Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37215 Кто - нибудь когда -нибудь раньше увлекался оригами? ) Думаю скоро здесь появится что -то жуткое и забавное. ::bouncy А пока оригамная фигурка Анубиса. ) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Автор comment_37217 Красиво, а главное композиция интересно организована, свет. Спасибо.. Но дальше будет интересней Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37219 Rain, просто отлично! Композиция и в самом деле интересная. Когда-то сам думал заняться оригами, говорят, очень успокаивает. Ждем новых работ. ::smile Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37220 Rain, Отличная композиция, мне очень нравится)) Да ты талант) Молодец, продолжай в том же духе, жду еще!!! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37221 Rain, спасибо, очень оригинально и красиво, мне нравится ::smile Продолжай создавать! У тебя замечательно получается ::smile Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37229 Забавно. оригами с фотографией. Твори. Млжет, даже, осли вре будет, посостязаемся. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37237 Rain, соглашусь с остальными, красивая композиция получилась. ::smile Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Автор comment_37524 "Разве я не хорош?" ) Для тех, кто хочет попробовать свои силы в оригами или посоревноваться! Скачать файл Базовые формы.rar - странички, помогающие разобраться в основных базовых формах оригами по книге Дай Нгуена Скачать файл Оригами Летящий дракон.rar - дракончик по книге Дай Нгуена Скачать файл Разное.rar - лягушка, самурайский шлем, стаканчик, журавль, цветные иллюстрации и подробное описание из энциклопедии оригами Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_37526 "Разве я не хорош?" ) Действительно хорош. ::smile Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_37858 Кто что видит? ) ? Тесты Роршаха (один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций – испытуемый должен назвать любые возникающие у него слово, образ или идею). Эта идея была взята ля этой работы. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37860 Этакое рогатое со странным хвостом...кляксы симметричны но не совсем. Да и также вижу оленей, лосей и других сохатых. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37871 вижу растерзаный труп бабочки О_о это плохо, да?) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37877 да, кстати, на два фрактала тоже похоже...но не они, фракталы по другому идут кажись... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37878 ndr, вопрос был в возникающей ассоциации, а не в точном описании. Ведь тогда на оленей и прочих это тоже не похоже, м? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37879 Ню...))) Между прочим где то читал (на гнезде кажись ривелт ссыль давал) что фракталы очень на драконов похожи)) и их некоторые так и называют...но это уже оффтоп Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37880 Хм... они много на что похожи, но на драконов... *пошёл генерировать* *фракталы, в смысле * Хм, вот. Стандартные: Mandelbrot Julia Barnsley Serpinsky Модифицированные: Это, конечно, дело воображения каждого, но, мне просто интересно, где вот здесь кто-нибудь видит драконов? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37881 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BD%D0%B0 Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_37882 Кто что видит? ) ? Тесты Роршаха (один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций – испытуемый должен назвать любые возникающие у него слово, образ или идею). Эта идея была взята ля этой работы. А йа вижу дракошек)) Ну естественно. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_37889 Дракон из фрактала И еще фрактальная сфера. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. Автор comment_37890 Да, на этом рисунке было двое морских драконов. Думаю мне стоило сделать рисунок посложней! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.