Опубликовано 18 июля, 200421 г. comment_12938 Примерно год назад Мельницу тут обсуждали А песенку "Змей" занаешь? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200421 г. comment_12944 Ну ладно хоть не по третьему кругу. А песенку "Змей" знаю! Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200421 г. comment_12946 >Ну ладно хоть не по третьему кругу Ну по третьему еще через год запустим >А песенку "Змей" знаю! имхо - тоже очень хорошая песенка, хотя по началу мну Дракон нравился намного больше а теперь и то и то очень нравиться, может они еще какую песенку про крылатых напишут... [ожидает этого момента, пря с нетерпением ожидает ] Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200421 г. comment_12950 Я, кстати, "Змея" даже по аккордам и словам выучил, чего со мной давно не бывало. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_12989 Ну чего уж там беречь. Дум совсем не страшный Да нестрашный он просто тяжеловат Да и кстати надо было написать еще берегите свои нервы... бо DooM это Depressiv-Metall, а точнее второе ото боле "запущенная" стадия дума гы пример МДБ Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200421 г. comment_13043 http://www.melnitsa.net/index.php?id=6&tid=6&action=mp3 песня называется "на север" по моему очень даже про драконов... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200421 г. comment_13045 песня называется "на север" по моему очень даже про драконов... Кстати, если вспомнить ещё одно употребление слова "дракон" - в этой песне становится заметен забавный "смысловой стереоффект" Видимо - так и было задумано... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200421 г. comment_13046 http://www.melnitsa.net/index.php?id=6&tid=6&action=mp3 песня называется "на север" по моему очень даже про драконов... Хм... мня эту песенку давно знает (не зря же у мну ихний диск имеется ), а потому вопрос: что именно драконьего ты там заметил Кленси, если ты там заметил то-же что-то драконье (или о драконах), то напиши если не сложно... бо песенка мну очень нравиться но, но я ни чего связанного с драконами там ненаходил, разве что кроме одной строчки Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200421 г. comment_13056 >что именно драконьего ты там заметил "Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий;" "Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью;" "Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти" "Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна." "В наших зрачках - острые грани вечного льда," "А на клыках - свежею кровью пахнет вода;" "Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере" Вобщем вот что я увидел в этой песне про драконов... к статии полный смысл песни до меня так и не дошёл... >не зря же у мну ихний диск имеется э-э-ех... мои познания данной группы ограничиваются лишь их сайтом... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200421 г. comment_13058 по поводу приведенных тобой цитат... хы... крылья есть далеко не тольок у драконов... (в частности там пелось про валькирий) "Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти" "Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна." как это присовокупить к драконам придумать не смог... может у кого возникнут идеи... (мну интересно...) Вобщем вот что я увидел в этой песне про драконов... к статии полный смысл песни до меня так и не дошёл... до меня тоже э-э-ех... мои познания данной группы ограничиваются лишь их сайтом... если придумаешь куда их выложить, без проблем у мну оцфрованно в 192 клило... (это если ты мможешь скачать "65,9 МБ (69 114 754 байт)") пс: гы правда это незаконно ну или поищи в и-нете Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200421 г. comment_13069 Песня не о драконах - песня о диких викингах, плывущих на драккаре (карабль, с драконьей мордой лица на носу) зарабатывать на хлеб насущный. Песня хорошая . Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200421 г. comment_13071 Крылья покажут на НТВ чарез неделю. хых... а ТВ то нету.... гы я уже на сутки 2 раза успел пожалеть о том что у у мну нет ТВ... хотя до этого 3 года не жалел Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200421 г. comment_13076 SQR_Dragon'у на этот раз ответил LEX Только "драккар" всё же иногда называли драконом. ДиНК, говоришь, есть диск? Именно оно и изображено на первой странице обложки Смысл прост. Викинги возвращаются домой после сражения. Ночь. Луна. И над кораблём (драконом ) летит, собственно, дракон (видимо, помогал им в битве, и сейчас тоже летит домой) (именно так я понял строчку про "вспорото небо и взрезаны волны ). И поёт он с викингами хором Это и есть тот "стереоэффект" (сорри за опечатку в предыдущем посте. P. S. У "Мельницы" помимо "Дракона" и "Змея" мне очень нравится "На Север", "Воин Вереска" и "Ольга" Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_13080 >И над кораблём (драконом ) летит, собственно, дракон Где?? гы хорошо что я вчера с "базы" все диски домой