Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Как они летают?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять из биологии пытаетесь получить желаемое - ну не может она, не может дать вам дракона. Я бы всетаки лучше ломал голову над техно-драконами, там хоть что-то можно сделать реально самому 8)

Опубликовано

ну не может она, не может дать вам дракона.

Lex4art, Наша - не может, а НАСА сможет! :)

А если серьёзно, летательным аппаратам тяжелее воздуха чуть больше ста лет. А как летают: любо-дорого. Дорого конечно, но даже от полётов на гражданской авиации я тащусь, а ещё есть вояки, которые летают как вздумается.

Собственно, ничто непреодолимое не мешает превращению человека в вариант технодракона (этакого Карлсона, с пропеллером). Как сказал Грызлов: надоело стоять в пробке - покупай вертолёт.

Опубликовано

Основной недостаток очевиден - невозможность взлететь с ровного места. Только спрыгнув откуда -нибудь.

Дельтапланерист способен стартовать с небольшого склона или при встречном ветре, думаю дракон с его мощными лапами в состоянии разогнатся достаточно для взлета с почти полгого склона - такой несложно найти в любой нелесистой местности.

Опубликовано

Если крылья свои, а тем паче, складываются, то можно залезть на дерево и взлетать начинать полёт уже оттуда. Как белки-летяги.

Опубликовано

Если крылья свои, а тем паче, складываются, то можно залезть на дерево и взлетать начинать полёт уже оттуда. Как белки-летяги.

Дракон на дереве? Хрусть - ААА - ШЛЕП! Разве что на баобаб..

Опубликовано
  • Автор

0f9e9a0ec285.jpg

Современный летающий дракон

Икарозавр

8a4bc722ee0bt.jpg

56175c394d48t.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И так, как много-килограммовый дракон летает?

По легендам он легко летает над Землёй и даже несёт груз...

Низкая гравитация похоже отпадает, хотя в родном мире драконов гравитация может быть и ниже.

Ниже перечисленные сравнения сделаны условно и только для примера.

1. О прочности паутины некоторых пауков известно не мало, а когда

придумали вводить в структуру её белка металл, прочность той поднялась в 10 раз,

при этом сохранилась пластичность.

Природа могла наделить драконов подобного рода прочным покрытием тела и крыльев.

2.Среди людей есть особые, которые легко могут управлять своим весом(или силой гравитации),

несколько раз это показывали даже по телевидению.

Так вот, дракон уже рождается с такой способностью, подрастая он учиться её использовать и управлять ей.

Но для него это так же естественно, как и для человека прямохождение.

Летают могучие крылатые просто управляя гравитацией, такая особенность их тел.

Крылья нужны для управления полётом и т.д.

Опубликовано

Недавно я тут думала-думала. Рассматривала свою собаку и пришла к мысли, что крылья ей вставить некуда (ну то есть есть куда, но тогда собака сдохнет...). Поэтому я пришла к мысли, что у дракона настоящего (не виверна!) сама по себе конструкция, каркас, скелет принципиально другой, нежели у любого земного позвоночного (хотя возможно к рыбам они все-таки ближе... чем к тем же мышам летучим). Возможно легкие у них сдвинуты назад или вперед или у них вообще вместо легких воздушные мешки. Возможно конструкция костей у крыльев и передних лап не предполагает никаких ребер (произошло зависание - плохое знание анатомии)

В общем моя мысль состоит в том, что скелет дракона принципиально отличен от скелета любого наземного позвоночного планеты Земля. Модель виверна можно построить и по земным зверям, а можно и по драконам с учетом утраченых передних конечностей.

Сам полет, впрочем, может регулироваться самими крыльями, хвостом, самим положением тела. И, как уже написано выше, возможность мыслью изменять свой вес.

Я не считаю драконов такими огромными. Наверно это люди глядя на горы и вулканы придумали таких огромных драконов. Да и такие огромные - они только в DnD встречаются, больше нигде огромных я не видела (не считая всего того, что пошло от DnD и очень больших змей-мутантов). Я думаю, что дракон не больше размера полторы лошадок (без учета хвоста и крыльев обоих)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.