Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41586 В этой теме я предлагаю выкладывать детских драконов ::smile Ну конечно не только драконов, вот к примеру один из рисунков который я в качестве примера перенёс из другой темы http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104 ... d.jpg.html грифошечка ::bouncy Дерзаем. Няшных существ должно быть много по сети. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41634 - Сапфирка - она же , только в другом варианте ,вроде как бе детство ^.=.^ Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41669 Шо за обман? Написано "увеличить", а на самом деле не увеличивается. Порадовала Русская Сафира и первый дракон AnDrake. Ну и перинитская ящерка-файр. Надо будет файров порисовать, особенно нарождающихся Правда, глаза у файра должны были быть не синие, а красные. Ибо рождение - это стресс, а ещё и такое голодное, как у них - ещё больший стресс. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201016 г. comment_43484 Слегка разгреб коллекцию на винчестере, выкладываю следующую порцию: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_43499 AnDrake, шестой сверху просто чудо!!!! У меня будет такой же я это точно теперь знаю... Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_43607 "И тогда Остапа понесло...", или остатки из домашней коллекции ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_43610 Рей Фалькорр, стараюсь . Пока, вроде, всё стоящее что было - выложил. Если еще нагребу - дополню. Коллекция большая, но вот действительно хороших попадается, увы, немного. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_43611 AnDrake, один ты выкладываешь какой молодец! Хотя вот у Файчонка тоже много наверняка славных картинок ::smile перенести кстати стоит картинки что предложил нам Драко download.php?id=152&mode=view download.php?id=153&mode=view Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_43761 Ещё даже не просмотрел толком, а уже рябит в глазах. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_43857 Всю жизнь не могу понять откуда у меня такая мания на драконов?Я раньше сидел целыми днями в разных просторах интернета и качал картинки у меня их уже на 200 мегабайт и сейчас не могу успокоится! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_43863 На драконов не может быть мании по определению ::smile Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_43866 Хм... На драконов тоже может быть мания, только название не совсем верное Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49959 Не хочется создавать отдельную тему для пары снимков, размещу здесь. Детская игровая площадка с драконом и пальмами. Каждон кольцо этого зелёного змея - маленький фонтанчик, через который так весело пробегать. И пальмы - тоже фонтаны. И из пасти дракона льётся не ужасная кислота, а тёплая вода. Желтое нечто с синим козырьком на заднем плане - беседка для родителей. Всё продумано, и по вечерам здесь полно резвящихся малышей. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.