Опубликовано 5 декабря, 200322 г. comment_7345 Хых... Ария, Ария... Cardigans, Farmer и Twain - гораздо лучче будут, да. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200322 г. comment_7360 А надо про нее что-то говорить? И к кому ты обращался? А ты угадай с двух раз Некотрые слова становятся нарицательными. Таким слово Попса стала. Есть музыкальная терминология, а есть бытовое употребление этих слов. Это разные вещи. Ведь нет же такого стиля Говнопопс , тем не менее нарицатльно его употребляют часто, вот и привязалось Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200322 г. comment_7486 Речь полетит о группе эпического Блэка..Группа зовётся Bal-Sagoth. Ррекомендую и надеюсь не пожалеете. На сей поступок меня натолкнул перевод одного из их произведения последнего альбома: (перевод получен:http://metallibrary.ru/bands/translations/bal-sagoth/01_atlantis_ascendant.html) "Драконис Альбионенсис" ОРАКУЛ ЛОГРЕСА: Это было время изменений. Потомки Атлантических магов пали до Нового Президиума, и волки лаяли пред дверьми Империи. Репрессивная новая вера вторгалась с востока, и сильвийский Вассал запер ворота его древесного царства. И так было, что к концу Века Тайн, последний из великих Повелителей Драконов Альбиона собирался в последнее сражение... ВОЕННАЯ ПЕСНЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ДРАКОНОВ: Фаланга дракона разрывает небо, Альбион наш сверкающий приз, Стражи земли и моря, опекуны судьбы. (Бродящий среди pecseatan; Двуногий Дракон, тремительный и разъяренный зверь сражения!) КЛЯТВА КОРОЛЯ ДРАКОНОВ: (драконьи руны, гравированные языками огня из IX Легиона Драконов в исконный камень большого Логреса Дракенстахла Кромлеха): Противники этого правящего острова будут сброшены назад в море! Присяга, приведенная к присяге сражение, клятва, благословляемая сталью, я клянусь кровью дракона в моих венах... И сердцем дракона, которое качает ее! ВОЕННАЯ ПЕСНЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ДРАКОНОВ: Драконья ярость в драке, вера и сталь победят в этот день, бог рабу и королю подобен, Адамантовый Молот бьет! (Пожирание неверующих иноземцев; Драконис Нематода, большой крылатый змей войны!) КЛЯТВА КОРОЛЯ ДРАКОНОВ: К победе вечной... этот мир должен быть нашей имперей! Дракон Император, трон Древних Богов, созерцает аксиому Вирульд-Кунинга! Время пришло! Мы будем управлять, и над нашим доминионом вечно будет сиять солнце! === ЗЫ: Хи-хи-хи...Текст как раз под стать стилю Диктаторов.. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200322 г. comment_7553 Здесь я кину линки на фотографии составов известных нам групп а также приведу немного информации. --- Группа DragonLand: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Пока что выпутили два альбома: The Battle Of The Ivory Plains - 2001 Holy War - 2002 Характерны высокобыстрым стилем игры на гитаре. Соло могут тянуться минутами и также сыграны высокотехнично. === Группа DragonLord: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Пока что выпутили только один альбом: Rapture - 2001 На фото выглядят вполне конкретно - люди с серьёзными фэнтизийными пристрастиями. Я могу ошибаться и путать эту группу с другой, но по моему этой группы больше не существует. Члены группы вроде бы переименовались в ДрэгонЛэнд. === Группа Dionysus: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Пока что выпутили только один альбом: Sign Of Truth - 2002 Поклонникам Луки Турилли слушать обязательно! Потому что это его подпроект. Повер утяжеленного характера, без участия симпфонических приёмов, скрипок - строго гитара, клавишы, барабаны..Но тем не менее замечательная техника гитариста и клавишника с лихвой компенсируют этот недостаток. === Группа Sonata Arctica: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html До того момента, как я их услышал, они умудрились выпустить аж 7 альбомов: Ecliptica - 1999 UnOpened - 1999 Successor - 2000 Wolf & Raven - 2001 Silence - 2001 Songs Of Silence - Live In Tokyo - 2002 Winterheart's Guild - 2003 Арктические поклонники образовали группу в 1996 году и играют несколько припопсованый повер, тем не менее ритмичностью не уступающий другим фэнтезийным проектам и моментами умеют перенести существо в заледенелые пустоши. По крайней мере они больше напоминают фэнтезийное настроение полюсов арктики, нежели обезбашенные блэкеры - Immortal. =:// === Группа Therion: http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=958 Группа старая, поэтому выпустили много альбомов: Time Shall Tell - 1990 Of Darkness... - 1991 