Jump to content

Творчество Alatel

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да кстати это вполне нормально, когда выдающиеся художники принижают свои достижения=) И этот случай не исключение) Вышло супер, достаточно реалистично, жаль только фон не рисованный

Да кстати это вполне нормально, когда выдающиеся художники принижают свои достижения=) И этот случай не исключение) Вышло супер, достаточно реалистично, жаль только фон не рисованный

Выдающейся художник? По моему это перебор.. и всё же спасибо))

Ну скажем так.. на фон не хватило чуток терпения)))

Не сказала бы, что считаю себя выше многих...хм.. скажем так.. не доросла, но всё же спасибо.

e04963b6365a.jpg

Вот ещё один рисуночек.. сравнительно недавно нарисован)) Правда ничего драконьего...

Мне понравилось, но одно замечание - губы слишком темные, из за этого, (и из-за своего размера, но это не ошибка) черная точка слишком концентрирует на себя взгляд наблюдателя, наверное стоило бы их немного осветлить, а волосы наоборот затемнить еще немного. И верхняя грань носа тоже смотрелась бы несколько лучше, если ослабить "сглаживание", и провести там тоненькую линию, подчеркивающую форму. А вообще отличный рисунок ::up

тут глаза такие... живые!

Спасибо, волчонок))

Мне понравилось, но одно замечание - губы слишком темные, из за этого, (и из-за своего размера, но это не ошибка) черная точка слишком концентрирует на себя взгляд наблюдателя, наверное стоило бы их немного осветлить, а волосы наоборот затемнить еще немного. И верхняя грань носа тоже смотрелась бы несколько лучше, если ослабить "сглаживание", и провести там тоненькую линию, подчеркивающую форму. А вообще отличный рисунок ::up

Благодарю, за небольшую критику))

4a16cdcba84bt.jpg

Исправилась?))

Да какая там критика, я просто чуть ли не процитировал преподавателя по рисунку... И тот рисунок отличный, а этот, гм, несколько грамотнее с точки зрения контраста ::blush

В будущем постараюсь учитывать твои советы, спасибо))

Знаешь, я была бы рада, если бы у меня был учитель по рисунку, который смог бы верно подметить мои недочёты, так что буду надеяться на тебя))

Хм ,я честно говоря давно ушел на геометрическое построение рисунка, принципы и законы рисунка... в результате техника и архитектура рисуется хорошо, а вот животные и люди, мягко говоря ,не очень ::blah

Хм... 5-10 лет - детская мазня, потом перерыв примерно до 14цати лет, пару лет сам калякал, потом занимался посерьезнее, полтора года в арте... ну а теперь сам для себя... Надо сказать нет особого таланта, но есть желание, вот и рисую помаленьку, надеюсь со временем опыт перевесит и начнет получаться.

Собственно говоря, это чудо я уже выставляла, но решила выложить в этой темке))

*с гордостью* Это мой самый первый дракон))

b58c5c66c70c.jpg

Надеюсь сообщение скоро удалит администрация, противно когда кто лезет в авторскую тему...Alatel

, понравилось, красивый рисунок ::up

Alatel, понравилось, красивый рисунок ::up

Я рада))

А на мой взгляд шея вполне нормальная. Хотя данное существо не очень похоже на дракона таким каким я его себе представляю.

Правда..? Хм.. тогда чего ему по твоему не хватает, для того что бы стать драконом твоего представления?