Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 272.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

Опубликовано

Demogorn и Файчонок, с днюхой вас! Пусть явятся ваши сокровенные желания. И распахнется дверь в сказку, где сбудутся ваши самые светлые сны! ::up

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Флафстер, с днем рождения. Меда бочонок, без капли дегтя. :wink:

Опубликовано

Cпасибо, вчера мне дали такую каплю дегтя здесь мало не показалось, рррь еще раз спасибо.

Опубликовано

Lestrand cпасибо тебе) это хорошее поздравление, а если я буду следовать ему то Локхард скоро умрет) жаль только что цикл останется....

Будучи драконом балланса желаю всем остальным держатся и жить только со светлыми мыслями ::cool

Опубликовано

Платан и Feron Drak, поздравляю вас с драконьим Днем Рождения, желаю вам как обычно счастья, здоровья, а главное всего того, что поможет вам осуществить ваши самые сокровенные мечты)

Опубликовано

Хм, да, давно я что-то в эту тему не заглядывал и столько всего пропустил...С Днём Рождения вас всех, сородичи мои. Флафстер, тебе желаю не отчаиваться очень сильно по таким поводам, ведь как-никак жизнь продолжается и в ней есть, как хорошие моменты, так и плохие. В общем пусть у тебя всё будет отлично, но чтобы и другим не стало хуже. А тебе, Платан, хочу пожелать встретить настоящую любовь, с которой бы ты смог прожить лапа об лапу жизнь, и которая бы привносила в неё множество светлых и запоминающихся моментов. И, да, конечно же, Файчонок, тебе же я желаю всего-всего только самого наилучшего и развития своего таланта к творчеству. Вот так вот. :)

Опубликовано

Тоже, припозднился я... но поздравляю всех с днем рождения, кого не успел)

Опубликовано

Feron Drak, мои поздравления Друг, самого чистого неба, не хандри и не отчаивайся там, и все у тебя будет хорошо. ::smile

Опубликовано

Поздравляю с ДР, Feron, правильно было замечено, не хандри) Мир не так уж плох, нужно лишь желание это увидеть) Ветра тебе в крыльях) Platan, просто всего хорошего)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Jef-f, поздравляю с днем рождения. Желаю, прежде всего, здоровья и счастья.

Пусть будущее приносит только хорошие новости...

Опубликовано

С днюхой Джеффи)) Желаю удачи, упорства и вдовесок тоже здоровья и счастья) И главное - чтобы твой вечный оптимизм никогда не угасал) ::up

Опубликовано

Давненько я не заглядывал в эту тему. Ладно...

С днем рождения, все кого не успел вовремя поздравить, лучше поздно чем ни когда ::blush

Ну и поздравляю тебя Jef-f, днём рождения. Пожелаю просто удачи, и исполнения светлых желаний! ::cool

Опубликовано

О, Джеффи, ну с днем рождения тебя, как-никак юбилей. ::smile

Опубликовано

С днём рождения,Jef-f!Прочитала тему,отыскала поздравления на свою днюху,и хочу сказать тем,кто не забыл-огромное СПАСИБО! ::up

Опубликовано

Ня, с днюхой тебя, Джеффи! :3 И буду краток. Стань самым крутым критиком тысячелетия! ::bouncy

Опубликовано

С днём рождения тебя, Джеффи!

Опубликовано

С днюхой тебя, Джеффи, но я в принципе тебя уже поздравлял) :wink:

Опубликовано

Джеф, удачи в новом десятилетии. Она тебе понадобится.

Опубликовано

Он Джеффи =), потом ведь ругаться будет)))

Опубликовано

Оо...

С двадцатилетием Джеффи. Просто, всего хорошего! :-D

Опубликовано

uho, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе, а также желаю тебе и дальше развивать свой талант стихосложения)

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.