Beyond Sanctorum - 1991 Symphony Masses Ho Drakon Ho Megas - 1993 Beauty In Black - 1995 Lepaca Kliffoth - 1995 The Sirens Of The Woods - 1996 Theli - 1996 A'Arab Zaraq Lucid Dreaming - 1997 Vovin - 1998 Crowning Of Atlantis - 1999 Deggial - 2000 Secret Of The Runes - 2001 Live In Midgard - 2002 Честно говоря, когда я увидел этих парней и прикинул их внешний взгляд, то долго смеялся. Ну не похожи они на парней, которые способны породить столь жестокую симфонию, тем более сначала они играли дэт, глупейшего настроения. Но когда эти парни взялись за сипфонию, то породили воистину грандиозные вещи.. === Группа Hammerfall: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Имеется несколько альбомов: Glory To The Brave - 1997 Legacy Of Kings - 1998 Renegade - 2000 Crimson Thunder - 2002 Честно грря довольно вяленький повер. Редко встречаются песни заряжающего характера. Но настроение навеваемое музыкой заставляет слушать их песни снова и снова. === Группа Haggard: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Тоже потрудились: Progressive - 1994 And Thou Shalt Trust... The Seer - 1997 Awaking The Centuries - 2000 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ любителям истиного, ярко выраженного фольклора, кто не гонится за скоростью и мощностью металлической музыки могут слушать Хаггард. Но в последние три года их активность заметно упала. Полагаю, это потому что музыка их не очень-то интересная..Какой-то вялый фолк. === Группа Bal-Sagoth: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Дискография: A Black Moon Broods Over Lemuria - 1995 Starfire Burning Upon The Ice-Veiled Throne Of Ultima Thule - 1997 Battle Magic - 1998 The Power Cosmic - 1999 Atlantis Ascendant - 2001 =) В настоящий момент я яростно пропагандирую эту группу нашим участником, я хочу чтобы они послушали и оценили её по своему усмотрению, но лично я считаю, что эта группа достойна наиболее высоких похвал. Но так получается, что их альбомы не так просто достать, как Рапсодию или Сонату Арктику..=( Советую начать ознакомление с сайта mp3.com === Группа Rhapsody: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Выпустили несколько альбомов: Legendary Tales - 1997 Symphony Of Enchanted Lands - 1998 Dawn Of Victory - 2000 Rain Of A Thousand Flames - 2001 Power Of The Dragonflame - 2002 Старая добрая Рапсодия..С момента их последнего релиза - "Power of the Dragonflame", группа не выпустила нового альбома, хотя вроде уже пора бы и поторопиться..На фото можно будет разглядеть каждого из участников группы в персональном порядке. Вообще, окромясь пяти полных, у них есть ещё и три демо альбома с очень красивыми коверами: http://tinpan.fortunecity.com/drake/700/6.html Наименования демо альбомов: Land of Immortals Eternal Glory Holy Thuderforce + один сингл: Emerald Sword Кто захочет ознакомиться с коверами, могут обратиться ко мне или скачать их все с сайта "Гнездо Дракона" в разделе посвященному Дракньему изобразительному искусству. И ещё: http://mp3online.ru/catalog/band/pictures.html?b=656 - Хи-хи-хи.. === Группа Einherjer: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Релизы групп: Aurora Borealis - 1996 Far Far North - 1997 Dragons Of The North - 1997 Odin Owns Ye All - 1998 Norwegian Native Art - 2000 Blot - 2003 Парни выглядят довольно мрачноватыми и играют высокотехничную музыку. Стиль у них интересный, лихая лирика смахивает на злостное язычество, но что-то фэнтезийное в их мелодиях есть. Могу добавить, что достать их альбомы тоже нелегко. === Группа Nightwish: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Альбомы: Angels Fall First - 1997 Oceanborn - 1998 Wishmaster - 2000 Over The Hills And Far Away - 2001 Century Child - 2002 Так выходит, что за 2003 год Nightwish тоже не выпустили альбома, видимо стоит ожидать от них чего-то особенного в 2004. Моим мнением об этой группе будет сравнение их песен с Огромной Всемирской Колыбельней, в перемежку с трогательным голосом нежной и заботливой мамы, поскольку слушая их, чувствуешш себя ещё маленьким. === Группа Heresiarh: http://www.perumov.rus.net/arhiv/music/heresi.htm Альбомы: Dragons of War (1998) Mythical Beasts and Mediaval Warfare (2000) В своё время, главный идейник этой латвийской группы был великим поклонником Драконов, будучи ярым драконочеловеком..