридцать ( не толстую) Просунуть внутрь какой нибудь небольшое кольцо, или что то не тяжелое. Взять чистый лист бумаги, и разделить его чертой на две равные половины. На одной стороне написать слово ДА, на другой НЕТ. Занеся кольцо или что то болтающееся на нитке на центр листа, и мысленно задуматься над вопросом отвечающим на эти два слова. Результат не заставит себя долго ждать. И проявит себя отклонением висящего на нитке предмета, в ту или другую сторону. Сие изобретение называется Звездный маятник. И работает за счет наших аур. А ауры как известно связанны с подпространством, и единым информационным центром вселенной! здорово! а у меня с ниткой не получается. только шатает туда-сюда во всех плоскостях или висит вертикально. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71866 Только одна оговорка: Для этого должен быть соответствующий настрой. И еще: Можно легко проверить сие устройство простым способом. Дать кому то через вас узнать что то заведомо знакомое и уже сбывшееся. Поверти они будут поражены! Только контакт должен быть прямым, достаточно чтобы он просто положил руку вам на плече! Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71867 К стати: Это вещь может работать и вовсе без листа бумаги. Достаточно над чем то занести сей прибор и мысленный задать вопрос. Если маятник начнет вращаться по часовой стрелки то это положительный ответ. Все остальные движения и вращения отрицательны. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71868 Фалькорр, ты сказал, что маятник работает от аур. О какой ауре ты говоришь и из чего она состоит? Я желал бы выслушать. Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Ballistic Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71869 Балистик... Извини, я не специалист по аурам. НО это некое эфирное свечения вокруг живого существа. У каждого оно свое, и не предвзятое. Это как судить по опечаткам пальцев, или зубным слепкам. Одинаковой не бывает. Свечение находится за гранью спектра человеческого глаза. Мы ее просто не видим. У человека вообще очень маленький визуальный спектр. Если брать от общего, где то будет примерно вот такая цифра 000000000000,1в24степени! Если спектр разбить на клавиши рояля, или пианино... -Человеческий видимый спектр вместится на десятке нот октавы. А само поле с клавишами будет оканчиваться где то примерно в короне земного солнца! Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71870 Хм, ну есть и другие спектры зрения, но следуя твоей логике, они тоже немного места займут. А само понятие "эфирный"... оно может означать как состоящий из данного органического соединения, так и просто из воздуха. Но тут, я думаю, имеется в виду нечто "бестелесное" и/или находящееся в несколько другой действительности. Коли на то пошло, если речь об этом - может ли бактерия иметь ауру...? Ладно, сворачиваюсь с оффтопом. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71871 Аура - это нечто вроде собственного миниатюрного магнитного поля, так я слышал. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71872 Все живое излучает ауру. -Только, не путать это с душой. Это два разных понятия! Согласен... -Закругляемся Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71873 Сейчас проверил твой метод. Просто спросил "я - человек" и маятник начял тянуться к НЕТ. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71874 Тогда это просто электромагнитное поле, вырабатываемое ЦНС. Слово "аура" больше околонаучное и в первую очередь относится к парапсихологии. Разве нет? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Автор comment_71875 Парапсихология не то слово как, имхо. ЦНС у каждого свое, как и уникальность рисунка извилин мозга. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_71877 Завтра проверю сей "маятник". Но если он при вопросе "человек ли я?" укажет на нет, я буду долго смеяться. Изменено 8 июня, 201312 г. пользователем Дантист Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201312 г. comment_71878 Завтра проверю сей "маятник". Но если он при вопросе "человек ли я?" укажет на нет, я буду долго смеяться. Интересно... С каких это пор стоматологи стали людьми...! О.о Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201312 г. Автор comment_71880 Вот, чтобы тему освежить: http://worldmystery.ru/ Сайт про всякие там тайны космоса и Земли. PS: кто знает как копернуть фото со своего компа сюда? У меня сообщения не сохраняются, когда их создаю со соим "творчеством". Изменено 9 июня, 201312 г. пользователем Forest dragon Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201312 г. Автор comment_71881 Блин, никто даже образа своего не оствит тут, че тут говорить об "откровениях". Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201312 г. comment_71888 Вот, чтобы тему освежить: http://worldmystery.ru/ Сайт про всякие там тайны космоса и Земли. PS: кто знает как копернуть фото со своего компа сюда? У меня сообщения не сохраняются, когда их создаю со соим "творчеством". сайт гораздо лучше и правдивее. и интереснее на мой взгляд. http://pulse.webservis.ru/ как копернуть? если есть возможность делай ссылки на своё творчество на левые ресурсы. удачи! Изменено 10 июня, 201312 г. пользователем donger9 Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Автор comment_71890 Вот мой драконий образ. Сам, как вышло, сделал на Paint. http://mail.yandex.ru/neo2/#disk/from_other-face Слева, в документах, в новой папке. Теперь слово за вами. Изменено 10 июня, 201312 г. пользователем Forest dragon Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.