Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сон:

Я вампирша,у меня есть друг.Мы ходим по разным коридорам и туннелям,чтобы выйти на поверхность.Но нас приследуют всякие призраки и монстры,одного помню я сама назвала Ужасом или Кошмаром(летающий зомби без нижней части тела).Другие были примерно такие же,у всех торчали кишки.При виде такого монстра мой друг кричал мне:"Беги!Это Кошмар!".Он убегал,увлекая меня с собой.Наконец мы вышли в какую-то залу и сели за столик.Вокруг были другие вампиры.Мы немножко посидели,потом я решила превратиться в летучую мышь.Немного полетала вокруг моего друга,он улыбался.Один раз упала,разбившись о пол мокрым пятном,но потом просто сказала во сне:"Я,вообще-то,взлетела!".Поднялась сама по себе с пола мышью и полетала вокруг него ещё немного.

Дальше не помню.

• Ответов 161
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не даром сон написан за одним числом апреля месяца. Скажу прямо. Редко во сне удается понять свою внешность. Редки случаи видеть себя со стороны или смотреть в зеркало. Воспринимаешь себя как себя и

• Да, там было чтото типа сайлент-хилла в общаге, везде текла черная вода, а с потолка сыпались личинки... бррр ужас)

Опубликовано
  • Автор

Иногда снится книга, что я её читаю. Так вот. Этой ночью я читал книгу под названием "Грифон". Великолепное издание из серии "Библиотека приключений". Повествование ведётся о человеке, обладающем телекинезом, немного умеющем леветировать (взлететь не может, но прыгнуть как кошка и точно попасть куда надо он может), с ником "Грифон". Он занимается подводной археологией и фридайвингом.

Сюжет начинается в Египте, где Грифон исследует какие-то подводные развалины. Позже, переносится в современную Москву, в полузатопленное метро в районе Воробьёвых гор. Ему "случайно" попала в руки карта этой станции. На самом деле при помощи Грифона одни спецслужбы попытались захватить объект других.

Когда наш герой это понял, он взорвал эту станцию и затопил её окончательно.

Во сне было много головокружительных прыжков, спецэффектов, в виде взрывающихся вертолётов ламп и бомб. Танки тоже были. И бег по бетонным заборам, с поддержкой равновесия при помощи левитации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Крайний север моей необъятной родины. Вертолёт с вояками, и я, как единственный специалист, который имеет право отдать короткий приказ: "Огонь." Напалм, респираторы, автоматы, нервы.

Шутка ли: очень уж странный метеорит. Огромный и при этом приземлившийся без характерного "Бум" на сейсмографах.

Разум? Слишком трудно проверить, слишком легко ошибиться и почти невозможно проверить.

Приземление, палатки, вечер, ужин. И тут появляются они. Животные? Люди? Выглядят странно, бесформенные, синие, с золотыми швами в случайных местах. Двигаются к столу, и впереди идущий занимает место за ним. Наши к этому времени уже все поели, я последний, начинаю есть банан. Чужой тоже начинает что-то поглощать, вроде, принесённое с собой. Я одними глазами даю команду отойти людям на рубежи обороны.

Один на один мы продолжаем этот совместный ужин. Лихорадочно думаю, какой тест на разум мне пройти, и тут вспоминаю: фляга! (Кто читал "Осколки Эдема" Шумила, поймут.) "Флягу! Да я знаю, что там спирт!" Отвинчиваю крышку, обмываю руки, завинчиваю. Чужак тоже достаёт что-то, сдвигает по сложной траектории верхнюю крышку и отпивает.

Свои, разумные! Можно расслабиться.

Опубликовано

(Сон описывается с середины)Я как бы со стороны наблюдаю как мой друг обретает Силу. Учица магии, учица перевоплощаца в других существ. Третья часть сна: Я и мой друг(не помню, не то он был человеком и стал драконом, не то на оборот) вдвоем летаем на летательных аппаратах типа дэльтоплан, я пытаюсь его догнать, заву его, но ветер уносит слова. Догнать не смог, тогда лечу по прямой, впереди линия электро передачи, хочу свернуть с пути, но рулевые плоскости заледенели. И тут я проснулся, но во сне(сон во сне). Окончание сна: Я прошу друга"Преврати меня в дракона, или научи как им стать". Он начинает меня учить и тут я просыпаюсь окончательно... Опять облом ::hot

Опубликовано
  • Автор

Виктор, не получилось сейчас, получится в следующий раз.