Но пролетело время, чувства угасли и идейник перелетел на готику. Группа умерла, успев завоевать себе имя на Росийской сцене, выпустив Демо и единственный полный альбом фэнтезийного направления 2000 года: Mythical Beasts and Mediaval Warfare. Кого интересует, очень советую взглянуть линк, там о Хересиарх написан целый рассказ.. Мне самому очень жаль, за то как они поступили, остаётся лишш надежда, что они могут снова возродиться. === Группа Chaos Opera: Линка на фото нет. Единственный сайт mp3.com закрыт на период расширения. Альбомы: Dawn Endless Battle - 2001 Illusion Я несколько удивляюсь, что сразу не вспомнил об этой группе, поскольку это была первая группа, чья музыка дала мне представления о том, что такое музыкальный металл и что такое тёмное фэнтези. Я согласен с той рецензией, что их музыка похожа на Апокалиптику, у Chaos Opera нет вокала, клавиши носят очень неординарный и искусственный оттенок, барабанный бас "отбивает" дробь, а вместе с тем звук гитар, построенные по принципу примитивных риффов, просто воспринимаются на одном дыхании. Ритмичная музыка Оперы понравиться новичкам тяжелой музыки и будет ласкать слух бывалым. Есть только неодостаток. Их ОЧЕНЬ сложно достать. Но в своё время я успел стянуть все альбомы(32kbps но есть и много по 120kbps) с виртуального пространства с сайта http://www.mp3.com который в настоящее время временно закрыт в связи с переорганизацией. === Группа Symphony X: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html До момента моего их первого прослушивания выпустили следующие альбомы: Symphony X - 1994 The Damnation Game - 1995 The Divine Wings Of Tragedy - 1997 Twilight In Olympus - 1998 Prelude To The Millennium Essentials Of Symphony - 2000 V - 2000 Live On The Edge Of Forever - 2001 The Odyssey - 2002 Я случайно напал на их альбом в сети и скачал первый попавшийся для пробного прослушивания и был просто шокирован навалившимся на слух тяжелым звуком гитар . Symphony X оказалась самым настоящим, но тяжёлым повер металлом, отлично сыгранным, необычно оранжированным, техничным , ритмичным и тактичным одновременно с ярковыраженными сольными. По стилю всё же занимает место между Рапсодией и Сонатой Арктикой, имеет ещё более арктическую атмосферу, за счёт глубокого и ярковыраженного клавишного звука. В общем сплошш и рядом у меня о них хорошие отзывы. Особенно рекомендую тем, кто слушает тяжелый металл и чувствует в Повер металле недостаток энергии. === --- Ну вот, на данный момент это пока что всё, я высказал свои мнения. У кого есть чего предложить для дальнейшего обсуждения - пожалуйста, дерзайте, тем более после разговора с Кугуаром, я понял, что ещё много групп не знаю. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7601 2 Red Dragon: >Вся одназначно нет. Ария? С моей точки одназначно попса. Не в стиле, а в нарицательном значении. Опопсевшая группа, если так доступнее. "Опопсевшая" понимать как ставшая работать на публику, играть более попсовую музыку, >>>Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это. (с) Сэмюэл Джонсон >>Одним словом оветить?? хорошо... -"Хуманьё"- все мои мысли по поводу этой цитаты (как бы она правдиво не была) >Отвечу более длинно. Псевдодраконы. Или скорее недоДраконы. (это я так, мягко) А это ты к чему, неужто тебе так льстит оскорблять собеседник(а/ов), подобными фразами ПреДракон блин... :лол: Перефразирую для понятливости: Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой Хум имеет право бить его за это. (с) Сэмюэл Джонсон Поскольк человек "нормальный" этим правом просто так не воспользуется... имхо нужна очень весская причина. >Нет. Там выше средний уровень музыки. Хотя говна до фига. Мызыки да, там намного выше. Тяжелую музыку у нас так и не научилься писать действительно хорошо, и дело далекоа не в оборудовании и деньгах Самый наглядный но не самый верный пример - наша дермо запись Временно отключено... Слушать можно отсюда Толко вот если желания нет лучше и не пытаться 1) тамтолько одна электруха (на вторую времени не хватило); 2) Звуковик действирельно хорошо постарался (я не понимаю как можно из жесткого гитарного звука зделать побренькивание, вырезать напрочь бочку, и называть это музыкой) так далеко не все умеют 2 Harkonnen: Хых... Ария, Ария... Cardigans, Farmer и Twain - гораздо лучче будут, да. Каждому свое... на мой взгляд МДБ, и допустим Аморфис (ранний, пока в не опопсел не неправильно не стал играть музыку другого стиля - здесь именно так!) мне больше нравятся, а ты скорее всего даже слушать не сможеш! 2 Белый Коша: Dionysus - "строго гитара, клавишы, барабаны" т.