Опубликовано 17 июня, 201313 г. comment_72014 Алекс... У вас должны быть в продаже 3J мадемы сотовой связи. Так вот можно взять месячный безлимит. И в свое удовольствие смотреть фильмы, можно прям в онлайн. У меня Всепогодный от связного скоростной модем ( обычный грузится немного с задержкой), и безлимитная сим карта от МТС. Я много где мотаюсь, но в итоге на стоянках смотрю любые фильмы, в свае удовольствие. А оплата 1500 в месяц! У меня как раз 3J. А маме дорого 1500 рублей. Она платит 700 рублей, за 10 гигабайт в месяц. А на 10 гигабайтах много не посмотришь... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201313 г. comment_72015 Алекс, сейчас же лето, возьми да и подзаработай где нить себе на инет. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201313 г. comment_72016 Алекс, сейчас же лето, возьми да и подзаработай где нить себе на инет. Тебе легко говорить. А где заработать в маленьком северном посёлке? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201313 г. comment_72017 Да нет, мне трудно говорить. но тебе предложили увы, наверное все возможные варианты.Тебе не один из не подходит. Тебе остается смотреть фильмы в этих ваших потоках. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201313 г. comment_72018 Калья - маленький северный посёлок. Шахтерский, там боксит добывают. Я летом сколько не приезжал туда, у знакомых никаких проблем с Интернетом. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201313 г. comment_72024 Калья - маленький северный посёлок. Шахтерский, там боксит добывают. Я летом сколько не приезжал туда, у знакомых никаких проблем с Интернетом. А у нас для проводного интернета "нет технической возможности". Рано как нету и никаких производств - живём на районные дотации. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201313 г. comment_72043 Как то уныло с интернетом. А для скачиваний, пойдут торенты, даже если скорость отвалится до 64 килобит. Нафиг не нужны другие какие то сайты. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201313 г. comment_72049 А для скачиваний, пойдут торенты, даже если скорость отвалится до 64 килобит. Нафиг не нужны другие какие то сайты. Если бы... я тут игру двухгиговую качал, да так до сих пор на такой скорости докачать не могу. Ибо при такой скорости скорость торрента не поднимается выше трех килобит в секунду. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201610 г. comment_77533 Побег из Шоушенка и Зеленая Миля, классный фильм, мне также нравится Эрагон, Как приручить дракона 1, 2 часть, Черная дыра, Хроники Риддика, Риддик 3. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201610 г. comment_77534 Доброго времени суток! Орес'ка, вы читали оригинальную тетралогию Кристофера Паолини "Наследие"? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201610 г. comment_77535 8 минут назад, Selter сказал: Доброго времени суток! Орес'ка, вы читали оригинальную тетралогию Кристофера Паолини "Наследие"? Я все части прочитал. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20251 г. comment_101087 Матрица трилогия Эквилибриум Сердце Дракона Хроники Нарнии: Покоритель зари Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.