Опубликовано
:-/ А ме сны уже давно не сняться, а иногда так хочется. Уснул и... проснулся. Как будь-то и не спал.
Опубликовано

а меня во сне часто убивают из пистолета к чему бы это...

Наверное тебя просто достали. Или ты кого-нибудь застрелить хочешь ::hyper У меня раньше такие сны были, меня убивают а я даже защититься не могу, тупо онемели руки и ноги...

Опубликовано

однако...

особенно интересно ощущения вхождения пули в тело... не передаваемое...

и мысль --- я что умер.... ::smile

Опубликовано

особенно интересно ощущения вхождения пули в тело...

У меня было то же самое, но с арбалетом.

Просто во сне меня преследовал арбалетчик с арбалетом и без слов, без предупреждений или крика стрелял в меня раз 8, и все стрелы вошли мне точно в спину. Первые 3 выстрела я еще мог бежать, но уже на 4-ом пришлось хромать, а на 6-ом выстреле я уже полз по снегу (во сне царило снежное безмолвие) - я хотел быстрее уползти за горожи (там действительно были горожи), но я не дополз всего 1,5 метра. Ощущения были самыми реальными, т.е. жуткая, невыносимая боль, чувство, когда кровь вытекает из ран (вроде больно, но тепло), потеря цветочувствительности и осознание близости собственной смерти...

Опубликовано

А говорят, что во сне боль не чувствуешь... Вранье все это. Боль тела чувствую, а боль души тем более.

Опубликовано

да душа болит по больнее... чем тело

помнится в одном фильме герое себе палец покалечил со словами - чтобы моему телу было так больно как душе

Опубликовано

Забыл упомянуть, что на утро после этого сна я обнаружил всю свою подушку в моей собственной крови, которая текла из носа и ушей (а это ой как неприятно), к тому же дико болела спина...

Также помню, как мне в детстве много раз снились сны где я либо летаю и падаю, либо просто падаю, причем все время в воду и тонул. Но я плаваю нормально, поэтому не знаю, с чего бы такие сны мне снились...

Опубликовано

Мне сегодня снился довольно странный сон. Сейчас, к вечеру, я уже не так его помню, как под утро, но все же попробую рассказать.

Значит, будто у нас в семье новый год, в главной комнате новогодняя елка со всеми украшениями, во дворе какая-то доверчивая мышка - такой маленький зверек. Через какое-то время я выхожу во двор и не нахожу этой мышки (или нахожу, но обездвиженой), потом оказывается, что она не настоящая, и работает от электричества. Потом оказываюсь на складе игрушек, подключаю к электричеству поочередно различные такие игрушки, которые под питанием ведут себя как живые, помню какого-то игрушечного вампира даже. Потом в этом складе-помещении начинаю лазать по каким-то вентиляционным шахтам, которые не сверху, а снизу почем4у-то, нахожу небольшую квадратную металлическую дверь, за которой я вижу белого кролика-альбиноса. Пробираюсь в эту дверцу и будто оказываюсь в малость другом измерении. Иду (или ползу) туда дальше, оказываюсь в помещении, похоже выполняющем функции детского сада. Само помещение поделено на две части - в одной дети дошкольного возраста чему-то усиленно учились, в другой - кроватка, в ней мальчик играет с игрушками. Помню - я спросила у него - а у тебя есть драконы? Он мне показал двух своих игрушечных драконов. Но я присмотрелась, и поняла, что это виверны.

Потом иду как бы еще дальше в этом "ином пространстве". К слову сказать, это "иное пространство" углублялось вниз. Не прямо вниз, а по наклонной. Мне уже не первый раз снится такое - что-то похожее на тоннель, ведет по наклонной вниз.

Так вот, попадаю дальше в какое-то помещение, тоже похоже на склад игрушек. Там я искала игрушечных драконов, но безуспешно. Потом возвращалась обратно, снова попала к тому мальчику. Помню еще, что взяла одного его игрушечного дракона-виверна, посадила на него игрушечного человека и сказала что-то вроде - эй, Беззубик, летим еще быстрее. Помню, мальчик мне сказал, что он на кроватке играет потому, что немного приболел, в остальное время тоже как те дети учится и учится. И сказал, что это не лучший для него мир, и хотел бы отсюда сбежать.