е. Риффритм гитары нет как таковой? надо точно послушать... Therion - "Честно говоря, когда я увидел этих парней и прикинул их внешний взгляд, то долго смеялся. Ну не похожи они на парней, которые способны породить столь жестокую симфонию, тем более сначала они играли дэт, глупейшего настроения. Но когда эти парни взялись за сипфонию, то породили воистину грандиозные вещи.. " Так для справки ни один альбом данной группы небыл записан одни и темже составом, практически каждый раз он менялся полностью, неизменным оставался только лидер... И втроде вышел еще один альбом (не давно)... название забыл... Группа Rhapsody: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Пока что выпутили только один альбом: Legendary Tales - 1997 Symphony Of Enchanted Lands - 1998 Dawn Of Victory - 2000 Rain Of A Thousand Flames - 2001 Power Of The Dragonflame - 2002 А терь внимательно прочти что ты написал они выпустили пока только один альбом!!! но в списке их 5 Ну и насешил ты мня рапсодией - один альбом. Einherjer- "Могу добавить, что достать их альбомы тоже нелегко. " На рине точно есть я оттуда качал. Дык А Heresiarh жалко я даже не знал незнаешь где можно найти их записи в нормальном качестве у меня 192 кб а толку никакого. Похоже когда кодирывали поставили параметр куалити - куик. Я на неплохом 10 полосном эквалайзере не смог от "срача" избавиться. И Ышшо Терион: The Opening Morning Star Black Diamonds Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7605 Каждому свое... на мой взгляд МДБ, и допустим Аморфис (ранний, пока в не опопсел не неправильно не стал играть музыку другого стиля - здесь именно так!) мне больше нравятся, а ты скорее всего даже слушать не сможеш! Угу... "мну нравицца ТАКОЕ, что ты, даже слушать не сможешь"©. Нашёл чем блин гордицца. Harkonnen писал(а): Группа Rhapsody: http://www.metallibrary.ru/bands/discog ... index.html Пока что выпутили только один альбом: Legendary Tales - 1997 Symphony Of Enchanted Lands - 1998 Dawn Of Victory - 2000 Rain Of A Thousand Flames - 2001 Power Of The Dragonflame - 2002 А вот терь вопрос - КОГДА я такое писал? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7610 т.е. Риффритм гитары нет как таковой? надо точно послушать... Всё нормально. Послушаешш, поймёшш. А терь внимательно прочти что ты написал они выпустили пока только один альбом!!! но в списке их 5 Ну и насешил ты мня рапсодией - один альбом. Ну ошибся/описался по невнимательности, так ЧТО ТУТ такого СМЕШНОГО?? =:/// Ты анекдоты из пальца выдавливаешь - (с)Харконнен что ли? Einherjer- "Могу добавить, что достать их альбомы тоже нелегко. " На рине точно есть я оттуда качал. Вот, теперь главный вопрос. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РИНОМ? Благодаря совету Ская, я ознакомился с mp3.rin.ru... Да, я научился, что чтобы скачать песню, нужно добавить файл в корзину, а потом качать, НО. Сайт усведомляет, ЧТО СКАЧАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНУ ПЕСНЮ ЗА СУТКИ!! ГРР! Иначе нужно "пополнить баланс." Как я понимаю, Вы(то-есть те кто качает файлы) не ждёте окончания очерёдных суток, чтобы скачать песню, так как качать более менее полноценным образом? А Heresiarh жалко я даже не знал незнаешь где можно найти их записи в нормальном качестве у меня 192 кб а толку никакого. Похоже когда кодирывали поставили параметр куалити - куик. Я на неплохом 10 полосном эквалайзере не смог от "срача" избавиться. 1Хмм..А где ты смог достать их альбом? 2У меня есть диск. Тоже не оригинальный, но на качество я не жалуюсь. Тем сложней, что у меня их сложно будет скачать, но можно. Нужно договариваться. Я могу попытаться. Дай свой фтп, куда я смогу слить файлы сам. Но не скоро это будет. В течении двух недель не больше. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7621 >А это ты к чему, неужто тебе так льстит оскорблять собеседник(а/ов), подобными фразами ПреДракон блин... :лол: К тому что нехрен строить из себя высшую расу. Или терпи. Любишь использовать словечко "Хум" придется стерпеть и недоДракона. >Поскольк человек "нормальный" этим правом просто так не воспользуется... имхо нужна очень весская причина. Некоторые слова ею являются. К тому же невсегда стоит трактовать дословно, ага? Грубо говоря смотрим выше. Он имеет право сказать "хум" я имею право ответить на это "недоДракон". >Мызыки да, там намного выше. Тяжелую музыку у нас так и не научилься писать действительно хорошо, и дело далекоа не в оборудовании и деньгах О чем и я. Не о том, как у нас все дерьмого и классно у них, а о том, что учиться надо и тянуться. У нас же часто обходятся "пипл хавает", "вы мою музыку не понимаете" и т.д. Прескорбно. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200322 г. comment_7628 Угу... "мну нравицца ТАКОЕ, что ты, даже слушать не сможешь"©. Нашёл чем блин гордицца. А что например?? И где мну гордился - просто сказал что не может быть лучше для кого-то каждый сам решать должен. А вот терь вопрос - КОГДА я такое писал? Во лаганулся ща исправлю... извени... это всё лаги проклятые чтоб они все на гейцца нарвались! Ну ошибся/описался по невнимательности, так ЧТО ТУТ такого СМЕШНОГО?? =:/// Ты анекдоты из пальца выдавливаешь - (с)Харконнен что ли? Не хотел обидеть на помнил просто Я вон сам лагонулся Как я понимаю, Вы(то-есть те кто качает файлы) не ждёте окончания очерёдных суток, чтобы скачать песню, так как качать более менее полноценным образом? Почему не знаю... Могу просто дать свой акаунт... я не всегда-же им пользуюсь... 1Хмм..А где ты смог достать их альбом? 2У меня есть диск. Тоже не оригинальный, но на качество я не жалуюсь. Тем сложней, что у меня их сложно будет скачать, но можно. Нужно договариваться. Я могу попытаться. Дай свой фтп, куда я смогу слить файлы сам. Но не скоро это будет. В течении двух недель не больше. 1. Вот здесь http://blackdeath.ru.lv/#nw правда через 2 дня его удалили оотуда 2. Чть попожее дня через 2 после этого поста... >К тому что нехрен строить из себя высшую расу. Или терпи. Любишь использовать словечко "Хум" придется стерпеть и недоДракона. Я слово чум использую только в ругательных целях... и тем более не причисляю туда всё человечество Хум - наиболее хре[censored]вая часть людей. И гдя я из высшую себя рассу строил?? >Некоторые слова ею являются. К тому же невсегда стоит трактовать дословно, ага? Грубо говоря смотрим выше. Он имеет право сказать "хум" я имею право ответить на это "недоДракон". Укей... >О чем и я. Не о том, как у нас все дерьмого и классно у них, а о том, что учиться надо и тянуться. У нас же часто обходятся "пипл хавает", "вы мою музыку не понимаете" и т.д. Прескорбно. Опять же Укей... но не совсем например точто я играю просто далеко не все слушать смогут не зависимо от мастерига... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200322 г. comment_7653 Мне самому очень жаль, за то как они поступили, остаётся лишш надежда, что они могут снова возродиться. Привожу твою-же цитату: До недавнего времени, я имел задумки воплотить в жизнь и создать группу которая играла бы новый стиль металла - Dragon metal, для начала пусть хоть и не на многочисленную аудиторию. В первые, когда появилась в моей голове эта мысль, я даже и не подозревал что такой стиль уже открыла, недавно найденная мной в Инете как раз Латвийска группа - Heresiarh. И чего ждем почти год?? У меня тогда даже группы небыло, за это врямя можно былобы чтонибудь наскрести, хотябы желающих участвовать Или материала на пол альбома точно... (хотя создать именно Дра групу очень сложно, нас мало и разбросаны по белу свету тем более желающих этим заниматься единийи да еще плюс в тяжелой музыке... |очень вери сад| ) И еще в тему: Dra-Metall , Dra-Punk &... Fur-Metall Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200322 г. comment_7690 Динк писал Группа Therion: http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=958 Группа старая, поэтому выпустили много альбомов: Time Shall Tell - 1990 Of Darkness... - 1991 Beyond Sanctorum - 1991 Symphony Masses Ho Drakon Ho Megas - 1993 Beauty In Black - 1995 Lepaca Kliffoth - 1995 The Sirens Of The Woods - 1996 Theli - 1996 A'Arab Zaraq Lucid Dreaming - 1997 Vovin - 1998 Crowning Of Atlantis - 1999 Deggial - 2000 Secret Of The Runes - 2001 Live In Midgard - 2002 Я тебе могу сказать на сто процентов. Альбом 1990 года есть фикция. Его не купить, там всего 4 песни и издан он пиратским тиражом в Швеции. Beayty In Black сингл, а не альбом, Sirens Of The Woods тоже сингл, правда с песней Babyloon, которой нигле больше нет. Альбом 2002 года концертник. а вообще на официальном сайте есть ещё несколько лейблов изданных для фан клуба и их можно только заказать, но цены сам понимаешь, недетские (хотя создать именно Дра групу очень сложно, нас мало и разбросаны по белу свету тем более желающих этим заниматься единийи да еще плюс в тяжелой музыке... Кстати, а ты сам не в Москве живёшь??? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200322 г. comment_7700 Динк писал Это не я писал это Белый... Вот здесь А вот это я: (хотя создать именно Дра групу очень сложно, нас мало и разбросаны по белу свету тем более желающих этим заниматься единийи да еще плюс в тяжелой музыке...