Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46016 А не велики ли жертвы для какой-то золотой побрякушки? Никаких жертв не будет ради эстетики. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46020 Крови мне не жалко, одно условие: не пить, трупы я куда ваши потом девать буду. Эй, идиот, куда с шилом полез? В вену, вена здесь. *Открываю пасть, поднимаю язык. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46023 Какая тема у вас жестокая... Прикол, я - легионер... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46027 Смотри на стайку драконов, пытающуюся сделать что-то жутковатенькое с лисом. Ну вы господа Крылатые даете. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46032 * устав держать рот открытым: "А куда лис делся? - вздохнул - ну вот, не поужинал." Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46034 Да ладно... "Протягиваю Коршуну ногу слона" ::smile Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46035 Лис просил передать весточку - что покинул вас и не вернется больше сюда. А жаль с ним было весело. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46038 Я не наркоман и не колюсь. Не шерьстью чтобы потом плеваться? Да ну наф. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_46053 Посмотрел. Подумал. Перечитал. Припух. Подумал:"Драко это не понравится". Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_46066 Ba11istic, Ну поребячились, мальца. Поймёт, надеюсь. За хвосты точно не оттаскает. БОЕЦ, А спецназовцы, что, не люди что ли? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_46073 Ну вы и нафлудили тута. Подумал:"Драко это не понравится". Вот уж что-что, а грызня и спор ему точно не понравится Только вот ведет он политику нейтралитета, и посему маленькая вероятность что вмешается... БОЕЦ, Редко из вашего рода встретишь лиц, дающих дорогу) Драконы разные есть, точно так же как и люди ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46080 Хватит флудить, хватает одной темы "Флуд". Вам что делать нечего?! БОЕЦ, соглашусь с Нидхекком, есть даше очень хорршие и добрые драконы среди нас. ::up Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46083 Хватит флудить, хватает одной темы "Флуд". Вам что делать нечего?! Флудовых тем в последнее время никаких создано не было, о чем говорится? На свой вопрос уже ответил. Вот уж что-что, а грызня и спор ему точно не понравится. Нет. Это не назовешь грызней и спором. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_46090 Флудить! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! -=Все мы там будем, но Вы раньше!=- -=Добро должно быть с кулаками=- -=Я решил жить вечно. Пока получается=- -=Я не злопамятный, отомщу и забуду=- -=Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе Папа=- -=Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервною рукой на шее чёрный бант=- Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.