Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53388 почему? очень даже по теме Хм... мне вот показалось, что нет. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53389 почему? очень даже по теме Хм... мне вот показалось, что нет. Тогда вам на "Драконии" надо. Там как раз жёсткий контроль тем. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53392 Тогда вам на "Драконии" надо. Там как раз жёсткий контроль тем. Я там был. И уж поверьте меня чуть не забанили за мелочи. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53393 Тогда вам на "Драконии" надо. Там как раз жёсткий контроль тем. Я там был. И уж поверьте меня чуть не забанили за мелочи. За мелочи это ещё пофиг. Дракони это такой ресурс что там чего только может не быть, да и душок от сие форума на всё пространство интернета. Там могут забанить банально из - за неких личных неприязней со стороны тамошних модерашек. Да и вообще в последнее время дракони.нет стал каким то скучным форумом Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53395 Да и вообще в последнее время дракони.нет стал каким то скучным форумом Ну хотя бы он не корчится в конвульсиях, утопая в болоте троллизма и флуда. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53399 Ну хотя бы он не корчится в конвульсиях, утопая в болоте троллизма и флуда. Это только пока. На фоне смены власти, народ попритих и поразбежался чувствуя жареное, а после может и поновой всё что угодно там проявиться. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53400 Через месяц там будет голосование по первым итогам передачи форума. Вот и интересно там будет... Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_53402 О да, ещё как интересно, и интересно на сколько долго будет длиться там голосование? Ну и когда именно там произойдёт сие знаменательное событие. ::hyper Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_53405 Это зависит от организаторской способности Лиззарда и лояльности текущей администрации к нему. По договору, ресурс сей передан на 3 месяца испытательного срока. 2 месяца почти прошло уже. Потом будет голосование, кто кому даст больше голосов, Лиззарду или Алгараксу. Скорее всего, сообщение о голосовании появится за неделю до него. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_53417 Ну а вот теперь уже точно во в флуд не по теме скатилось. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_53451 *не отрывая взгляд от падающего листика, с раздражением сказал* Когда у нас по телеку сказали о том, что у вас идёт перепись населения, первая мысль была именно о том что-бы я туда написал. *оперся подбородком о правую лапу, и мечтательно прищурил глаза* Не поверите, я-бы написал... Угадайте! Дракон Так-что, думаю там и дракийцев, и фуррей много, просто нам об этом не говорят( Хотя именно в этой переписи населения наверняка больше всего после "русского" будет "на'ви" с планеты Пандора ::hyper Этот фильм до сих пор не канул в небытие. Странно... *после 20-ти секундной паузы подняв брови и закрыв глаза молча завалился на левый бок. С усмешкой начал осматривать нового знакомого* Draycon ты уверен что ты первый? Что-то мне кажется Драконы были во всём мире ещё тогда когда прошла первая перепись населения. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_53517 *Обиженно насупившись* Это не маразм, это состояние Души… Да, это так. Но я согласен с Black_Wings, нет смысла вещать на весь мир о своей сути и состоянии души. Так или иначе это на всю жизнь, это часть тебя, а от себя, как говорят, не убежишь. В принципе, большинство склонно рационализировать и искать более простые прояснения, так что почти что наверняка читающий анкету персонал даже не удивится и посчитает это очередного рода приколом, коих, как верно сказал Нид, немало. Копать глубже скорее всего даже не подумают. В общем, эти переписи и не только уже не первый раз демонстрируют несостоятельность идей, которые с некоторой регулярностью приходят в головы людей, стоящих у руля стран постсовкового пространства. По поводу организационного процесса – ничего другого и нельзя было ожидать. Студенты? Ну да, экономия бюджета, да и кого же еще послать заниматься столь безблагодатным делом? Кроме того, студентам скорее всего ничего за эти приколы не будет – свалят они пачки анкет в одну кучу анонимно и поминайте как звали. Вообще, интересный вопрос напрашивается – насколько валидной будет эта перепись и оправдается ли финансово эта вся затея? Ведь собрать материал – лишь малая часть дела, немало труда это все обработать. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55854 Случайно смотрел новостной листок, и наткнулся на вот такую статью. Моя ссылка Но прикол вовсе не в этой статье. А в том что к примеру нет в паспорте такого пунктика как: Раса, или вид. Мне просто любопытно что бы там в этом пунктике написал каждый желающий? Тем более, если выбор будет свободный, и решение будет стоять только за тобой! Вот, и получится такая подоплека, а не будит ли, это выражено как состояние души ? И какой бы, под этим пунктикам вид, выбрали бы вы, сами? Ведь казалось простая вот такая метка, по моему народ бы раскрепостила, и немного развязала то состояние души, которое народ прячет за семью замками. Да, и в дальнейшем ИМХО думает все бы было куда проще. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55856 Все равно лучше сущность свою не светить везде. Последствия могут быть не приятными, да и лишнее внимание или вопросы. Можно писать что угодно, но главное что и без всяких жалких бумажек ты знаешь кто ты и это не нужно демонстрировать Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55857 Black_Wings Все равно лучше сущность свою не светить везде. Последствия могут быть не приятными, да и лишнее внимание или вопросы. Можно писать что угодно, но главное что и без всяких жалких бумажек ты знаешь кто ты и это не нужно демонстрировать Да я согласен в этом. потому, и нет такого пунктика. Но ведь вопрос то, не состоит в том что кого-то надо остерегаться... В в том что хватил ли, у кого смелости отвечая на вот такой вопрос сказать кто он есть...! Ведь на сколько я знаю, это ой как тяжело делать даже находясь наедине с собой. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55859 хватил ли, у кого смелости отвечая на вот такой вопрос сказать кто он есть...! То есть это еще и проверка на смелость? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55860 В в том что хватил ли, у кого смелости отвечая на вот такой вопрос сказать кто он есть...! национальность - трус последний))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55861 национальность - трус последний))) нда-да ::bouncy любопытно, где можно достать подробные итоги переписи из наших краев? В тех, что найдены, никаких драконов нет, есть лишь обыкновенные национальности. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55863 Ох, и любят же у нас с езжать с темы, и начинать прикаливаться ))) Вообще-то разговор начинался с некой пометки в паспорте! А вот на счет смелости: Может кто меня, не так понял, ведь вся эта показуха для того, что может ли, кто взять да перевернуть свае осознание, и сказать, не кому нибудь, а самому себе в первую очередь. Так чтоб доминанта внутренней сущности стало по верх настоящей. Думаю теперь, посторонних приколов, не появится Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55864 А кто прикалывается?)Если к тому времени,когда мне надо будет менять паспорт появится графа национальность,то я рискну Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55866 взять да перевернуть свае осознание, и сказать, не кому нибудь, а самому себе в первую очередь. Вряд ли кто сумеет сказать "кому-нибудь" такое всерьез, не признаваясь в этом самому себе. А может, кому-то это уже не нужно? Однако, осознание себя драконом, к примеру, это само по себе такой нехилый "переворот сознания", что оно уже обратно не встанет) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55868 Кстати, где вообще параллель между нацией и самоидентификацией или видовой принадлежности, ведь национальность это совокупность генетических доминант не более... а уж если у вас такие генетические доминанты - то перепись вас не сильно коснется Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_55871 Честно говоря не знаю, но скорее всего будь такая возможность написать в паспорте в строчке "вид", и без каких то опасений преследований или ещё чего. Думая скорее всего не написал в такой строчке ни чего, или нечто вроде anonimous ::bouncy Не люблю светить и делать нечто вроде рекламы из того что является для себя сокровенным и значимым. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.