Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50022 сидя на краю, на скале, однажды подумалось мне создать своих мыслей ларец. пишу я здесь о себе, о разном и о судьбе, творю в общем и целом... хотя я уж очень ленив тем самым гляжу в самую суть, и стараюсь я чувства впихнуть в неуклюжий вербальный мотив на суд выношу потихоньку разное, прошу строго меня не судить, но и зря не жалеть, говорить что не так... напоследок скажу - мой любимый знак многоточие... в общем как то так... для разминки пять вещей Вдруг Туман Боль Ты сам Поле битвы Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50032 Очень неплохие стихи, особенно "ты сам" и "боль". Подобного рода стихи за душу цепляют. Побольше бы таких поэтов. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. Автор comment_50037 спасибо за теплые слова, хотя стихами это можно назвать с большой натяжкой, просто эмоциям проще живется в стихах... это в принципе проза, хотя и напевная Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50042 Очень такой интересный стиль) С одной стороны нету никакой структуры и порядка, но с другой - все очень четко и гладко читается (за исключением пары мест). Мне понравилось, пиши еще) Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. Автор comment_50051 а вот произведение занявшее 99 место в конкурсе - братья наши меньшие 11 правил разведения человека Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201015 г. comment_50070 "Боль" какое-то неправильное название . Ведь осталась не боль а пустота. "Поле битвы" а вот это уже знакомое мне чувство, сколько раз столько вас ) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_50074 Винг Алый, своеобразно. Но не лишено смысла, ибо при прочтении ассоциации проскальзывают. Стоит попробовать писать стихи и прозу, попробовать свои силы вам и там, на мой скромный взгляд. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. Автор comment_50476 ну вот пример прозы Молот судеб. Пролог и Молот судеб. глава 1 - но дальше почему - то не идет(( а вот стихи - лучшие по моему мнению Не отдам огня и Эпитафия любви Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_50527 Винг Алый Очень хорошо пишешь, красиво, образно, эмоционально. Особенно понравилось Не отдам огня. Мечтательный, даже жизненный. Вспомнилась мини цитатка. Ты найдешь себя в любви. (с) Спасибо. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Автор comment_50530 иногда меня пробивает на стоящие стихотворения - жаль только редко... кстати, вопрос - стоит ли мне Молот судеб дописывать или нет? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_50534 Винг Алый Думаю да, друг. У тебя хорошо получается, красиво и с чувством. Читая, перед глазами разворачивется целая панорма. Непредставить её сложно. Получилось бы думаю очень даже шедеврально. И стиль интеренсый. ::smile Попробуй. ::smile Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Автор comment_50535 спасибо Аметист, с таким напутствием грех не написать, буду корпеть... Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_50537 Но только если тебе это самому нравится. ::smile Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. Автор comment_52177 выкладываю совершенно новую миниатюру - только что написал Вереск. иллюстрацией к ней служит картина cqart'a "Память ветра" Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201015 г. comment_52183 Винг Алый Очень красиво и красочно, правдо в нескольких местах читается с трудом. Заставило чуть погрустить и замечтатся. Красиво. -Словно раненый зверь Я бесшумно пройду по струне Я не стою поверь, Чтоб ты слезы лила обо мне- А мне пришло в голову... Не тебе то решать, Всегда очень трудно одной, Мне пытатся дышать, Я прошу, ты останься со мной. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Автор comment_52740 еще одна несколько кривая миниатюра, как говорится навеяло Не пройденный путь Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_54522 Здравствуй Красный Дракон! "Кровь, бывшая горячей парящей остывая обнимает меня почти нежно." - тут в пору есть о чем задуматься и от чего умереть. "И окрещенный на существование без нее" - до дрожи в коленках пробило. И подумалось мне нужно ценить каждую минуту рядом с любимым человеком. Ведь уйти от нас он может в любую секунду. а научиться жизнь без него... невозможно. Очень хорошо пишете Винг! Необыкновенно, скажу так. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. Автор comment_54684 спасибо за слова отклика, приятно узнать что творчество затрагивает струны души... вот например еще некоторые вещи ___________________ веет снегом Осень. На грани зимы. ------две новые вещи написанные в поезде ___________________ Могила светлячков Осеннее трио ----------------Хокку Разум, стена, глаза ___________________ Бессонница рассказ о том как некто маялся бессонницей ___________________ Сон 1 Пробуждение ------ цикл рассказов "Сны реальности" Сон 2 Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. Автор comment_58819 последние обновления: Последний полет? сегодняшнее Мы помним отрывок из Молота Зазеркалье сюр Пугаться не стоит - букаф не очень много Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_58826 "Последний полет", навивает негативные эмоции(может у автора просто депресняк). "Зазеркалье", необычно так. Мне интересно, откуда берешь ты вдохновение для своих произведений. Может анализируешь обстановку в мире? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. Автор comment_58827 Виктор, спасибо что прочитал, депресняк то присутствует, но если главный герой дракон то он откроет крылья у самой земли)) а на счет мировой обстановки то я новостями не очень интересующийся, полет вообще сам себя написал, грубо говоря, положил руки на клавиатуру и ушел туда. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_58830 мне "Зазеркалье" понравилось,что-то в этом напоминает жизнь,принципы,стереотипы. А стиль написания что-то жутко напоминает,,вот только что-вспомнить не могу Изменено 29 мая, 201115 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201214 г. Автор comment_66651 Всем доброго ветра и чистого неба... Давненько же я сюда не заходил, странная функция времени, почти года как не бывало а будто неделя прошла, ну в крайнем случае месяц не больше... странно хотя для кого как... для тех кому все таки интересно выложу несколько вещей: ну во первых - самое свежее в стиле открытом мною не давно/даже не совсем мной, один мой знакомый литератор углядел/. стиль называется Верлибр. выложу здесь как эксклюзив, потом уже утащу на другие свои страницы так что вот\названия кстати нет есть толка слоган - пауза в дыхании мира\: Полдень минул незаметно. Небо серое, зернистое, рыхлое, словно накрытое пыльным чехлом изредка сыпало на землю пригоршни ледяных игл. Я вышел из дома без особой цели, повинуясь некому смутному желанию. Холодный воздух обжигал, достигая легких, норовил забраться под куртку и стиснуть грудь острыми когтями, пронизывал насквозь, заставлял съёживаться. Движение не помогало. Я шел, наращивая темп, а холод продолжал жадно пить тепло, норовя добраться до костей. Я шел, все еще не представляя куда направляюсь, ноги несли меня сами по моим излюбленным маршрутам. Странная тишина царила над городом, я не слышал ни гомона птиц, ни лая собак, ни шороха ветра, ни шума людской деятельности, лишь тонкий скрип снега под моими ногами – вот и все звуки доносившиеся до моего слуха. Я продолжал идти, и мне не встретилось ни одной живой души, на этом довольно оживленном и излюбленном жителями маршруте, ни человека, ни животного, и лишь деревья провожали меня своим метафорическими взглядами. Одиночество стальными обручами стиснуло грудь, город словно вымер, в голове вспыхивали мысли – «А что если я действительно один»? Я шел и продолжал замерзать. Ветер все также бесшумно, но ощутимо толкал меня в грудь. Я упрямо двигался вперед, еще не осознавая конечной цели, но чувствуя, куда несут меня ноги. Мысли словно исчезли. Равномерный едва ощутимый гул заполнял, казалось, мою голову, и лишь изредка там вспыхивали какие-то обрывки: песен, стихов и образов, но, не успевая