Потом, помню, собрались несколько человек, в том числе и мальчик, собрались мы сбежать из этого мира. Помню кадр с большим количеством очков. Будто я через одни из этих очков смотрю на металлические мусорные контейнеры и вижу на них что-то желтоватое и думаю - вот почему они здесь стоят (наверно вот почему они так долго не ржавеют). Помню, какие-то агенты за нами шли. Могу с 85% долей вероятности сказать, что эти агенты не людьми были. Как-то их, агентов, задержали, но они потом из этих мусорных контейнеров стали вылезать, а мы бежать до выхода. Добежали до той маленькой дверцы, я ее ногой открыла. Помню, когда вылезла оттуда, взглянула на дорогу, которая оказалась снаружи, и вздохнула с облегчением, мол, вот он, настоящий мир.

Опубликовано

NavBot, интересный пожалуй сон, и в нем очень много разных складываемых в целое образов. Думаю что сон можно как то расшифровать, что к чему снилось :wink:

Как вариант можно например порыться в сонниках :wink:

Опубликовано

Да сны прикольные. Вот мои:

1 кошмар до появления 2

Я летаю с помощью мысли но не могу подняться над городом выше уровня проводов, а он какой-то парадоксально низкий, что аж коленки об асфальт. Как только удается прорваться меня потоком чего-то утаскивает в космос, ут или конец сна или жуть продолжение - чувствую угрозу и удается приблизиться к Земле, нахожу убежище но вот незадача почему-то я такого размера что просто не могу туда залезть.

2 это освобождение из 1

недавно начало сниться, что у меня крылья. И вот счастье-то сама преодолела провода и никогда меня не унесло. Такой полет я не забуду и в первые кстати летала не только над городом, виды шикарные.

Часто во сне знаю что сплю и как только осознаю это получаю контроль в данном случае кошмар если из контроля выходит всякая фигня, теперь я стараюсь проснуться в таких случаях просто чтобы время не тратить.

Еще один из признаков кошмаров если по сюжету сна я обладаю магической способностью и причем очень хорошо и что-то делаю с ее помощью, но вдруг способность отказывает в самый ответственный момент.Основная способность во сне телекинез, еще была способность управлять молнией она(и) появлялись из кончиков пальцев. В последний раз была магия огня и как ни странно льда. Там было условие что если достигну 10 уровня в обеих школах смогу создать ягоду, которая сможет храниться 100 лет.

Жуткий кошмар меня и родных преследуют торнадо

Опубликовано

Да сны прикольные. Вот мои:

1 кошмар до появления 2

Я летаю с помощью мысли но не могу подняться над городом выше уровня проводов, а он какой-то парадоксально низкий, что аж коленки об асфальт. Как только удается прорваться меня потоком чего-то утаскивает в космос, ут или конец сна или жуть продолжение - чувствую угрозу и удается приблизиться к Земле, нахожу убежище но вот незадача почему-то я такого размера что просто не могу туда залезть.

2 это освобождение из 1

недавно начало сниться, что у меня крылья. И вот счастье-то сама преодолела провода и никогда меня не унесло. Такой полет я не забуду и в первые кстати летала не только над городом, виды шикарные.

Часто во сне знаю что сплю и как только осознаю это получаю контроль в данном случае кошмар если из контроля выходит всякая фигня, теперь я стараюсь проснуться в таких случаях просто чтобы время не тратить.

Еще один из признаков кошмаров если по сюжету сна я обладаю магической способностью и причем очень хорошо и что-то делаю с ее помощью, но вдруг способность отказывает в самый ответственный момент.Основная способность во сне телекинез, еще была способность управлять молнией она(и) появлялись из кончиков пальцев. В последний раз была магия огня и как ни странно льда. Там было условие что если достигну 10 уровня в обеих школах смогу создать ягоду, которая сможет храниться 100 лет.

Жуткий кошмар меня и родных преследуют торнадо

Опубликовано

Странно, всегда замечал такую закономерность, чем ближе к пробуждению, тем ниже я могу летать во сне. Если в начале сна я могу летать хоть в стратосферу, то в конце я просто вынужден становиться на землю. Так я и определяю, если оказываюсь на земле, значит сейчас проснусь ::snore

Опубликовано

мне тут приснилось на днях - я типо врачь, живу и работая в больницы с женой и двумя детьми, тут больницу штурмует войска и я отбиваюсь от них из развешанных по углам плазмоганов (в больнице) и сбегаю таки через секретный ход подорвав половину больницы...

