Jump to content

Думмы Красного Дракона

Recommended Posts

2 года, два долгих года, не самых приятных года, и два законченных произведения - вот это я понимаю трудолюбие.

Кому интересно вот:

Пустота - нечто экзистенциальное, и довольно глубокое

Стать лучше - стихотворение отражающее внутреннюю суть

такие дела...

• Upvote 2

Хорошие произведения. Короткие но душевные. Я всё пытался читать "Пустоту" как стихотворение,а не как прозу. Только часто звучащее слово Я иногда сбивает песню,а это правда больше похоже не на прозу ,а на...даже не знаю...

Стихотворение "Стать лучше" : ну тут я словами не опишу что испытал в этот миг. Грустное и душевное произведение,мда. На большее,как я уже сказал,слов нет.

• Upvote 1

• 2 months later...

Хорошие произведения. Короткие но душевные. Я всё пытался читать "Пустоту" как стихотворение,а не как прозу. Только часто звучащее слово Я иногда сбивает песню,а это правда больше похоже не на прозу ,а на...даже не знаю...

Стихотворение "Стать лучше" : ну тут я словами не опишу что испытал в этот миг. Грустное и душевное произведение,мда. На большее,как я уже сказал,слов нет.

Благодарствую за отзыв. "Пустоту" все же не нужно воспринимать стихотворение  а повторяющиеся я выделены различными знаками препинания  на которые стоит обратить внимание, все же это поэтапное воплощение. "Стать лучше" - собранное из обрывков, сшитое суровой нитью наполненное противоречием. 

• Upvote 1

• 1 month later...

Продолжу...
Инквизитор - название как бы намекает...

Ну и вполне очевидно - очень хочется в отпуск, желательно в теплые страны на море...

• 2 weeks later...

Хмм "Инквизитор" кажется я уже где то такое видел.. Кто же это был..хм.. А да, Номах. У него сходные симптомы, с той лишь разницей что он агриться на окружающих персонажей хумятины. Но может и не только на них.. В прочем мой совет в этом.. Не стоит наведываться к другим в хату с такими намериниями. Так как это пагубно отразиться на вашем здоровье. Но самое лучшее средство выпилитесь из интернета..) И больше туда не заходите..

• 4 weeks later...

Название намекает большей частью на содержание ^_^

Что касается содержания, то есть небольшая отсылка на реальные события, но сама точка зрения и действия героев, довольно редко являются целиком авторскими и ошибочно их таковыми считать. 

• 7 years later...

Думал, думал ... выкладывать что нибудь сюда или нет)) но мало ли, вдруг кого порадует))

забавно, конечно, что с 16 года и до 20 вообще ничего не было написано, я вообще как будто не жил))

Этот вечер дождя - лирический, романтический отчерк))

Гвиндевэль - как мне кажется, очень хорошо вышедший фантазийный рассказ...

ну а потом пришел 20 год и пришло время учить уроки жизни)

и даже потерять надежду

но все что с нами не происходит учит нас чему то и готовит к будущему, главное это во время понять... понять что закрываясь одна дверь. открывает за собой другие)

Спойлер

Когда ты в полной темноте

Не бойся распахни глаза

Стой твёрдо, слушай налегке

Расслабься чист будь как слеза

И в миг один увидишь свет

Что далеко но все ж горит

Поймёшь что там он твой ответ

И он к себе прийти манит

Запомни где он и иди

Не бойся действуй неспеша

И стоит ближе подойти