сформироваться, гасли. Когда я дошел до сердца старого парка и уже окончательно замерз, то остановился напротив старого дуба, причудливо раскинувшего крючковатые лапы-ветви. Этот дуб всегда напоминал мне гротескное лицо старика с растрёпанными волосами, некоторые в шутку прозвали его Альберт. Я остановился, со всех сторон окруженный старыми деревьями, на небольшой площади со скамейками, потому что понял – что-то изменилось. Мир словно вздрогнул, неуловимо и беззвучно. Что-то изменилось, словно лопнула слишком сильно натянутая струна бытия. Тишина начала отступать, медленно, но гордо, словно непобежденная армия при виде непобедимого врага. Сначала тихий перестук дятла, потом отдаленный птичий гомон и лай собак, и наконец гул людских масс. Город словно проснулся, мертвая точка была пройдена. Что-то изменилось и во мне самом. В тот миг, когда все начало манятся - я осознал своё единство с окружающим меня миром. Казалось я простоял на одном месте дни, а то и годы. Я словно оказался на крыше мира, в моем мозгу вспыхивали и развивались невероятные образы, возводились прекрасные дворцы и города, разыгрывались целые вихри из туго стянутых друг к другу концепций, идеи вырастали в исполинских размеров повествования, четкий ритм мыслей, казалось, был срифмован с самой сутью бытия. И в тот момент, когда ритм пульсирующей, падающей мне на голову, вселенной стал практически нестерпимым, в своем всепоглощающем творческом экстазе, все закончилось. Несовершенны слова, но другого инструмента нам не дано, чтобы описать всю полноту чувства охватившего меня в тот миг. Мир, побывавший в моих ладонях, продолжал свое существование, как ни в чем не бывало. Я направился домой. Я шел улыбаясь, сквозь город, люди шли мне на встречу, люди шли позади меня, люди обгоняли меня, люди сидели на скамейках. Я шел органичной частью человечества, я шел, чувствую себя одним целым с миром, я шел, а в голове у меня затухали видения, оставляя строчки текста на месте того, что я познал в тот миг, строчки которым еще предстояло лечь на бумагу. Я шел, и мне уже не было холодно… никогда… ну если это кто то осилил то вот еще парочка вещиц грезы ночи Просто один день Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201214 г. Автор comment_66954 выложу таки здесь еще одну штуку, в общем то не очень то новую, но еще не разу нигде не публиковавшуюся, есть у меня идейка романа, да только пока не воплотившаяся даже в примерную схему, лишь ворох обрывков, вот собственно один из них: Опускаюсь на одно колено перед вонзенным в землю мечом. Полуденное солнце нагревает воздух, до явственного дрожания. Тишина режет слух не хуже, чем скрип клинка по стеклу. Все замерло словно перед прыжком. Я придаю моим мыслям верное направление, отсекая все лишнее. Мое имя - Возмездие. Да не сойти мне с избранного пути. Я завязываю глаза шелковым платком, мне не нужно зрение, слишком часто оно обманывает. Я опускаю руки на гарду. Слиться разумом с клинком, стать частью его, познать поэзию простоты металлической формы, Я – меч. Мы едины. Биение сердца и колебания кристаллической решетки сплелись воедино. И теперь важны лишь слова клятвы. Я Возмездие… Ни мрак ночи, ни свет тысяч зерцал дня не затуманят взора истины. Ни неистовство бури, ни пассивность подземных вод не остановят мое движение, и не дрогнет моя рука перед тем, кто виновен, и нет лучшего щита, чем невиновность. Я Возмездие, и меч - воля моя. Я иду лишь туда, куда меня позовут, и горе тому, кто пытается использовать меня, ибо падет он от руки моей. И голос подобный молотую, кующему сталь, отвечает мне. Я меч. Ты часть меня, человек. Я часть тебя. Мы едины! Я буду с тобой до конца, да не дрогнет рука твоя. Пусть милостью нашей послужит острота клинка. Я готов. Готов, отвечаю я, Да будет так! Привычная теплота разливается по жилам, и я чувствую в себе силу совершить свое дело. Я чувствую мир вокруг меня. Я чувствую притихших тварей, попрятавшихся от жары, я слышу шорох растущей травы, я подымаюсь с колен. Я гряду! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.