Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53034 На днях захотелось изобразить душу дракона, томящегося в теле человека... Не думаю, что получилось вполне правдоподобно)) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53036 "Убивает монитор об стену" Красные кресты! Неплохо,кстати) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53037 Не думаю, что получилось вполне правдоподобно)) Не правда, получилось очень даже красиво, и очень правдоподобно. Просто каждый видит это по своему. И каждый видит картину иначе. А смысл. понятен, и заметен очень сильно! Еще раз Пасибо Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Автор comment_53038 Файчонок благодарю Falcorr очень приятно) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53039 Очень красиво получилось, Alatel А главное смысл рисунка очень даже не плохо удалось передать Спасибо. ::cool Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Автор comment_53040 Nidhekk это тебе спасибо )) я рада что хоть немного понравилось)) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_53041 Действительно понравилось и главное - тронуло. Очень красиво. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53046 Хм. Черт, так это только у меня эта картинка какие-то альтернативные ассоциации вызывает? ::bouncy Все, молчу, а так и вправду неплохо нарисовано. ::smile Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53047 Ммм.....не успев прочитать пояснение и следя как этот рисунок медленно и неторопливо(с крайне хреновым нэтом иначе не бывает) построчно разворачивается сверху вниз....между рогов закрыдываются сначала а потом ::hyper мысля....По исполнению претензий нет. Задумка хорошая. Я правда-правда не такой уж пошлый. Но вот в данной реализации...нужно было либо сделать человеческую фигуру бесполой, либо сместить область слияния, находящуюся сейчас в районе живота и низа живота человеческого силуета, ну к груди. И дополнителнительный символизм(дракон из моей души/сердца) и минус двусмысленность из-за которой я себя чувствую неудобно. Все видят нечто возвышеное, все правильные, а я вот вижу то что вижу. Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53050 LordGrey, кто о чем) Alatel, рисунок понравился, интересный. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53067 Да рисунок очень неплохой получился, а главное правдивый. Хотя нарисован весьма своеобразно. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор comment_53069 Действительно понравилось и главное - тронуло. Очень красиво. спасибо)) Хм. Черт, так это только у меня эта картинка какие-то альтернативные ассоциации вызывает? ::bouncy Все, молчу, а так и вправду неплохо нарисовано. ::smile Как там говориться.. каждый думает в меру своей распущенность)) Но я думаю не у одного тебя такие ассоциации, а так спасибо)) Ммм.....не успев прочитать пояснение и следя как этот рисунок медленно и неторопливо(с крайне хреновым нэтом иначе не бывает) построчно разворачивается сверху вниз....между рогов закрыдываются сначала а потом ::hyper мысля....По исполнению претензий нет. Задумка хорошая. Я правда-правда не такой уж пошлый. Но вот в данной реализации...нужно было либо сделать человеческую фигуру бесполой, либо сместить область слияния, находящуюся сейчас в районе живота и низа живота человеческого силуета, ну к груди. И дополнителнительный символизм(дракон из моей души/сердца) и минус двусмысленность из-за которой я себя чувствую неудобно. Все видят нечто возвышеное, все правильные, а я вот вижу то что вижу. Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот. Спасибо за столь развёрнутый комментарий. Сразу прошу прощение за доставленные неудобства, рисовала, как видела или скорее думала. "Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот." Я с самого начала задумывала сделать дракона центром рисунка, но не подумала, что это будет выглядеть именно так. Барокко Я рада, что понравился) Да рисунок очень неплохой получился, а главное правдивый. Хотя нарисован весьма своеобразно. Как получилось, но и на этом спасибо)) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_53097 Как получилось, но и на этом спасибо)) Получилось здорово И просто ещё раз спасибо. ::snore Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор comment_53102 Получилось здорово И просто ещё раз спасибо. ::snore хватит меня благодарить)) я просто рада стараться)) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_53131 как всегда, великолепно)) и почему ты раньше драконов не рисовала?! Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор comment_53132 Привет волчонок)) Спасибо)) Сама себе задаю этот вопрос))) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_53135 И мне тоже драконочка очень нравится ::bouncy Теперь остается научиться изображать драконов не только сбоку но и с любой точки зрения. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор comment_53136 Seliat ну всему своё время, так что ещё научусь)) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54032 ну почему ты всегда принижаешь свои достижения?! всё получилось просто великолепно!!! Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. Автор comment_54033 Alyaska ничего я не принижаю.. это ты преувеличиваешь)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.