Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Nokardashim

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nokardashim last won the day on December 2 2013

Nokardashim had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

3 Followers

About Nokardashim

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/26/1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Нет постоянного.
  • Интересы
    Главный интерес, наверное - это заводить необычных друзей.
    Я люблю поговорить с кем то, правда только с одним человеком сразу.
    Могу поддержать диалог на большинство тем, и, даже если мне нечего сказать, я - хороший слушатель.

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

3,217 profile views
  1. Вот такой вопрос про саму тему: Имеются в виду книги где ЛЮДИ не убивают драконов, или где потери с обоих сторон примерно равны , или где неуязвимые драконы реально живут вечно
  2. Хех, как только увидел эту тему, сразу подумал: "А вдруг и история, которую я пишу нагрешила?" После прочтения решил, что стоит немного её подредактировать, ведь она всё-же попадает под несколько из этих грехов. Оставлю здесь собственную оценку(по 5-балльной шкале), насколько. Итак 1. 1/5 . Хотя в моей истории драконы и люди родились на одной планете, я показываю их культуру и быт весьма различающимися. 2. 0/5 . Точно нет. Каждый дракон имеет своё назначение и своё мировоззрение. 3. 4/5 . Скорее всего. Технологии развиваются плавно, но достаточно уверенно, чтобы в тысячных годах (н.э.) у драконов был чертёж космического транспорта. 4. 5/5 . Пожалуй самый большой минус, который я сам вижу в своём произведении. надо срочно избавляться... 5. 1/5 . Будет пару раз. Куда же без этого))) 6. 2/5 . Моя книга защищает драконов. Но вместе с тем, я стараюсь показать, что они такие же простые смертные как и все остальные расы в истории. 7. 3/5 . Сюжет новый. (Да, но если читать его краткий пересказ.) Читатель будет время от времени находить отсылки к другим произведениям. Но если новаторство в написании "драконьих" книг, оригинальные идеи могут снизить тяжесть данного греха, то можно было бы и 1/5 поставить)
  3. Новый персонаж в одной известной игре. Тут немного подробнее: http://ru.leagueoflegends.com/ru/site/mount-targon/aurelion-sol.html
  4. Надо бы себе аву найти\нарисовать.

  5. 5 из 10. Что же, для того, что я написал, это вполне справедливая оценка. В тексте не было и половины того, что бы я хотел рассказать, а всё потому что писал всё в самый последний момент. Такая я ленивая попа. В любом случае я хочу уточнить пару моментов, которые всё равно когда нибудь пришлось бы объяснять. 1.Коршун и Тикава -- эти имена я взял вовсе не из Гнева дракона, а из DoMM, кампании для Героев4. Я поиграл в неё ещё в 2008 году, когда ещё знать не знал о Драко и его творчестве. Мне понравились герои и я решил добавить их в свою собственную историю (КиТ является её частью) в качестве второстепенных героев. Тогда мои мысли были вроде: "Никто же не запомнил DoMM, значит я вполне могу пользоваться этими именами без нарушения авторских прав". А много позже, когда я всё таки набрёл на Дракию, и прочитал Гнев Дракона, осознал, что сплагиаченные герои куда известнее, чем мне казалось, что именно Драко сделал карты ДоММа. Конечно, в порыве честности я попытался переименовать Коршуна и Тикаву, но имена эти уже засели в моём сознании слишком прочно -- сколько я не пытался, всё время приходил к выводу, что имеющиеся имена и так самые подходящие. 2.Почему, когда речь заходит о школе, в которой учат магию (даже не главным предметом), все сразу представляют себе Хогвартс? Тут же даже не описывался ни один из уроков. А ведь в моей истории есть период со школой, в которой таки магия основной предмет. Боюсь себе представить, как много тогда будет тех, кто будет сравнивать мою историю с Гарри Поттером P.S. А как всё таки выглядят эти гышаны? Можно картинку?
  6. ДонЭлектроОбщАвтоТранс Вот вы когда нибудь катались на Донецком электронном общественном автотранспорте?Если нет - то вам крупно повезло!А если да - то вы меня поймете...Был обычный ноябрьский день. Лил несильный, зато ужасно холодный дождь, сопровождающий меня из школы. Я немного замёрз, но меня согрел троллейбус, пока я за ним бежал и жестами объяснял, как велико моё желание поехать именно на нём. Это не помогло и трл уехал. Следующие 20 минут я провёл на остановке НАДЕЯСЬ ЧТО ВОТ-ВОТ ОН ПРИЕДЕТ И ОТВЕЗЁТ МЕНЯ ДОМОЙ (до которого идти кстати 10 мин). Я пожалуй пропущу реплики радости, которые я произнёс заходя в новоприбывший троллейбус т.к. радоваться скоро стало нечему. В Донецке я знаю только 2 маршрутных участка, где расстояние между остановками больше километра. Я попал на тот что ещё длиннее и к тому же вся дорога была сплошной пробкой. Предвкушая ещё 20 минут езды я высматривал, как бы стать в этой толкучке людей, когда мне на плечо опустилась рука и раздался громоподобный голос: — Билетик имеете? Рука и слова принадлежали кондукторше. Сразу было видно, что она мастер своего дела. И платят ей много(бедному человеку так не раскормиться). — У меня проездной.(правда) — Предъявляй. — Ладн.— я тянусь в карман и чувствую пустоту; в других карманах ничего кроме денег и телефона нет. — Ну, я долго ждать буду?! — Кажется я его в другой куртке забыл. (правда, я переодевал куртку с осенней на зимнюю) — Купить ты его забыл! Бери билет, давай деньги. Я достаю потом и кровью заработанные(ну у родителей выпрошенные, какая разница?) 2 гривны и отдаю ей. — Я вас, зайцев, за милю чую. Впредь не обманывай, а покупай билет. С этими словами она достаёт, надрывает(пополам) и отдаёт то, что осталось мне. Я понимаю, что ЭТО мне ничем не поможет, но всё равно кладу в карман. Через некоторое время то ли от склероза, то ли от жадности кондукторша опять решила пройти по троллейбусу и потолкать ни в чём не повинных людей. Короче мы снова встретились. — Вы ОБИЛЕЧЕНЫ? — Да(правда) — Тогда покажите билетик(все же склероз) — Хорошо, вот. — Что это за огрызок?! На улице подобрал, небось?! — Какой дали... — Мало того что зайцем ездит, так ещё и хамло последнее!!! — Можно одну остановку проехать хоть?(правда, одну) — Или сейчас же заплатишь, или выйдешь из троллейбуса! Посмотрев в окно, я увидел, что в случае выхода мне придётся идти не по тротуару, а по реке. Вобщем на этот раз процедура расставания с пото-кровными прошла ещё больнее. Я ошибся. Вместо того чтобы доехать спокойно я психанул(как флегматик), смял и кинул билет на пол. И тут(я не вру!) она оборачивается, подходит КО МНЕ и говорит: — Проезд оплатили? Я ПРОКЛЯЛ ВСЁ!!! Вам, дорогие читатели лучше не знать, как это звучало(в моей голове только, я ж интеллигент) Понятное дело, я заплатил и третий раз. Я холил и лелеял эту драгоценную бумажонку весь оставшийся путь. Наконец-то выйдя на своей остановке, я достал телефон и увидел, как из кармана что-то выпало. Это был проездной. Моё.
  7. Я вернулся/Скоро ДР/Подарите Darkflame Shyvana