Кстати, а ты сам не в Москве живёшь??? Не понял причем тут "кстати", но в Москве... смотри под аватарой Зарегистрирован: 20.07.2003 Сообщения: 141 Откуда: Moscow Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200322 г. comment_7703 Не понял причем тут "кстати", но в Москве... А то, что это не так уж и далеко. При реальных условиях группу всё же создать можно. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200322 г. comment_7749 А то, что это не так уж и далеко. При реальных условиях группу всё же создать можно. Не так далеко это где Быстро это всё равно не почучится нужна база (та что у меня не пойдёт - она не моя, я там сам на халяву... )... большой вопрос помещение... + оборудование... Народу поболбше (может кто еще заинтересуется?)... кстати твой любимый инструмент... Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200322 г. comment_7757 И чего ждем почти год?? Много чего ждём, на многое надеемся, но пока что за весь период я нарабатываю технику чтобы стать серьёзным и способным музыкантом. Мне нужен ещё один год чтобы потом как минимум начать гррить о серьёзном проекте. Подымутся вопросы о клавишнике, женском вокале, а идейником буду лично я сам и надеюсь на поддержку второго гитариста, который впрочем играет на гитаре много лет, но очень пуглив в отношении комерции и развития; в смысле он до сих пор пользуется моей аппаратурой, ибо он не хочет покупать в кредит. С помещением проблемы, но реально арендовать, тут вопрос лишш в том, что работу нужно менять. А достойную работу без высшего образования..=:// Барабанщик имеется, вот только второй гитарист уговаривает приобрести Драммашину, поскольку звук у барабанов должен быть особый - с ревербирацией или с эффектом. Аккустические двубочечные барабаны да ещё средства для спецэффектов дорого обойдутся, но я надеюсь, что рано или поздно, но они у нас появяться. Может лет через 5-6. К тому времени моему телу будет 26-27 лет, техника будет спорной с Лука Турилли(= надеюсь не на меньшее) и мы будем в полной боевой готовности. А ты грришш про один год. Я играю на гитаре чуть больше года из них 4-е месяца на аккустике и ещё за гитару полностью не расплатился..= У мя гитара оказывавется как у Мальмстина - цвета молочного шоколада, Fender Stratocaster, одна надежда, что долго проживет и пластмассовая панель под струнами не сотрётся от частого задевания медиатора, грря о навыках игры в тяжелой музыке.. Вообще, была бы полноценная возможность, я бы записывал свои умения на компьютер и смог бы демонстрировать, но ПК машина, что у "меня" находится в квартире достойна времен начала 90-ых годов, аудиокарта полный отстой...=:// У меня тогда даже группы небыло, за это врямя можно былобы чтонибудь наскрести, хотя бы желающих участвовать Или материала на пол альбома точно... (хотя создать именно Дра групу очень сложно, нас мало и разбросаны по белу свету тем более желающих этим заниматься единици да еще плюс в тяжелой музыке... |очень вери сад| ) Грря о материале и о лирике..На пол альбома-то песен у меня хватает и благодарю за это Одинокого Волка и Бриллиантового Дракона. Вот Одинокий Дракон, что в чате часто наблюдаема, я спрашивал у неё возможность заполучить стихи её творения но в ответ получил лишш неопределённый ответ и честно грря в данном отношении нахожусь в полной расстерянности. У Одинокого Дракона много стихов, может поговорил бы с ней, Дино и попросил бы у неё коллекцию её стихов? Ты в чате чаще меня бываешш. В общем на лирику у меня остаётся ещё меньше времени, в смысле на написания стихов(которые думаю были бы щедро облиты помётом со стороны Red_Dragon), но зато есть много идей, на какую тематику можно эти стихи написать. Создать Драконическую группу можно. Но нас и в самом деле немного, а музыкантов и ещё меньше..Не каждый Драконочеловек стремиться играть - многие рисуют, пишут, ещё меньше из музыкантов предпочитают Драконьему стилю - металл, но я в своём случае постараюсь сделать все самое наилучшее. Предполагаю через 4-е года перебраться в Питер, но это может произойти и гораздо раньше. Там расширяться поиски таких как мы. В любом случае Драконов придётся собирать с континентов планеты в одно место..=) Но почему бы и нет? Ведь это жизнь.. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200322 г. comment_7793 Не так далеко от Твери, где я обитаю. Любимый инструмент? Хе, много, но хорошо играю только на ударных. Гитара так себе, вокал-только бэк, или зверские выкрики Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200322 г. comment_7884 Поскольку я ещё не слышал от настоящих участников название группы Symphony X, то объявляю начало охоты на данную группу. [смотреть выше:] Я случайно напал на их альбом в сети и скачал первый попавшийся для пробного прослушивания и был просто шокирован навалившимся на слух тяжелым звуком гитар . Symphony X оказалась самым настоящим, но тяжёлым повер металлом, отлично сыгранным, необычно оранжированным, техничным , ритмичным и тактичным одновременно. По стилю всё же занимает место между Рапсодией и Сонатой Арктикой, имеет ещё более арктическую атмосферу, за счёт глубокого и ярковыраженного клавишного звука. В общем сплошш и рядом у меня о них хорошие отзывы. Особенно рекомендую тем, кто слушает тяжелый металл и чувствует в Повер металле недостаток энергии. [/смотреть выше] --- Я достал альбом 1997 года - "Крылья Трагедий". Кому нужно будет - сообщайте. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200322 г. comment_8417 Draconian? Хмм..Нужно будет объявить охоту.. Я начну происки. Может я и не найду её СРАЗУ, но альбомы достанемс-с. --- Вопрос - ЧТО ЗА ГРУППА "PERFECT POWER", ЧТО они играют, как, что за стиль, настроение музыки? Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8494 Барабанщик имеется, вот только второй гитарист уговаривает приобрести Драммашину, поскольку звук у барабанов должен быть особый - с ревербирацией или с эффектом. Вот этого я совсем не понимаю Сам никогда не променяю "живой" звук на драм машину, ну только разве при записи... но там вопрос в деньгах (если хочеш причины объясню). Если не сложно расскажи чем он это мотивирует... Аккустические двубочечные барабаны да ещё средства для спецэффектов дорого обойдутся, но я надеюсь, что рано или поздно, но они у нас появяться. Напомню что хорошая ДрамМашина стоит тоже не мало... Может лет через 5-6. К тому времени моему телу будет 26-27 лет, техника будет спорной с Лука Турилли(= надеюсь не на меньшее) и мы будем в полной боевой готовности. Вот здесь согласен. Только начинать лучше раньше или как?? Кстати для справки замечу что для более мене чего-то группе как раз надо 5-6 лет... эт из практики других... при условии что в начале никто ни начем хорошо не играл... И еще для справки моему телу тогда будет 25-26... А ты грришш про один год. Я имел в виду что за это време можно что-либо подготовить для начала хотябы... Я допустим создал группу пракически за один день Как только все вернулись с каникул... У мя гитара оказывавется как у Мальмстина - цвета молочного шоколада, Fender Stratocaster, одна надежда, что долго проживет и пластмассовая панель под струнами не сотрётся от частого задевания медиатора, грря о навыках игры в тяжелой музыке... Т.е. Правый Fender сколько ты за неё выложил?? Гы... это чудо сновья около 1.5 шт. уе. стоит причем американских... я бы еще долго копил... а не играл бы... Так для сведения -мое чудо стоило ровно 100 у.е. и меня вполне устраивает, правда с этим чудом еще повозиться пришлось... а второе чудо стоело даже дешевле потомучто бу. и с ним я еще вожуть... Кстати мое любимое чудо которое я грежу приобресть можно увидить на обложке диска "Luca Turilli - King of The Nordic Twilight" как думаеш у кого в руках?? И еще для справки практичести на всех концертак что я был (восновном малоизвестные Московские группы) играют на гитарах примерно 400-800 у.е. ..одна надежда, что долго проживет и пластмассовая панель под струнами не сотрётся от частого задевания медиатора, грря о навыках игры в тяжелой музыке.. Честногря у мну такой нету ибо гитара зделанно под Ебанез какой модели не знаю ибо их сайт найти не могу но подложки нет... и главное я не заметил ни каких следов медиатора.. Вообще, была бы полноценная возможность, я бы записывал свои умения на компьютер и смог бы демонстрировать, но ПК машина, что у "меня" находится в квартире достойна времен начала 90-ых годов, аудиокарта полный отстой...=:// В мае может позже... мы будем писать "демку"... так что в нет будет что кинуть но демка есть демка тоже не лучшего качества но уже студийная естественно... Одинокий Дракон, что в чате часто наблюдаема, я спрашивал у неё возможность заполучить стихи её творения но в ответ получил лишш неопределённый ответ и честно грря в данном отношении нахожусь в полной расстерянности. У Одинокого Дракона много стихов, может поговорил бы с ней, Дино и попросил бы у неё коллекцию её стихов? Ты в чате чаще меня бываешш. Бу сделанно только если сам застану в Чате я почти каждое... Утро вот в чем проблемма... В общем на лирику у меня остаётся ещё меньше времени, в смысле на написания стихов(которые думаю были бы щедро облиты помётом со стороны Red_Dragon), но зато есть много идей, на какую тематику можно эти стихи написать. Слуш а не поделишся идеями?? Интересно же На счет Красного, хэх есть же приват... Мы с Клодом тоже чтонибудь подумаем помоему у него даже не один есть именно на драконью тематику... как я недавно узнал Крафт тоже ентим занимается... мож кто еще... может былобы интересно что-то вроде рапсодии... Создать Драконическую группу можно. Но нас и в самом деле немного, а музыкантов и ещё меньше..