Опубликовано

больницу штурмует войска и я отбиваюсь от них из развешанных по углам плазмоганов (в больнице)

HL2 Ep1? :-D

Опубликовано

А у меня прямо психоделка... XD

Лёг в кровать, собрался спать(уснул на самом деле, дальше уже во сне). Услышал грохот упавшей кастрюли. Пошёл на кухню проверить, а там все к верху дном. Вся мебель и "техника" на потолке стоит. Вода из крана кверху бежит, на потолок. Подумал:"Не надо было делать перестановку в квартире". Поставил кастрюлю в угол и пошёл гулять. Ога, в труселях. XD Как встал с кровати так и вышел... А на улице тоже весело: из всех 6ти этажей, остался только мой, 3ий. И оказался он посреди огромной авто-стоянки у супермаркета. О_о

Далее сон больно напоминает фильм "Дрожь земли". Только вместо червячка, там какая-то развесёлая ЛСДшная тварь. XD В общем, по порядку: как только оказался на стоянке, решил сходить в магазин за мороженым. Захожу туда, а там мясная лавка(причем конца этому залу не видно). Где-то издалека послышалось знакомое "Гррыыыы". Ну, сразу смекнул, не к добру это "Грыыы". Потому из магазина бегом рванул. Но вот беда, обернулся было к выходу, а зал вырос и в другую сторону. Теперь не видно ни начала ни конца. Защиты ради, схватился за сквородку. Почему-то решил что это меня спасет... :mrgreen: И тут появился он, несуразный, развесёлый зверЪ: одна половина тела(задняя)- то ли змеиная, то ли червячья, передние лапы- собачьи, а морда вообще, черти что... Нечто с шупыльцами(не путать с Ктулху.) :mrgreen: Ну, оно меня догнало и захавало....

При чём, сон был настолько реалистичный, что ощущения казались правдоподобными: звуки, запахи, даже на осязание было правдоподобно... И сон на этом не кончился. Нет, не сразу. Эта тварь меня хотя бы перекусила что ли, а то живьем глотать. Склизко, мокро, воняет тухляком... И проснулся от удушья. О_о

И этот кошмар меня преследовал недели две, пока вдруг не появилась другая концовка: вместо сковородки взял мясницкий крюк и когда этот гадюшник меня проглотил, я вонзил этот крюк ему в глотку с мыслью:"А шоб ты подавился мною". В итоге: подавился я... Точнее, захлебнулся монстрячьей кровью. Которая на вкус была как трижды прокисший суп с кислым молоком смешанный... Бэээ. ::sick Концовка конечно не лучше чем первая, но во всяком случае я прихватил эту монстрятину с собой. ::bouncy И оно мне больше не снилось. О_о

Опубликовано

А из средств самозащиты ни че больше не было что ль? Взял бы с собой нож или тесак для разделки мяса, ты жь в мясном отделе магазина. (сковородка) отсылка к "лефт фо деат", ну а раз сковородка была, зачит рядом и бензопила заваляца должна ::bouncy И далее по списку вооружения, что там в игре...

Опубликовано

Яне играл в LFD... И снами я управлять не могу... ) Потому нашёл только сковороду. :D В первый раз. Во второй раз попался крюк, прям как в ужоснах-фильмах. ::bouncy Ржавый, с засохшей кровью и даже с небольшими зубчиками, что бы тушка не сбрыкнула с крюка. XD

Опубликовано

Бррр, ну и кошмарик однако ::shocked еще и с запахом и вкусом ::sick

а мне вчера снилось, что я динозавр, похожий на тираннозавра, только небольшой, шла по вагонам какого-то поезда, внутри которого полно скелетов динозавров, меня вела динозавриха травоядная с клювоподобной пастью. Помню, я еще ругалась про себя, что приходится пробираться через скелеты, через которые я с трудом пролезаю, а идти надо было быстро. В конце была дверь, за которой был какой-то древний каменный механизм. На одной из стенки из камней образовалась фигура в виде головы дракона и представилась "Никто". Эта фигура повела нас с динозаврихой куда-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.