    1. Nokardashim

      Nokardashim

      Уже через неделю)

  8. Вы перечитали Драко, если: 1. Вы любите драконов (во всех смыслах этого слова). 2. Слово Дракон вы пишете с большой буквы. 3. Любой не-дракон причинивший любой вред Дракону, должен быть расстрелян на месте. 4. Вы всячески отрицаете любые религии, глубоко презираете и ненавидите жалких фанатиков, именующих себя верующими. 5. Одна лишь мысль о том, что в мире еще остался расизм заставляет вас нервно схватиться за рукоять меча. 6. Вы спокойно читаете и слушаете кровавые отрывки типа: „зубами вырвал ему горло” 7. Для вас вселенский закон №1 это - Скай всегда прав!! 8. Если кто-то не согласен со вселенским законом №1 , то вы желаете ему быстрой и безболезненной смерти, а также надежды на то, что Скай не будет уничтожать их планету. 9. Для вас уже нет ничего невозможного. 10. Если кто-то при вас скажет, что коршун и волк - это звери, вы вызовете его на дуэль. 11. Вы думаете, что знаете как это - вращаться в трех плоскостях и при этом наносить удар.
  9. Плюсы и минусы • БЫТЬ ДРАКОНОМ: Плюсы: + Вы большой. + Вы можете убить человека. + Вы пускаете огонь изо рта. + Вам не надо ходить в школу/ университет/на работу. + Вы сама милость, если кто-то скажет,что это не так,вы можете его съесть. + Вас многие боятся. Минусы: - У вас нет друзей-людей. - Вам нужен большой дом. - Вряд ли у вас есть вторая половинка. - Чаще всего, вы охраняете замок с принцессой, это скучно.
  10. Хочешь скажу, почему тебе трудно выразить свои мысли?
  11. Ты хочешь сказать,что ни один из советов не помог?
  12. Мы говорим о возможном конце света для Украины в частности.
  13. К сожалению нельзя удалять посты. Из-за зависшего компьютера я сначала отправил 3 одинаковых.
  14. Оптимизм в том, что у нас плохо, а на западе ЕЩЁ ХУЖЕ) Кстати я против присоединения Украины к ЕС тк тогда и у нас будет это "хуже" Из книги можно сделать вывод, что Церковь приносит пользу. Думаю практичней будет пробудить в себе силу Диктатора.
×
×
  • Create New...