Jump to content

Творчество Alatel

Recommended Posts

На днях захотелось изобразить душу дракона, томящегося в теле человека... Не думаю, что получилось вполне правдоподобно))

d3d3d42de895.jpg

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не думаю, что получилось вполне правдоподобно))

Не правда, получилось очень даже красиво, и очень правдоподобно.

Просто каждый видит это по своему. И каждый видит картину иначе.

А смысл. понятен, и заметен очень сильно! Еще раз Пасибо :)

Очень красиво получилось, Alatel

А главное смысл рисунка очень даже не плохо удалось передать :wink:

Спасибо. ::cool

Хм. Черт, так это только у меня эта картинка какие-то альтернативные ассоциации вызывает? ::bouncy

Все, молчу, а так и вправду неплохо нарисовано. ::smile

Ммм.....не успев прочитать пояснение и следя как этот рисунок медленно и неторопливо(с крайне хреновым нэтом иначе не бывает) построчно разворачивается сверху вниз....между рогов закрыдываются сначала :?: а потом :shock: ::hyper ::blush мысля....По исполнению претензий нет. Задумка хорошая. Я правда-правда не такой уж пошлый. Но вот в данной реализации...нужно было либо сделать человеческую фигуру бесполой, либо сместить область слияния, находящуюся сейчас в районе живота и низа живота человеческого силуета, ну к груди. И дополнителнительный символизм(дракон из моей души/сердца) и минус двусмысленность из-за которой я себя чувствую неудобно. Все видят нечто возвышеное, все правильные, а я вот вижу то что вижу. Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот.

Действительно понравилось и главное - тронуло. Очень красиво.

спасибо))

Хм. Черт, так это только у меня эта картинка какие-то альтернативные ассоциации вызывает? ::bouncy

Все, молчу, а так и вправду неплохо нарисовано. ::smile

Как там говориться.. каждый думает в меру своей распущенность)) Но я думаю не у одного тебя такие ассоциации, а так спасибо))

Ммм.....не успев прочитать пояснение и следя как этот рисунок медленно и неторопливо(с крайне хреновым нэтом иначе не бывает) построчно разворачивается сверху вниз....между рогов закрыдываются сначала :?: а потом :shock: ::hyper ::blush мысля....По исполнению претензий нет. Задумка хорошая. Я правда-правда не такой уж пошлый. Но вот в данной реализации...нужно было либо сделать человеческую фигуру бесполой, либо сместить область слияния, находящуюся сейчас в районе живота и низа живота человеческого силуета, ну к груди. И дополнителнительный символизм(дракон из моей души/сердца) и минус двусмысленность из-за которой я себя чувствую неудобно. Все видят нечто возвышеное, все правильные, а я вот вижу то что вижу. Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот.

Спасибо за столь развёрнутый комментарий. Сразу прошу прощение за доставленные неудобства, рисовала, как видела или скорее думала.

"Ну и еще по рисунку...дракон нравится- проработан хорошо, а людская составляющая выглядит немного обделенной вниманием на этом фоне, более призрачной, будто это не человек с душой дракона, а наоборот."

Я с самого начала задумывала сделать дракона центром рисунка, но не подумала, что это будет выглядеть именно так.

Барокко Я рада, что понравился)

Да рисунок очень неплохой получился, а главное правдивый. Хотя нарисован весьма своеобразно.

Как получилось, но и на этом спасибо))

И мне тоже драконочка очень нравится ::bouncy Теперь остается научиться изображать драконов не только сбоку но и с любой точки зрения.

• 5 weeks later...