Опубликовано 29 августа, 200322 г. comment_3921 Ой. Он опять упал... А нечего подталкивать было Зато теперича однозначно перезапустят, и будет все щастье Все кто надо поняли, что я имею ввиду. -- Жутко секретничающий грифон Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200322 г. comment_3927 Ой. Он опять упал... А нечего подталкивать было У меня так этот чат разбился нафиг… А чат то глючит со страшной силой Или моя локальная сеть не ладит с провайдером либо IP адрес чата занесен в черный список XXX сайтов у меня на главном сервере Выкраиваю 20 – 30 мин на чат, а вместо чата любуюсь на ошибку. http://dracosaurus.caucasus.net:28080/login Невозможно открыть ресурс Этот ресурс невозможно открыть с помощью вашего обозревателя. Нужно будет с этим делом как-нибудь мне разобраться... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200322 г. comment_3928 Я только что вернулся из крыма, хотел на радостях зайти в чат(написанно, что там 11 человек) и "Невозможно отобразить страницу" ! "Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя."!!! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200322 г. comment_3930 2 GreenDragon и Дарк Чат сегодня прочно лежит где-то с 13:00 по GMT+2, когда очнется тех 11 на стартовой странице не будет Ну в добавок я еще сюда мессагу кину на всяк случай. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200322 г. comment_3935 Приветы. Чат никуда не падал. Просто у нас во всем городе вырубили свет, и дали только сейчас. Видимо, один из серверов ICN - тот самый, где чат записан - отключили от генератора для экономии энергии... Дракош. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200322 г. comment_4414 .. И чат! Точнее: Чат уже есть!!!! 17:40:21 19-09-03 Чат глючит, а о чем собственно ещё писать? Не… Не глючит. Просто там у все молчат Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200322 г. comment_4634 4:10 по Москве. Недоступна главная страница. . Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200322 г. comment_4636 4:10 по Москве. Недоступна главная страница. . 4:50 по Москве. Усё нормально!: Amion,Clancy,Cougar,LeD,Rut_killer,tGD. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200322 г. comment_4743 В Мурчате тоже постоянно так бывает - показывает того, кого нет Недавно один тип неделю почти висел ) А движо-то тот же, что и в Ареале. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200322 г. comment_5069 Эльф... зайди в чат, а? Не влезаю я в чат-то! Не пускает! Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5207 Выражается в следующем: Захожу - нормально. Если из чата открываю какую-нибудь страницу, а затем ее закрываю - окно эксплорера с чатом виснет! 2All: Какие микросхемы в моем Синклере перепаивать? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6550 Это, случаем, не приблудного "убийцу дракош", что тенью отпечатался на руинах чата заодно с прочими посетителями, глушили? Ядреным фугасом? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6640 Это, случаем, не приблудного "убийцу дракош", что тенью отпечатался на руинах чата заодно с прочими посетителями, глушили? Ядреным фугасом? =)) Не знал, што чат не работает.. Залетаю - точно, какой-то юзер с вышеупомянутом ником. Ну думаю, щасс каак вмажу ему! В предвкушении крови подлетел, а это уже отпечаток на стене Ареала.. =:// Не удалось развлечься.. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6652 Когда открывается окно, где надо ввести логин и пароль, время почему-то 29 мая 2003. Может быть поэтому не грузится после ввода логина и пароля Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6655 Когда открывается окно, где надо ввести логин и пароль, время почему-то 29 мая 2003. Может быть поэтому не грузится после ввода логина и пароля 29 - Помоему первый день когда он заработал и эта дата там всегда висит Точно не поэтому... там в чате ни кого нет... т.к. не работает сервак "http://dracosaurus.caucasus.net/28080" А почему вопросы к Админам... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6667 Why do you cry? Всё таки облегчение, что чат не работает не только у меня. И обидно то, что он Вообще не работает. Придётся терется на форуме. Желаю Дему и Ко бустрее починить все траблы. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6668 Чат временно (пока не запустят ) не работает Надеюсь, сиё произойдёт не позже понедельника... А дата - 29 мая 2003 г. - это дата размещения объявления - которое Добро пожаловать в чат "Ареал"! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6706 А что если, когда Ареал выпадает из реальности Drakia.com (А такое бывает) но охота общаться остаётся просто всем дружно валить в какойнибудь другой чат (желательно под своими никами) ну например тот-же http://murchat.ru/ там 6 реальностей 3 из них сейчас пустые, это на будующее... правда правила есть не то что у нас все нормально и без правил... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200322 г. comment_6713 Все кто хочет но не может сидеть в ареале приходите сюда http://murchat.ru По никам нашим выбырете реальность и вперёд и с песней на электричке из электро стали (Прозьба регистриться под собственными никами) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.