упер, счас пойду гляну ниразу дракона на облодке не видел [postedition]: -- хых ничего на диске неузрел кораблик имеется, дракона невидать (видемо за тучами спрятался...), также наблюдается "совик" (наверное харконненовский) и некая птичка может SOKOL Кленси у мну диск - "Дорога сна", других у них пока нет (несчитая сборникофф)... хых а я действительно думал там дракон нарисован Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200421 г. comment_13094 Смерть бесстрастна, но свободы сладок вкус, Жизнь опасна, но умру - я не вернусь И не важно, где уснул бы на века, Смерть ужасна, что же делать жизнь одна. Но однажды, там когда-нибудь засну И не важно, где в раю или в аду. Я проснулся, ощутил я сердца стук И не важно, где опять я вновь усну. Я свободен, словно птица в вышине; Я свободен, словно сумраки во тьме; Я свободен, никогда я не умру; Я свободен, но когда-нибудь усну. Мы не знали, что летали высоко, Как узнали, так упали глубоко. На закате, озарила тьма зарю Ночь сгустилась, но опять я не умру. Сон струится, рассекают лучи тьму, Я летаю, никогда я не умру. Ветер дует, наполняя крылья мне, Поднимает мое тело в высоте. Я свободен, словно птица в вышине; Я свободен, словно сумраки во тьме; Я свободен, никогда я не умру; Я свободен, но когда-нибудь усну. Слышу звуки: ветра стон и крыльев свист, Ночь проснулась, поглощая нас во тьму Здравствуй небо - я лечу к тебе, лечу. На рассвете, слышен ветра легкий свист, Слышу стуки, я лечу небрежно вниз. Я увижу снова землю и росу: Словно дождик, словно капелька воды, Начал падать я с огромной высоты. Я свободен, словно птица в вышине; Я свободен, словно сумраки во тьме; Я свободен, никогда я не умру; Я свободен, но когда-нибудь усну. А свобода, истязая, снится мне, Но в реале не могу заснуть во тьме. Только птицы, словно сны мои летят, Что мне делать, как опять мне их догнать? Что исправить - чтобы вновь я мог летать. Где же крылья, где же звуки ветра в них? Я мог падать, но летать не мог никак. Я свободен, словно птица в вышине; Я свободен, словно сумраки во тьме; Я свободен, никогда я не умру; Я свободен, но когда-нибудь усну. Сплю и вижу – ветра крыльев свист со мной Словно птица, я парю над той землёй И не важно, я люблю во сне летать И свободой наслаждаясь умирать. Но однажды, я когда-нибудь усну, Словно птица - я взлечу, взлечу, взлечу. Воспарю я, ветра крыльев свист со мной, И драконом я парю над той землёй. Я свободен, словно птица в вышине; Я свободен, словно сумраки во тьме; Я свободен, никогда я не умру; Я свободен, но когда-нибудь усну. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200421 г. comment_13176 Ха, тут народ колбасит! Когда их колбасит – меня плющит и наоборот. 4Фан: Так о ком ты грил? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_13183 Посмотрел Я мельницу на НТВ, показали ее почему-то последней, песня была "Ночная кобыла". Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200421 г. comment_13204 Хм... по традиции заведенной Кали - "Народ ктонить на Нашесствие поедет"? Вроде как Фануил обещается быть, если я все правильно понял, с ним то я неговорил как раз... Если что начинается оно завтра, за билетами с Крафтом поедем наверное сегодня, если кому интересно присоединяйтесь инфа тут http://www.nashestvie.nashe.ru Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200421 г. comment_13212 Так вот, но НАУ хотелось бы посмотреть/послушать... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200421 г. comment_13213 >Так вот, но НАУ хотелось бы посмотреть/послушать... а чего так? я впринципе только из-за НАУ хотел поехать но, я бы непоехал нескажи я случайно про это мероприятее Крафту, и заодно еще ненамекни я что Фануили там поблизости обитает потом просто решили что устроим там поинтовку хех осталось около 7 часовфф до начала, а я еще неспала Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200421 г. comment_13227 потом просто решили что устроим там поинтовку а об этом можно было бы раньше сказать а чего так? Карту московской области куда-то задевал.. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200421 г. comment_13267 Вау!!! Нашествие - это, конечно Сила. Хотя о драконах там не было ни слова Хоть нас и вымочил дождь до самого основания крыльев, хоть и устали, как собаки ... Но всё это не покроет всех тех положительных эмоций. Прежде всего, конечно, от встречи, ибо ещё никогда а не испытывал на себе поинтовку Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200421 г. comment_13269 >Но всё это не покроет всех тех положительных эмоций. Прежде всего, конечно, от встречи, ибо ещё никогда а не испытывал на себе поинтовку ну чтоюы на 3 дня вроде как ния ни Крафт тоже, темболее еще в другом городе, и не просто дома сидели, мня вобщем дело это - черезвычайно полезное, хых жаль что лето кончается, на Новый год такого уже неустроишь... хм задо народу будет побольше вроде как =: хых хотя ждать еще догловато... может еще чего придумать = Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.