Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48074 ReDeemer, это есть в форумных движках SMF. К примеру, на Драгонскай, в Азарисе и в Гнезде тоже такое теоретически возможно, но требует админских прав. Один из движков форумов Драгонарта тоже был SMF... На других форумах такое разделение на ник и никнейм может потребовать отдельного столбца в базе данных и некоторого количества кода. А про свой ник на этом форуме я ничего не скажу. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_48109 Если я правильно помню мой ник взят из таблицы Менделеева . Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_57103 Почитал темку и решил тоже кое что о своём нике сказать. Сварг - не много связано с характером драконида Сварга из одного произведения Драко, плюс сокращённо от "Сварга" по древнему - "звёздная система" или "творение", от сюда и выражение "сварганить", т.е. сотворить, сделать. От части это выражает мой характер в некотором смысле, познавать, изучать, созидать. Имя у меня другое, но созвучное и уже принадлежит дракону. Раньше везде в логинах и никах старался называть себя просто Дракон или Dragon. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_57104 Мое имя переводится как Свободный Дракон. Выбрал такое потому, что для меня свобода - одна из самых главных вещей. Хотя, сначала хотел взять не Freedom, а Fiery (огненный), так как моя стихия - огонь. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_57106 Freedom Dragon, я бы перевел твой ник как дракон свободы, но это дело автора, конечно Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201115 г. comment_57245 Мой ник мне намёком является: смотри и учись,но не лезь в неприятности и не делай глупости. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.