Не каждый Драконочеловек стремиться играть - многие рисуют, пишут, ещё меньше из музыкантов предпочитают Драконьему стилю - металл, но я в своём случае постараюсь сделать все самое наилучшее. Могу только сказать -"угу " Но время еще есть на А2 новые обитатели заходян некоторые из них драконы... так потихоньку пополняется... может всеже и свезёт потому как создать именно драконью группу одня из моих "мечт" = Причем Клод он не дракон но в эту группу думаю войдет... Предполагаю через 4-е года перебраться в Питер, но это может произойти и гораздо раньше Т.е. личности про которых ты говорил останутся в Латвии?? Или как... В любом случае Драконов придётся собирать с континентов планеты в одно место..=) Но почему бы и нет? Ведь это жизнь.. Эт точно Я только за :) Правда прийдется всек драконьему языку выучить а его никто не знает А вообше и не так далеко Будем друг к другу на концерты летать, или совместные устраивать... Вобщем пока все упирается во время, технику, и деньги... Жалоба
Опубликовано 1 января, 200422 г. comment_8495 Ту не задолбался на Новый Год из моих изречений по строчке вытягивать и строчкой отвечать?? - Шутка Любимый инструмент? Хе, много, но хорошо играю только на ударных. Счас гденидь играеш?? Есть что послушать интересно-же... И еще... Раз ты на барабанах давно играешь значит лучше Клода... значит вопрос с басом (и думаю с дедовским голосом если нужен только и здесь тренироваться нужно ) можно откинуть только он бас себе купит а научиться не сложно да и времени не мало пока... врядли я раньше чем через 2 года базу построю... точнее построить не вопрос (делали уже ) а вот помешение желательно халявное... и оборудка но это вопрос денег а вот помещение это да Тем более за это время могут появиться клавиши и женский вокал, может еще чего... Жалоба
Опубликовано 4 января, 200422 г. comment_8533 http://WWW.DRACONIAN.ES.ORG Dominio desactivado А ссылку взял отсюда http://musica.mustdie.ru/ru/band/draconian/ Жалоба
Опубликовано 5 января, 200422 г. comment_8551 Одним из способов ознакомиться с группой Draconian, это купить даный релиз посредством Инета. Я бы сделал бы это лично, но нет возможности из-за напряженностей в финансовом плане. =( Я подкидываю имху, может кто-нибудь другой это сделает? Или через знакомства и Т.Д. и Т.П. Почему так? Поскольку чувствуется мне, что скачать песни этой группы будет хлопотней. Закрытие их оффициального сайта на многое намекает.. --- Есть другие предложения? Прочту. ЗЫ: Дополнительная информация. У Дракониан два релиза. Мнение авторов о первом альбоме - плохенький Хэви металл: http://www.cdbuy.ru/?div=details&id=166 ... e2cd1d9105 Второй вроде как симпфонический дум..: http://www.cdbuy.ru/?div=details&id=273 ... e2cd1d9105 Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8562 12 зарплата не раньше =: Посмотрю на Горбушке, если нету то через нет... Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8566 Счас гденидь играеш?? Да, играю. Но группа до конца не скомпанована. не хватает басиста и клавиш. Есть что послушать интересно-же... Хех, ну вы прям сговорились . Я в эту группу пришёл только в сентябре прошлого года. Ещё ничего нет. Во всяком случае может при личной встрече (типа пойнтовки) может кассету привезу с репетиционными записями. Раз ты на барабанах давно играешь значит лучше Клода С 1998 года. Но был перерыв: 2001-2003 годы я нигде не играл после ухода из своей первой группы. Но уже нафтырялся за эти месяцы снова Ето ж как велосипед, главное научиться, а забыть потом уже сложно Жалоба
Опубликовано 7 января, 200422 г. comment_8592 Тренировался ли ты играть на двубочечной установке? Как с синкопами? С "переходами"? Я понимаю барабаны, когда они живые и динамичные.. *вспоминает деревянный тупой звук, когда присутсвовал средь хумов в гаражах* - это было ужастно! =(( А по сравнению, когда некоторый Человек, любитель джаза продемонстрировал свои возможности, то вот тогда я заимел представление о том, как члены тела действуют отлично друг от друга. А ышшшо я тоже обычался игре на ударниках..Пытался. Что-то даже получалось.. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.